Страница 693 из 1052 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Puma... , на сообщение « Я ждала тебя. И даже знала, что ты мне... »

Цитата Сообщение от Puma... Посмотреть сообщение
    Я ждала тебя. И даже знала, что ты мне скажешь
    Значит так, рассказываю мою точку зрения, с примерами
    Собаки дерутся, такое бывает и это факт. Это для меня не новость, я всю жизнь с собаками живу. Собственно собак я и не обсуждаю и если бы они просто подрались, и даже прокусили мне палец, а хозяин бы делал все, чтобы их оттащить, то проблемы бы и не было. Мой да, пустолайка, как большинство маленьких собак. Зная это я беру его за ошейник и не позволяю бежать туда, куда ему хочется. Также стараюсь принять меры чтобы он замолчал. Но кляп ему в рот не вставишь и вообще, собаки лают. Так вот, если ты знаешь, что твоя собака может броситься, то ты берешь ее на поводок, за ошейник и все мирно расходятся. Как ты понимаешь, это не первый случай с лаем и драками и всегда нормальные хозяева поступают именно так. Основная проблема в том, как я писала, что он НИКОГДА не останавливает собак и они всегда без поводков. И в этой ситуации он не предпринял ничего, чтобы их оттащить.
    У моей мамы 2 больших собаки. Один из них бросается почти на всех собак. Зная это, мама всегда держит его на поводке. Если никого нет, то он гуляет на длинном поводке. Я считаю, что так и должно быть.
    Собак много и они разные и если одна провоцирует другую, то это не повод на нее кидаться. Закон наверное есть. В парке гуляет множество собак и в том числе счастливые бультерьеры без поводков. Проблемы у всех возникают только с этим дебилом.
    некоторые хозяева как и мамашки на ДП считают что сами разберутся и позволяют собакам самостоятельно выяснять отношения. если закона нет о поводке - то со стороны дЭбила ситуация выглядит следующим образом - шавка залаяла, мои побежали, сами разберутся. в России, к сожалению, так размышляют многие хозяева крупных собак.
    пусть палец быстрее заживает
    о про лай почитай в инете, можно и нужно оттучить лаять, будет меньше проблем у всех

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    спасибо) я пока шепотом пишу. надеюсь. что в четверг в ночи буду орать громко и радостно)))))
    Подождем четверга
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Хранитель Аватар для Tusik

не принимай близко к сердцу выссказывания какой-то непонятной девушки..
    меня всегда умиляли люди, которым жилплощать предоставили родители и которые позволяют себе такие фразы...
    нас тоже многие пытались учить жизни (из тех у кого от родителей квартиры)... типа. ну что вы. вам пора покупать. как вы будете жить дальше? чего это вы машину купили... лучше бы квартиру (вот фраза совсем людей далеких от темы))))))я сначала заводилась. а потом поняла. что они просто не соображают. что квартиру нельзя просто пойти и купить когда тебе 20-25 лет (ну если ты вдруг каким-то чудесным образом не ворочаешь капиталами)))))
    И... да. нас это угнетало) а вот в четверг мы уже идем принимать свою собственную квартиру от продавцов... и у вас. Маша, все будет замечательно, вот увидишь! мы 10 лет на съеме жили (живем вот надеюсь последний месяц).
    Поздравляю! Это такое важное и серьезное событие.
    спасибо) я пока шепотом пишу. надеюсь. что в четверг в ночи буду орать громко и радостно)))))
    Надеюсь четверг удастся на славу
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

меня накрывает по-полной.
    до сих пор в постели, с немытой головой, нечищеными зубами, голова болит, настроение отвратительное

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    меня накрывает по-полной.
    до сих пор в постели, с немытой головой, нечищеными зубами, голова болит, настроение отвратительное
    Давай попу в руки и вперед дела делать хотя саму переодически накрывает...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Tusik , на сообщение « Давай попу в руки и вперед дела делать... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    вот на мужа тут нажаловалась, теперь себя идиоткой чувствую. Одно дело лично при встрече с вами поделиться, а другое дело писать в форуме. вот я дура. стыдно прям...

