|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
Каша постепенно преобразуется в точную систему последовательных действий. 
ой, скорее бы.. а то сейчас в голове как будто части огромного пазла в одной коробке...)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а у меня платье приехало!!! Сегодня доставят!! ЯЯЯЯХХХООООУУУУУУ!!!!!! А вчера я шлепки на свадьбу купила ( на замену шпилькам) ЯЯЯХХХООООУУУ!!!! 
Доброе утро всем ))) Ну что,Свет, по традиции )))) вечером бум ждать фото )))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
Доброе!
кого выбрали?
про платья +1 )))
вчера ходила на первую примерку...
первое платье запомнилось, остальные нет... может потому, что первое? но буду дальше искать... не ёкунло
Петра Чарушина выбрали - он был вторым, с кем мы встретились - и после этого даже искать больше других не хотели. Он очень располагает к себе.
Платья....эх.. не было в моих планах в декабре его покупать, т.к. я не знала про скидки и жила себе спокойно. А тут скидки и надо пошустрее быть..А некогда)) Еще даже подарки новогодние не куплены..
А так в прошлые выходные первый раз мерила - ну, чтоб с фасоном определиться.. Два вообще понравились, но они не дешевые((

-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Все мы сначала читатели 
Доброе утро!
Спать хочу невероятно!( вчера ходили на хоббита, он закончился только в 0:15. Вставать в пять утра было большоооооой проблемой) фильм очень понравился!) больше чем первая его часть кстати, что бывает редко)
Подержите за нас сегодня кулачки, а? У меня бм на собеседование сегодня идет. Надо ему на работу устраиваться уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Фото выложу к вечеру!
Очень ждем!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Девочки, привет! Вот и я больше читаю вас, и иногда вставляю свои 3 копейки))
Давайте знакомиться, я-Аня)) Ко мне на ты)) Мы тоже планируем свадьбу 14 июня 2014! Думала что мы рано начали готовиться, а вы тут такие молодцы уже много всего сделали)
 Сообщение от Until17
Петра Чарушина выбрали - он был вторым, с кем мы встретились - и после этого даже искать больше других не хотели. Он очень располагает к себе.
Платья....эх.. не было в моих планах в декабре его покупать, т.к. я не знала про скидки и жила себе спокойно. А тут скидки и надо пошустрее быть..А некогда)) Еще даже подарки новогодние не куплены..
А так в прошлые выходные первый раз мерила - ну, чтоб с фасоном определиться.. Два вообще понравились, но они не дешевые((
Подскажите, сколько Чарушин стоит??)) посмотрела его сайт, он даже гарантию на проведение дает! Ого)
-
Ветеран
Нам он 35 т.р. обошелся. Это 5 часов + ДиДжей + их оборудование.

-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Silk Road
Расскажите, где ткани покупали, какие цены?
Очень хорошие ткани в Тиссуре. Дорогие только неприлично (я присмотрела за 3,5 тыс/метр, есть и дороже), но красивые и натуральные, что сейчас редкость. В остальных магазинах выбор не впечатлил, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Нам он 35 т.р. обошелся. Это 5 часов + ДиДжей + их оборудование.
а мне написал 50 000 - скидка 5000, если внести в до НГ (((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко