|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Только кофе среднего рода меня коробит, я не зануда, просто ничего не могу с этим поделать )))))
учитывая, что это историю не раз читала в разных вариантах плюс-минус, тут по диагонали прочитала и оно не заметила. Но сейчас-то заметила))) и вроде тоже не зануда, хотя....
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Интересно , одна я по утрам смотрю этот тупняк дом 2?))
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу. заканчивай делать рейтинги, а то ее никогда не закроют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Нужно конечно )) только ты на экономиста ?? У меня управление человеческими ресурсами специальность( но очень много экономики !!!
у меня экономика труда )) но соцфак.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да мы это уже несколько раз обсуждали с девочками.Говорят плохо.Но нам удобно.Спим вместе только когда кто то из гостей остаётся с ночовкой и мы с сыном пускаем его на наше большее ложе
Да во всю уже)))))Очень нравится ))))
Да я помню, но думала, вдруг изменилось что
 Сообщение от Tocя
да опять зостерин ультра, зиртек, эмолиумом и не переставала мазать...эх
Вы тоже поправляйтесь @@@@@@ У вас на что??
так так так
Это я для себя зацетировала
А можно бы и мне код??
У нас не знаю на что до сих пор из прикорма введена только гречневая и кукурузная каша, кабачок, цветнуха и брокколи, еще хлеб и сушки ест, яблоки. И все! сейчас и эти овощи убрала, но лучше не становится
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Казус прочитала. Не понравилось, больше ничего не стала читать. Надо, наверное. Потому что Рубину я начала читать с "вот идет мессия" - вот уж более неподходящей для меня книги тяжело найти ))))) а потом ничего, другое понравилось
Точно, мужу Тани new-ska покажи фото!
Только кофе среднего рода меня коробит, я не зануда, просто ничего не могу с этим поделать )))))
Пусть уже не коробит , разрешили по новым правилам
Хотя я не буду так говорить и своим детям тоже не разрешу))
-
Ветеран
Девочки ,встреча 19 в среду в Фазенде Родео Драйв в силе? А то у меня планы строятся )
Почитала отзывы о них 50/50. Ну как везде )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Да я помню, но думала, вдруг изменилось что
У нас не знаю на что  до сих пор из прикорма введена только гречневая и кукурузная каша, кабачок, цветнуха и брокколи, еще хлеб и сушки ест, яблоки. И все! сейчас и эти овощи убрала, но лучше не становится
Пусть уже не коробит  , разрешили по новым правилам
Хотя я не буду так говорить и своим детям тоже не разрешу))
Если хлеб магазинный, я бы его первым делом убрала, и сушки. А масло добавляешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Ань, читала твою историю, комменты...правда все набегами. Вот по мне, ну не поддержали тебя девочки, как ты пишешь. С другой стороны ну и какая разница, главное ты знаешь, что правильно поступила. Я бы свою тоже не отпустила и потом бы ещё разговор провела.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,встреча 19 в среду в Фазенде Родео Драйв в силе? А то у меня планы строятся )
Почитала отзывы о них 50/50. Ну как везде )
о! а что за встреча?? где анонс)))) среда мой день))) правда без машины, но что нибудь придумаю))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
пусть все будет как вам хочется!1