Страница 693 из 867 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Millenium , на сообщение « да щас))))) мы все скупили и... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    да щас))))) мы все скупили и перепродали. Потому что , если люди не принимают бесплатную помощь ( а я открыла на этом форуме аж 2 темы в которых на пальцах обьясняла , что квартиры с ЦО - беда и лишние бездумные траты. ), то почему мы должны были мимо заработка пройти. В Ранну все квартиры , которые продавались- куплены нашими знакомыми.
    тут надо четко для себя представлять под что покупается квартира. Мои знакомые перевезли бизнес из России в Эстонию, им по законодательству в Эстонии комфортнее. В квартире они зафиксировали юр. адрес, там же живут., ребенок ходит в школу. Такому положению вещей в Ранну и без ЦО, людям будет некомфортно.
    Вопрос "под что?" главное в преобретении недвижимости в ЭР. И уже потом плясать от печки...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    тут надо четко для себя представлять под что покупается квартира. Мои знакомые перевезли бизнес из России в Эстонию, им по законодательству в Эстонии комфортнее. В квартире они зафиксировали юр. адрес, там же живут., ребенок ходит в школу. Такому положению вещей в Ранну и без ЦО, людям будет некомфортно.
    Вопрос "под что?" главное в преобретении недвижимости в ЭР. И уже потом плясать от печки...
    ну я собственно тоже на адрес в эстонской квартире фирму зарегила.
    почему людям будет без ЦО не комфортно? при любых раскладах- даже при постоянном проживании , вы не потратите столько денег на отопление , как при ЦО .
    я вот , например, при покупке , уже присматривала и жилье постоянное
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

3. ответ для Millenium , на сообщение « ну я собственно тоже на адрес в... »

ну я собственно тоже на адрес в эстонской квартире фирму зарегила.
    почему людям будет без ЦО не комфортно? при любых раскладах- даже при постоянном проживании , вы не потратите столько денег на отопление , как при ЦО .
    я вот , например, при покупке , уже присматривала и жилье постоянное
    потому что люди будут вынуждены постоянно заниматься этим вопросом, а если ребенок 1 дома?
    Еще надо инструктаж проводить о том как не угореть...
    Ваша фирма непосредственно связана с вашим домом, никакого производства как такого у вас нет. Вам не требуется куда-то каждодневно уходить на свое рабочее место. + в данной ситуации близость школы для ребенка и доступность кружков немаловажно.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « потому что люди будут вынуждены... »

потому что люди будут вынуждены постоянно заниматься этим вопросом, а если ребенок 1 дома?
    Еще надо инструктаж проводить о том как не угореть...
    Ваша фирма непосредственно связана с вашим домом, никакого производства как такого у вас нет. Вам не требуется куда-то каждодневно уходить на свое рабочее место. + в данной ситуации близость школы для ребенка и доступность кружков немаловажно.
    Вы совсем не знакомы с ПО, можно топить один раз в день, если жить постоянно, а можно и котел поставить, если так уж.
    школа и кружки в соседнем городке - 2 км. да и не агитирую никого в Ранну, нет тут квартир)) я про ПО в общем)

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

в принципе, людей живущих на постоянку там, еще можно понять, а вот "дачников" я реально не понимаю) которые ЦО покупают

Активный участник

в принципе, людей живущих на постоянку там, еще можно понять, а вот "дачников" я реально не понимаю) которые ЦО покупают
    Это точно,цены-не вышепчешь...соседский с нами дом-ЦО,дачников там нет...в нашем уже все раскуплено
    Хотя мы вот за 12 дней января отвалили 160 евро,но мы тепло любим,да чайники-водонагреватели-стиралку никто не отменял.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Это точно,цены-не вышепчешь...соседский с нами дом-ЦО,дачников там нет...в нашем уже все раскуплено
    Хотя мы вот за 12 дней января отвалили 160 евро,но мы тепло любим,да чайники-водонагреватели-стиралку никто не отменял.
    да , не гуманно совсем , особо при нынешних ценах на европейский евро

Вы совсем не знакомы с ПО, можно топить один раз в день, если жить постоянно, а можно и котел поставить, если так уж.
    школа и кружки в соседнем городке - 2 км. да и не агитирую никого в Ранну, нет тут квартир)) я про ПО в общем)
    И если разбираться, то в многоквартирных домах ПО в городах где есть необходимая инфраструктура нет. Только частный сектор, дома.

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « И если разбираться, то в... »
    кто? Аватар для Mister abX

И если разбираться, то в многоквартирных домах ПО в городах где есть необходимая инфраструктура нет. Только частный сектор, дома.
    Ну почему, ткнул наугад в Таллине

"В квартире есть комбинированное отопление: газовое отопление, электрическое отопление и печь."

http://www.city24.ee/ru/nedvizhimost...edTabMenu=list

Такими домами, конечно, не полгорода застроено, но их очень изрядное количество.

10. ответ для Millenium , на сообщение « да , не гуманно совсем , особо при... »
    Активный участник

да , не гуманно совсем , особо при нынешних ценах на европейский евро
    Трое детей-не померзнешь. Привыкли босиком дома бегать,в Эстонии натягивала носки,все-равно ноги ледяные. У меня промерзали даже в овчинных чунях))
    В квартире тепло,пол-ледяной. Еще и под конец вода замерзла у соседа внизу...весело было))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Страница 693 из 867 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »