|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanka_0408
Натали, Юля! Быстро доложить обстановку, девочки- красавицы! ![002](images/smilies/002.gif)
У меня пусто!...
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эви
Мы этот тоже смотрим с большим удовольствием.
А еще такой есть.
http://www.kinopoisk.ru/film/661210/vk/1/
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Яна. Со мной на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Всем привет! Нужен ваш разумный совет) аллерголог прописал какие-то новые таблетки от аллергии...сингуляр называются. в аннотации написано так: клинические исследования с беременными не проводились. В ходе пострегистрационного применения препарата сообщалось о развитии врожденных дефектов конечностей у новорожденных, матери которых принимали во время Б таблетки... ну там дальше, что причинно-следственной связи не установлено....но...учитывая, что я в любом момент могу заб...а тут такое в аннотации...представляю как я потом буду сидеть и переживать(((( раз их заставили такое в аннотации написать, это же не спроста?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeznaYka86
Всем привет! Нужен ваш разумный совет) аллерголог прописал какие-то новые таблетки от аллергии...сингуляр называются. в аннотации написано так: клинические исследования с беременными не проводились. В ходе пострегистрационного применения препарата сообщалось о развитии врожденных дефектов конечностей у новорожденных, матери которых принимали во время Б таблетки... ну там дальше, что причинно-следственной связи не установлено....но...учитывая, что я в любом момент могу заб...а тут такое в аннотации...представляю как я потом буду сидеть и переживать(((( раз их заставили такое в аннотации написать, это же не спроста?
Думаю, лучше не пить. Если только аллергию возможно терпеть
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Шерлок- лапочка (сам актер). Только вот как детектив фильм слабоват.... Всё держится на харизме главного героя (ИМХО, может я ошибаюсь, т.к. смотрела лишь несколько серий)
Я - Марина
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
а, да, муж смотрел, у меня не пошел он
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanka_0408
да уж) и , блин, как назло - такая СБ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeznaYka86
привет, я бы не стала принимать...мало ли чего. Хотя на таком "сроке" - может и не страшно? Знать бы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
А Хюррем смотрите?
а что это?))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
-
Мега-элита
а что это?))
Сериал "Великолепный век"
Я - Марина