Страница 693 из 3813 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gurvinek , на сообщение « Я вас уверяю, в этом году за границу и... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, в этом году за границу и так поедет минимальное количество детей и совершенно не из-за рекомендаций/запретов, а исключительно из экономических соображений.
    Так все понятно. Конечно,с таким курсом - кто поедет? Я имею в виду,что в России не так много лагерей/отелей с бассейнами....(((

Выманивание денег и так уже несколько лет как строжайше запрещено. В сухом остатке, скорее всего, рекомендация не отправлять детей за границу.

с орбиты Аватар для Мяут

Выманивание денег и так уже несколько лет как строжайше запрещено. В сухом остатке, скорее всего, рекомендация не отправлять детей за границу.
    Вот именно! И зря смеетесь. Нам тренер еще 2 года назад говорил, что едем мы в Болгарию подпольно, что права такого не имеем, и что если "кто-нибудь" узнает - будет много неприятностей и у тренера, и у директора.
    А в прошлом году с завучем разговаривала, он тоже сказал "Все это незакооно, тренер у меня официально в отпуске за свой счет, но какбэ запретить родителям я не могу".

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вот именно! И зря смеетесь. Нам тренер еще 2 года назад говорил, что едем мы в Болгарию подпольно, что права такого не имеем, и что если "кто-нибудь" узнает - будет много неприятностей и у тренера, и у директора.
    А в прошлом году с завучем разговаривала, он тоже сказал "Все это незакооно, тренер у меня официально в отпуске за свой счет, но какбэ запретить родителям я не могу".
    Наши точно ничего не боятся)))))) смельчаки)))

Зимой на недельку вдвоем с одной третей команды съездили в Эстонию и все в ажуре)))))

Не цитируйте!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось че Джонни; 10.02.2015 в 11:17. Причина:

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Именно так, от бюджетного учреждения официально отправлять за деньги родителей запрещено, без исключений, по собственной инициативе - пожалуйста.

6. ответ для че Джонни , на сообщение « :046: »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А что смешного, у вас вымогают?

7. ответ для Spes , на сообщение « Так все понятно. Конечно,с таким курсом... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Так все понятно. Конечно,с таким курсом - кто поедет? Я имею в виду,что в России не так много лагерей/отелей с бассейнами....(((
    Они есть, но все почему-то хотят отправить детей на море. К тому же бассейн не обязателен - наши ездили в горы несколько раз.

8. ответ для gurvinek , на сообщение « А что смешного, у вас вымогают? »

А что смешного, у вас вымогают?
    Нет конечно
    Посмеяться нельзя уже))))

9. ответ для gurvinek , на сообщение « Они есть, но все почему-то хотят... »

Они есть, но все почему-то хотят отправить детей на море. К тому же бассейн не обязателен - наши ездили в горы несколько раз.
    Как я завидую им!!!!! Горы!!!!! И воздух!!!!! Детям то как классно!!! Разнообразие!!!!!

10. ответ для че Джонни , на сообщение « Как я завидую им!!!!! Горы!!!!! И... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Как я завидую им!!!!! Горы!!!!! И воздух!!!!! Детям то как классно!!! Разнообразие!!!!!
    Именно, если когда-нибудь опять поедут - постараюсь вместе с ними уехать. От бассейна тоже надо отдыхать.

Страница 693 из 3813 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »