|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gurvinek
Я вас уверяю, в этом году за границу и так поедет минимальное количество детей и совершенно не из-за рекомендаций/запретов, а исключительно из экономических соображений.
Так все понятно. Конечно,с таким курсом - кто поедет? Я имею в виду,что в России не так много лагерей/отелей с бассейнами....(((
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Выманивание денег и так уже несколько лет как строжайше запрещено. В сухом остатке, скорее всего, рекомендация не отправлять детей за границу.
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Выманивание денег и так уже несколько лет как строжайше запрещено. В сухом остатке, скорее всего, рекомендация не отправлять детей за границу.
Вот именно! И зря смеетесь. Нам тренер еще 2 года назад говорил, что едем мы в Болгарию подпольно, что права такого не имеем, и что если "кто-нибудь" узнает - будет много неприятностей и у тренера, и у директора.
А в прошлом году с завучем разговаривала, он тоже сказал "Все это незакооно, тренер у меня официально в отпуске за свой счет, но какбэ запретить родителям я не могу".
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
Вот именно! И зря смеетесь. Нам тренер еще 2 года назад говорил, что едем мы в Болгарию подпольно, что права такого не имеем, и что если "кто-нибудь" узнает - будет много неприятностей и у тренера, и у директора.
А в прошлом году с завучем разговаривала, он тоже сказал "Все это незакооно, тренер у меня официально в отпуске за свой счет, но какбэ запретить родителям я не могу".
Наши точно ничего не боятся)))))) смельчаки)))
Зимой на недельку вдвоем с одной третей команды съездили в Эстонию и все в ажуре)))))
Не цитируйте!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось че Джонни; 10.02.2015 в 11:17.
Причина: �
-
Сообщение от Мяут
Именно так, от бюджетного учреждения официально отправлять за деньги родителей запрещено, без исключений, по собственной инициативе - пожалуйста.
-
Сообщение от че Джонни
А что смешного, у вас вымогают?
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Так все понятно. Конечно,с таким курсом - кто поедет? Я имею в виду,что в России не так много лагерей/отелей с бассейнами....(((
Они есть, но все почему-то хотят отправить детей на море. К тому же бассейн не обязателен - наши ездили в горы несколько раз.
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
А что смешного, у вас вымогают?
Нет конечно
Посмеяться нельзя уже))))
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Они есть, но все почему-то хотят отправить детей на море. К тому же бассейн не обязателен - наши ездили в горы несколько раз.
Как я завидую им!!!!! Горы!!!!! И воздух!!!!! Детям то как классно!!! Разнообразие!!!!!
-
Сообщение от че Джонни
Как я завидую им!!!!! Горы!!!!! И воздух!!!!! Детям то как классно!!! Разнообразие!!!!!
Именно, если когда-нибудь опять поедут - постараюсь вместе с ними уехать. От бассейна тоже надо отдыхать.