я вообще просто хотела сказать что у нас все плохо и видимо я следующая за Аней, а тут слово за слов и столько наговорила...пойду загоняться теперь.
    ты чего?
    не парься! тебе же тоже надо выговариваться когда-нибудь.

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Оля, возьми мне пож бодик! Если остался
    ок!
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я не смогу денежек нема
    мы тоже у нас на кухню всяких преблуд купить нужно!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

8. ответ для Faya , на сообщение « ок! мы тоже:( у нас на кухню... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Puma... Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!

Расскажу вам щас ужастик. Пошли мы вечером гулять с мелким и с собакой нашей. Собака у нас дворняжка, ростом чуть выше спаниеля. До этого был дождь, поэтому мы пошли на территорию студенческого городка, она рядом с домом. Там большой парк и среди него факультеты. Гуляли рядом с одним из факультетов, под крышей, на случай дождя. Там обычно малолюдно, в парке в основном с собаками гуляют. Так вот, гуляем мы, никого не трогаем, в мячик играем, камушки кидаем. Потом мы решили прогуляться, к счкстью. Я посадила мелкого в коляску. Идем и тут на встречу нам выруливают давние враги нашего Вени (собака).
    Тут небольшое лиричское отступление. Собачники в парке обычно все друг друга знают. Этого дебила мы тоже знаем. Неоднократно с ним ругались и у мужа давно кулаки чешутся про его честь. У человека 3 больших собаки, всегда без поводков и регулярно набрасываются на многих собак, в том числе и на нашего. Хозяин у них чмо, он никогда не пытатся их оттащить.
    Короче, я вижу, что они идут навстречу. А я его лично не видела, только от свекра и мужа часто слышала истории о нем. Веня залаял, он у нас маленький, но воинственный. И они на него бросились Девочки, это был пипец. Я боюсь за ребенка, оттаскиваю свою собаку (он в любом случае огрызаясь, жался к ногам), на нас с трех сторон нападают. Дебил, как обычно, даже не чешется. Идет себе, плеер слушает. В процессе я пнула одну из его собак с ноги (руки заняты были) и тут он метнулся на меня с матами. Был явный порыв меня ударить. Откровенно говоря страшновато стало, т.к. смелые греческие мужчины запросто способны на такое Потом опять собаки стали напдать и одна из них, а может даже и мой, прокусили мне палец Дальше он соизволил взять за поводки двух из трех своих диких животных, мы сказали друг другу несколько ласковых слов и он гордо удалился. Я с мелким, кровища из пальца хлещет. Круто в общем! Андрюша, к счкстью, морально устойчив к таким событиям. Не плакал, но испугался. И пальчиком грзил потом всю дорогу
    Короче, вызвали дедушку. Оставили с ним мелкого и поехали в больничку. Сделали укол, промыли рану. Ничего серьезного,слава богу. Через пару дней надо тащиться в поликлинику чтобы посмотрели как там дела. Я теперь фактически без правой руки. Неудобно блин. На обратном пути заехали в ментовку. Хотели заявление подать Знаете сколько стоит подать заявление? 100 евро Решили, что дешевле отлупить без свидетелей. Муж сразу пошел его искать, хорошо, что не нашел Будет искать завтра. Только здесь надо это очень аккуратно делать.
    Вот такой вот томный вечерок у нас получился. Пошла вас читать
    Пальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Tusik , на сообщение « Давай попу в руки и вперед дела делать... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Давай попу в руки и вперед дела делать хотя саму переодически накрывает...
    не хочу ничего, еще и с мужем отношения портятся, руки опускаются

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Участник Аватар для Amarillis

Катюша, а ты уверена, что они у тебя так часто писают? До дайперсов я тоже так думала, а потом выяснилось, что где-то раз в 3 часа, а то и больше. А часто писает, бывает, в какое-то определенное время, если позасекать, например, утром. Но это если позаморачиваться, конечно, а если у тебя двое, и если ты не круглый день рядом с ними, то, может, это и не для тебя вариант, а мне так очень удобно.

Страница 693 из 1052 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »