Страница 693 из 778 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Klaus44 , на сообщение « У нас 28 госпитализация, анализы 19... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    У нас 28 госпитализация, анализы 19 буду сдавать, если плохие будут, успеем ли пересдать?
    Мы с вами вместе)) про анализы ещё не думала! Все жду звонка по квоте - вам не звонили?

Активный участник

Вес, это не проблема, у меня весы есть. Год ждали операцию, нервничали, а сейчас, так вообще с ума сойти можно. А если не допустят, то перезапишут на когда?

Активный участник

Я сама звонила, комиссии не будет, им документы просто нужно привезти, но я договорилась и отправлю на Эл. Почту

4. ответ для Klaus44 , на сообщение « Вес, это не проблема, у меня весы есть.... »

Вес, это не проблема, у меня весы есть. Год ждали операцию, нервничали, а сейчас, так вообще с ума сойти можно. А если не допустят, то перезапишут на когда?
    Сложно сказать, у него все записано на год вперёд , как сам РТ скажет, может будет какое-нибудь место раньше. У вас ещё достаточно времени, не переживайте, все будет так как нужно!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита

Я все анализы сдала в платном медцентре и справку от педиатра там же делала. А за направлением на госпитализацию и справкой об отсутствии карантина ходила в поликлинику без ребенка.
    Очень боялась, что сын что-нибудь хапнет в обычной поликлинике. У него только за месяц до госпитализации нашли высокие титры анализа на вирус Эпштейна - бара. Лечились 2 недели очень дорогим препаратом и риск был не допустим для меня

Активный участник

А справку от хирурга? Справка от врача-специалиста, если ребенок состоит на диспансерном учете. Это от кого брать нужно, мне педиатр сказал, что от хирурга, но я у хирурга не была ни разу, только платно у РТ, может тогда от хирурга и не нужна справка?

7. ответ для Klaus44 , на сообщение « А справку от хирурга? Справка от... »

А справку от хирурга? Справка от врача-специалиста, если ребенок состоит на диспансерном учете. Это от кого брать нужно, мне педиатр сказал, что от хирурга, но я у хирурга не была ни разу, только платно у РТ, может тогда от хирурга и не нужна справка?
    Мы не состояли на диспансерном учёте , но наблюдались у платного невролога и кардиохирурга, брали от них разрешение на операцию, а у хирурга в местной поликлиннике только направление на госпитализацию.

Активный участник

Здравствуйте, до операции 2 недели, а у нас то понос, то золотуха, причём в прямом смысле. Со вчерашнего дня живот пучит, газы и температура то 37,3, то 38, а то и вообще нет, из носа потекло, причём все сразу и резко, что это может быть? Может у кого такое было? Нам анализы сдавать, а у нас такое. Думала может зуб, но он уже показался. Что от живота можно подавать? Смекту он не хочет, может таблетка какая есть.

Здравствуйте, до операции 2 недели, а у нас то понос, то золотуха, причём в прямом смысле. Со вчерашнего дня живот пучит, газы и температура то 37,3, то 38, а то и вообще нет, из носа потекло, причём все сразу и резко, что это может быть? Может у кого такое было? Нам анализы сдавать, а у нас такое. Думала может зуб, но он уже показался. Что от живота можно подавать? Смекту он не хочет, может таблетка какая есть.
    Попробуйте сорбенты - зостерин ультра, лактофильтрум как раз в таблетках.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девушки! Сегодня были на осмотре у РТ🙏🏻У нас все хорошо! Форм мошоночная, 2 операции позади ( июль 2016, март 2017). Всем сил и терпения, весь кошмар останется в прошлом, ведь вы в руках у волшебника и врача от Бога. Осталось 2 тюбика Мадекассола( покупали с запасом). Продам как брала. Мой телефон 89112278725

Страница 693 из 778 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743 Последняя »