|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SolNat
Есть От вокзала не в центр ехать, а наоборот.
и как долго? а то обратно в центр можно приехать)) там же круговая (ссылка не открывается)
не знаете там только область обслуживают или городских тоже?
-
Наш человек
Сообщение от jas
билайн в этом году безобразно ловит в колосково, не помню как в прошлом было ,вроде тоже не очень. Мтс у мужа тоже фактически нет инета.
Сообщение от maycat
Билайн в Сосново и Колосково - просто по нулям.
Мегафон вот сейчас, например, отличен и быстр. А как грозы или выходные - как-будто вышку колпаком накрыло.
О,какой больной вопрос)))
Колосково: в позапрошлом году - Билайн и Мегафон - одинаково отлично, прошлый год Мегафон - хорошо, этот год - Билайн - никак,мегафоновский модем потеряли ,видимо придется покупать новый,раз только он,похоже,у нас работает...
Приходится в Игору ездить, за вай-фаем
-
Ветеран
Сообщение от пепси
и как долго? а то обратно в центр можно приехать)) там же круговая (ссылка не открывается)
Наташа, не далеко. После Вимоса будет поворот почти 90 градусов,
по правой стороне кирпичный длинный дом и после него будет съезд направо,
упираешься в СТО и надо его справа объехать, вот эта дорога и приведет в МФЦ, там у местных спросишь если что)
-
Сообщение от пепси
На автобусе вроде 2 остановки, на машине 2 минуты. У меня открывается ссылка... Насчет городских вопросов не знаю, мы там документы на дачу оформляли. На сайте телефон есть +7 (921) 772-85-27 можно спросить наверно.
Mfc47.ru
-
Активный участник
Сообщение от пепси
От вокзала минут 5-7, адрес ул. Механизаторов, 11, работают с 9 до 21. За Вимос по Вокзальной улице, справа будут дома городского типа, мимо них и дальше справа продуктовый магазин, поворачиваете за магазин и снова направо, дальше по улочке, дом 11 будет слева. У моей знакомой дочка там работала, говорит и городских принимают. А в центр, по-моему, короче назад через вокзал приехать. Хотя можно и от магазина направо и по кругу (указатели на Снегиревку).
-
Наш человек
Сообщение от -=СкаЗка=-
Наташа, не далеко. После Вимоса будет поворот почти 90 градусов,
по правой стороне кирпичный длинный дом и после него будет съезд направо,
упираешься в СТО и надо его справа объехать, вот эта дорога и приведет в МФЦ, там у местных спросишь если что)
катя спасибо!
Сообщение от SolNat
На автобусе вроде 2 остановки, на машине 2 минуты. У меня открывается ссылка... Насчет городских вопросов не знаю, мы там документы на дачу оформляли. На сайте телефон есть +7 (921) 772-85-27 можно спросить наверно.
Mfc47.ru
спасибо!
Сообщение от Два Чада
От вокзала минут 5-7, адрес ул. Механизаторов, 11, работают с 9 до 21. За Вимос по Вокзальной улице, справа будут дома городского типа, мимо них и дальше справа продуктовый магазин, поворачиваете за магазин и снова направо, дальше по улочке, дом 11 будет слева. У моей знакомой дочка там работала, говорит и городских принимают. А в центр, по-моему, короче назад через вокзал приехать. Хотя можно и от магазина направо и по кругу (указатели на Снегиревку).
спасибо!
у нас тут все можно разузнать)
-
просто элита
Сообщение от Маррго
В эти выходные открыли купальный сезон там, народу много, детей тоже. В прошлом тоже купались там пару раз. Все нормально))). Сыпь только от укусов очень мелькой мошки, размером с пыль... Везде зверствует)))
В позапрошлом и прошлом точно не мелкая мошка была виновата. Что-то в воде было. В позапрошлом так точно. В прошлом, писали, что было что-то там нарушено и появилась гадость, которая размножается в стоячей воде, а теперь мол все исправили. Но у меня была реакция именно на купание. Ну и у ребенка тоже. Говорили, что это именно большого пляжа касается. А так то купающиеся были в огромном количестве и в прошлом, и в позапрошлом.
-
Ветеран
А на Игоре WI-FI с паролем? Никто не знает пароль?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
В позапрошлом и прошлом точно не мелкая мошка была виновата. Что-то в воде было. В позапрошлом так точно. В прошлом, писали, что было что-то там нарушено и появилась гадость, которая размножается в стоячей воде, а теперь мол все исправили. Но у меня была реакция именно на купание. Ну и у ребенка тоже. Говорили, что это именно большого пляжа касается. А так то купающиеся были в огромном количестве и в прошлом, и в позапрошлом.
это цикарии в воде, утиные паразиты.. болезнь у людей называется цикариоз, в инете можно найти подробную инф
тч не кормите уток и гоните их подальше
а разносят ее водные улитки которые живут в водной траве которой зарос уже почти весь берег
-
Ветеран
Мы на вверху на 69 км, у Приозерского шоссе. У меня YOTA-вский роутер ( не модем). Сигнал есть, хотя на карте покрытия YOTы только Снегиревка и близлежащие поля закрашены( 4G я имею ввиду), даже не Сосново. Но нельзя сказать, что все летает, кино онлайн смотреть можно только ближе к ночи и с утра, днем все умирает. Но я пока только в выходные пробовала, по будням наверное получше. Если в прошлом году внизу у платформы 69 км YOTA не брала, то в этом ловится. У YOTA один плюс - полный безлимит, никаких делений трафика на ночной и дневной. У YOTы вроде была услуга Тест-драйв, можно было взять устройство и если не подошло вернуть в течении недели. Хотя , конечно, у меня дом на самой горе стоит, Сосново видно примерно как с Игоры, внизу сигнал будет хуже.