|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SHLM
Света, я один раз сажала в первый или второй год после покупки участка. Многометровая лиана, на нашем ветренном участке, выросла сантиметров пять. Дала цветочек, очень симпатиный.
И у меня такая же история была с тунбергией. Выдала один цветочек на маленьком кустике. Цветочек приятного желтого цвета с тёмной серединкой, я не путаю?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста это комнатная примула или можно весной в сад?....
-
с Марса
Сообщение от SHLM
Девушки, а мимоза стыдливая у кого-нибудь растет? Я так понимаю, ее формировать никак не надо?
Я как-то сажала, она достаточно быстро сдохла, почитала, оказалось что в домашних условиях она однолетка. У меня даже не цвела. только листики интересные.
Сообщение от Клера
Девочки, а тунбергию ни кто не выращивал?
На пакете написано посев февраль-март, но я что-то переживаю, что до высадки она перерастет или погибнет.
Проклюнулась вся дружненько так, но у всех шапки на головах остались. Пока брызгаю, чтоб размягчить их, но слезут ли?
Выращивала.
Но на лоджии.
Много солнца, поэтому сеяла в мае.
Цвела хорошо, но высоких пышных кустов не было.
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
Я как-то сажала, она достаточно быстро сдохла, почитала, оказалось что в домашних условиях она однолетка. У меня даже не цвела. только листики интересные.
Сколько у Вас продержалась? Понравилась она мне.
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
И у меня такая же история была с тунбергией. Выдала один цветочек на маленьком кустике. Цветочек приятного желтого цвета с тёмной серединкой, я не путаю?
У меня с персиковым оттенком был, миленький такой.
-
Космонавт
Сообщение от SHLM
Света, я один раз сажала в первый или второй год после покупки участка. Многометровая лиана, на нашем ветренном участке, выросла сантиметров пять. Дала цветочек, очень симпатиный.
Сообщение от ТаЛеон
Сообщение от Алена Сероглазая
Выращивала.
Но на лоджии.
Много солнца, поэтому сеяла в мае.
Цвела хорошо, но высоких пышных кустов не было.
Поняла, девочки.
А она у меня давно куплена, этот год последний срок годности. Решила посадить, но тк написаны сроки посева ранние, думала, что она тугодум.
Может тоже на балконе оставить. У меня уже образовывается мини-дача (перцы, томаты, тунбергия). Может еще кто-то останется невыездной [emoji57].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от SHLM
Сколько у Вас продержалась? Понравилась она мне.
сейчас уже и не помню, это было лет 6-7 назад. Небольшой кустик нарос.
Сообщение от Сластена
сейчас уже и не помню, это было лет 6-7 назад. Небольшой кустик нарос.
Моей год. Надеюсь, еще поживет.