Страница 693 из 791 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для SolNat , на сообщение « Есть... »
    Наш человек Аватар для пепси

Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Цитата Сообщение от SolNat Посмотреть сообщение
    Есть От вокзала не в центр ехать, а наоборот.
    и как долго? а то обратно в центр можно приехать)) там же круговая (ссылка не открывается)
    не знаете там только область обслуживают или городских тоже?

2. ответ для maycat , на сообщение « Билайн в Сосново и Колосково - просто... »
    Наш человек Аватар для Luckymama

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    билайн в этом году безобразно ловит в колосково, не помню как в прошлом было ,вроде тоже не очень. Мтс у мужа тоже фактически нет инета.
    Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Билайн в Сосново и Колосково - просто по нулям.
    Мегафон вот сейчас, например, отличен и быстр. А как грозы или выходные - как-будто вышку колпаком накрыло.
    О,какой больной вопрос)))
    Колосково: в позапрошлом году - Билайн и Мегафон - одинаково отлично, прошлый год Мегафон - хорошо, этот год - Билайн - никак,мегафоновский модем потеряли ,видимо придется покупать новый,раз только он,похоже,у нас работает...
    Приходится в Игору ездить, за вай-фаем

3. ответ для пепси , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    и как долго? а то обратно в центр можно приехать)) там же круговая (ссылка не открывается)
    Наташа, не далеко. После Вимоса будет поворот почти 90 градусов,
    по правой стороне кирпичный длинный дом и после него будет съезд направо,
    упираешься в СТО и надо его справа объехать, вот эта дорога и приведет в МФЦ, там у местных спросишь если что)

4. ответ для пепси , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Активный участник

На автобусе вроде 2 остановки, на машине 2 минуты. У меня открывается ссылка... Насчет городских вопросов не знаю, мы там документы на дачу оформляли. На сайте телефон есть +7 (921) 772-85-27 можно спросить наверно.
    Mfc47.ru

5. ответ для пепси , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Активный участник Аватар для Два Чада

От вокзала минут 5-7, адрес ул. Механизаторов, 11, работают с 9 до 21. За Вимос по Вокзальной улице, справа будут дома городского типа, мимо них и дальше справа продуктовый магазин, поворачиваете за магазин и снова направо, дальше по улочке, дом 11 будет слева. У моей знакомой дочка там работала, говорит и городских принимают. А в центр, по-моему, короче назад через вокзал приехать. Хотя можно и от магазина направо и по кругу (указатели на Снегиревку).

6. ответ для Два Чада , на сообщение « От вокзала минут 5-7, адрес ул.... »

Цитата Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
    Наташа, не далеко. После Вимоса будет поворот почти 90 градусов,
    по правой стороне кирпичный длинный дом и после него будет съезд направо,
    упираешься в СТО и надо его справа объехать, вот эта дорога и приведет в МФЦ, там у местных спросишь если что)
    катя спасибо!
    Цитата Сообщение от SolNat Посмотреть сообщение
    На автобусе вроде 2 остановки, на машине 2 минуты. У меня открывается ссылка... Насчет городских вопросов не знаю, мы там документы на дачу оформляли. На сайте телефон есть +7 (921) 772-85-27 можно спросить наверно.
    Mfc47.ru
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Два Чада Посмотреть сообщение
    От вокзала минут 5-7, адрес ул. Механизаторов, 11, работают с 9 до 21. За Вимос по Вокзальной улице, справа будут дома городского типа, мимо них и дальше справа продуктовый магазин, поворачиваете за магазин и снова направо, дальше по улочке, дом 11 будет слева. У моей знакомой дочка там работала, говорит и городских принимают. А в центр, по-моему, короче назад через вокзал приехать. Хотя можно и от магазина направо и по кругу (указатели на Снегиревку).
    спасибо!

у нас тут все можно разузнать)

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    В эти выходные открыли купальный сезон там, народу много, детей тоже. В прошлом тоже купались там пару раз. Все нормально))). Сыпь только от укусов очень мелькой мошки, размером с пыль... Везде зверствует)))
    В позапрошлом и прошлом точно не мелкая мошка была виновата. Что-то в воде было. В позапрошлом так точно. В прошлом, писали, что было что-то там нарушено и появилась гадость, которая размножается в стоячей воде, а теперь мол все исправили. Но у меня была реакция именно на купание. Ну и у ребенка тоже. Говорили, что это именно большого пляжа касается. А так то купающиеся были в огромном количестве и в прошлом, и в позапрошлом.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Ветеран Аватар для melena0812

А на Игоре WI-FI с паролем? Никто не знает пароль?

Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В позапрошлом и прошлом точно не мелкая мошка была виновата. Что-то в воде было. В позапрошлом так точно. В прошлом, писали, что было что-то там нарушено и появилась гадость, которая размножается в стоячей воде, а теперь мол все исправили. Но у меня была реакция именно на купание. Ну и у ребенка тоже. Говорили, что это именно большого пляжа касается. А так то купающиеся были в огромном количестве и в прошлом, и в позапрошлом.
    это цикарии в воде, утиные паразиты.. болезнь у людей называется цикариоз, в инете можно найти подробную инф
    тч не кормите уток и гоните их подальше
    а разносят ее водные улитки которые живут в водной траве которой зарос уже почти весь берег

10. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Ветеран Аватар для melena0812

Мы на вверху на 69 км, у Приозерского шоссе. У меня YOTA-вский роутер ( не модем). Сигнал есть, хотя на карте покрытия YOTы только Снегиревка и близлежащие поля закрашены( 4G я имею ввиду), даже не Сосново. Но нельзя сказать, что все летает, кино онлайн смотреть можно только ближе к ночи и с утра, днем все умирает. Но я пока только в выходные пробовала, по будням наверное получше. Если в прошлом году внизу у платформы 69 км YOTA не брала, то в этом ловится. У YOTA один плюс - полный безлимит, никаких делений трафика на ночной и дневной. У YOTы вроде была услуга Тест-драйв, можно было взять устройство и если не подошло вернуть в течении недели. Хотя , конечно, у меня дом на самой горе стоит, Сосново видно примерно как с Игоры, внизу сигнал будет хуже.

Страница 693 из 791 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743 Последняя »