|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я читала, что как раз Хеликс и не хвалят, там вечно ошибаются и искажают результаты.
-
Мега-элита
Марин, я тут прочла в соседней темке, что дочку планируете Ярославой назвать?!) Привет!
Да, Хеликс не особо по отзывам. Я в Медлабе сдавала, например. Ездили спецом в их лабораторию на Костюшко, чтобы сразу без всяких транспортировок было.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Привет, ага, планируем муж хочет только славянскими именами назвать (не еврейскими), вообще, хотел Златой, отговорила (для меня Злата - блондинка, а муж - брюнет, вряд ли у нас блондинка будет, да и характеристика имени не очень), потом хотели Дариной (но опять таки. прочла я характеристику и расстроилась, что недалекая девушка, не понимающая разницы между дружбой и сексом) А вот Ярослава - очень положительно описана. Мужу нравится, да и мне..Только, парадокс, я все время ее называю Дариной уже подумываю, может ошибаемся, раз все время оговариваюсь, может назвать именем, которое все время у меня на языке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
Привет, ага, планируем  муж хочет только славянскими именами назвать (не еврейскими), вообще, хотел Златой, отговорила (для меня Злата - блондинка, а муж - брюнет, вряд ли у нас блондинка будет, да и характеристика имени не очень), потом хотели Дариной (но опять таки. прочла я характеристику и расстроилась, что недалекая девушка, не понимающая разницы между дружбой и сексом)  А вот Ярослава - очень положительно описана. Мужу нравится, да и мне..Только, парадокс, я все время ее называю Дариной  уже подумываю, может ошибаемся, раз все время оговариваюсь, может назвать именем, которое все время у меня на языке.
Значит теперь в нашем районе(практически на соседних улицах) будут(если звёздочки сойдуться так как сейчас планируется) проживать Ярослава и Ярослав Мы уже давно выбрали имя сыну, которого ждём. Правда, если родится девочка - имя это не планировали. Насчёт девочки у нас каллапс полный в мозгах и к единому знаменателю, как в случае с Ярославом, мы так и не пришли. Остановились пока на Екатерине
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Старожил
а почему "если родится девочка", еще не известно?
-
Мега-элита
а почему "если родится девочка", еще не известно?
Ага, неизвестно) Так у меня было и с первой дочерью.... до рождения её я так пол и не узнала Правда сработало какое-то 6-е чувство... когда уже ближе к родам увидела в магазине обалденную голубую ленту, хотела купить, подхожу к продавщице, и .... как будто не себя слышу со стороны: "...мне вот эту розовенькую, пожалуйста, отрежьте" Но даже тогда я не стала придавать этому значения)) А когда дочка родилась и её положили ко мне на грудь и врач спросила о том, что типа что не интересно кто родился.. я ответила "да, мне всё равно")))
-
Старожил
оу, а мне узи показало, что девочка...папа рад, так хочет девочку, да и я хочу, у меня двое ведь взрослых сыновей..а тут - подарочек
-
Мега-элита
оу, а мне узи показало, что девочка...папа рад, так хочет девочку, да и я хочу, у меня двое ведь взрослых сыновей..а тут - подарочек
А мы мечтаем о сыне Хотя на днях обсуждали... и пришли к выводу, что главное - это чтобы малыш был здоровым. Тем более для нас уже подарок - родится должен как раз на годовщину свадьбы
-
Старожил
это да, главное - здоровый малыш
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Присоединяюсь к вышесказанному. Рано ещё бить тревогу. ХГЧ в динамике, а позже ещё раз узи. Единственное, что хотелось бы добавить - делайте анализ ХГЧ в одной лаборатории, так как у различных лабораторий может быть различная расшифровка показателей. Поэтому в динамике - лучше в одном месте проследить 
И всё же - если вдруг плохо себя почувствуете - сразу в больницу(не дай Бог, внематочная).
Я читала, что как раз Хеликс и не хвалят, там вечно ошибаются и искажают результаты.
Да. репутация Хеликса у врачей очень плохая. Лучше 21 век, Риат, Адмиралтейские верфи.