| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
А меня уже третий раз будит Пух...Кашляет. Весь ОВО прочитала. Пойдём ещё попробуем поспать.
-
Космонавт
Все утро по очереди тренькали телефоны мужа и дочки - что за идиотская манера по 5 раз переводить будильники! Всех накормила и выпроводила. Пошла досыпать, а на завтрак планируются тонкие блинчики и яблочное варенье дольками с шиповниковым чаем .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Все утро по очереди тренькали телефоны мужа и дочки - что за идиотская манера по 5 раз переводить будильники!  Всех накормила и выпроводила. Пошла досыпать, а на завтрак планируются тонкие блинчики и яблочное варенье дольками с шиповниковым чаем  .
Я тоже сижу с кофе, вставляю спички в глаза. По субботам у сына в школе нет горячих обедов, а от буфетной еды у него изжога, поэтому я встала, чтобы настрогать ему бутербродов, сейчас пойду его будить - ему ко второму уроку. Отправлю и пойду спать.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Все утро по очереди тренькали телефоны мужа и дочки - что за идиотская манера по 5 раз переводить будильники!  Всех накормила и выпроводила. Пошла досыпать, а на завтрак планируются тонкие блинчики и яблочное варенье дольками с шиповниковым чаем  .
Уууу, терпеть этого не могу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
А я проснулась И совсем не хочу спать. А бутерброд хочу. Но на бутер нет карбоната, а только сыр. Можно помидоруби огурец ещё маринованый бросить, но с мясом было бы вкуснее
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Уууу, терпеть этого не могу 
У меня сын будет такой. Пока я у него на правах будильника, но он просит будить его дважды с перерывом на полчаса. Бужу, даю стакан воды, и он вырубается до настоящей побудки. По мне так, это хуже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А я проснулась И совсем не хочу спать. А бутерброд хочу. Но на бутер нет карбоната, а только сыр. Можно помидоруби огурец ещё маринованый бросить, но с мясом было бы вкуснее
Доброе. А я сыр не понимаю в бутербродах. Для меня бутер - мясо/колбаса и хлеб (хорошо бы огурец). А сыр я ем как отдельное блюдо. Кусочками. Можно с яблоком, можно с помидором вприкуску.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Доброе.  А я сыр не понимаю в бутербродах. Для меня бутер - мясо/колбаса и хлеб (хорошо бы огурец). А сыр я ем как отдельное блюдо. Кусочками. Можно с яблоком, можно с помидором вприкуску.
А я сыр люблю в горячих бутерах! И в пицце чтоб его побольше было! С таком тоже есть могу. Но щас у меня остался сыр тот, что на готовку, так что его только на горячий бутер
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь