|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sunrise
Девушки, ищу оказию из СПб в США, небольшой сверточек (платье) за вознаграждение надо привезти. Отзовитесь, плиз, если кто летит в ближайшие несколько дней. Спасибо!
-- Лена, прости ((( только увидела твое сообщение в теме. я сегодня своих деток отправила в Штаты. могла бы хоть 10 платьев взять. сумки полупустые были. вот обидно то как (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Частый гость
Хочу поделиться с мамами русскоговорящих детей, большой выбор детских книг современных авторов и классиков в магазине колибри https://colibribookstore.com
цены ниже, чем в русскниге (для тех, кто в НЙ знает), выбор НАМНОГО больше! ну и еще мне они на заказ несколько взрослых книг доставили, т.к. у них только детские.
Вообщем для себя мы вопрос с детской литературой решили, хотя поначалу получали из РФ большие посылки с книгами.
-
Наш человек
Девушки, кто отдавал детей в американскую школу, подскажите, понадобилось ли вам при этом личное дело из российской школы? Речь о начальной школе
-
Элита
Сообщение от _Медея_
Девушки, кто отдавал детей в американскую школу, подскажите, понадобилось ли вам при этом личное дело из российской школы? Речь о начальной школе
Нам не понадобилось ( в середине второго класса приехали)
-
Мега-элита
Сообщение от _Медея_
и нам не понадобилось - переехали после окончания в России 3-го класса..
Ксюша
-
Наш человек
Сообщение от Елизовета
А как Franchise Tax Board связан с IRS? (Я имею ввиду франшизу, или это что-то другое значит? )
У нас это похоже, называется Department of Revenue Services ( DSR)...
IRS занимается сбором Федеральных налогов. А у каждого штата своя организация, которая собирает state income tax (у некоторых штатов, кстати, его нет вообще). В Калифорнии она называется California Franchise Tax Board.
-
Наш человек
Сообщение от Елизовета
Мы переводили и даже принесли в школу (5 класс), там посмотрели на него как на диковинный манускрипт , сказали, давайте сделаем копию на всякий случай
Сообщение от МамаЖеня
Нам не понадобилось ( в середине второго класса приехали)
Сообщение от ALOHA
и нам не понадобилось - переехали после окончания в России 3-го класса..
спасибо за информацию!
-
Мега-элита
Девушки. Вы тут недавно обсуждали розы и пр. садоводческие моменты. Нужен ваш совет. Мне на День Матери подарили мои мужчины розу в горшке (не было бабе печали, так купила порося). Так вот что-то не нравится мне как она выглядит. Явно просится пересадиться. Можно ли сейчас? Как лучше ее посадить? В какое место? И что делать с ней зимой?
-
Сообщение от Элена
Девушки. Вы тут недавно обсуждали розы и пр. садоводческие моменты. Нужен ваш совет. Мне на День Матери подарили мои мужчины розу в горшке (не было бабе печали, так купила порося). Так вот что-то не нравится мне как она выглядит. Явно просится пересадиться. Можно ли сейчас? Как лучше ее посадить? В какое место? И что делать с ней зимой?
Вчера буквально покупала для своих роз пшикалку (Organic Rose Rx) и спросила продавца, что у меня с розами творится в этом году. У меня шикарные породистые David Austen, и то зачахли совсем в этом году. Он сказал, что не только у меня, а у всех вообще. Погода, конечно, стояла странная этой весной. По теме Вашего вопроса -- в горшке (если Вы о маленькой из магазина) они часто слабенькие и не выживают. Но попробуйте все равно. Розы достаточно капризны в плане почвы -- не любят, чтобы застаивалась вода, но в то же время нуждаются в хорошем поливе. Можно самим постараться сделать такую, но проще просто купить специальную в магазине. У тех же Miracle-Grow есть специальная почва именно для роз. Удачи.
-
Сообщение от asiknet
Хочу поделиться с мамами русскоговорящих детей, большой выбор детских книг современных авторов и классиков в магазине колибри.
цены ниже, чем в русскниге (для тех, кто в НЙ знает), выбор НАМНОГО больше! ну и еще мне они на заказ несколько взрослых книг доставили, т.к. у них только детские.
Вообщем для себя мы вопрос с детской литературой решили, хотя поначалу получали из РФ большие посылки с книгами.
А в лукоморье Вы не покупали (https://www.lookomorie.com/)? Интересно соотношение цен, т.к. я именно на лукоморье обычно беру.
Я в этом году придумала для своих детский клуб по чтению на русском языке. Мы каждый год записываемся в нашу библиотеку и читаем на английском, а в этом году меня вдруг осенило, что им не хватает мотивации в виде подарков для самостоятельного чтения русских книг. Нарисовала карту "Лукоморья", шагая (= читая) по которой они будут проходить всякие мелкие призы и (надеюсь) дойдут до большого. Мотивация налицо -- раньше дочка из под палки читала на русском, а теперь летит к книжкам Шестилетний сын, который уже больше года бегло читает на англ, наконец с радостью учит русские буквы. Очень надеюсь, что это им поможет.