| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tanita
Да говорит Степашка бабским голосом, сам- нюня, а к нему только по имени обращаются, так и не поймешь- он или она. Что-то у меня в детстве мужчины представлялись мужественными, а не таким хлюпиком, как Степашка
При чем тут мужчины вообще? Они же дети. Мальчики вокруг вас в детстве все басом говорили? 
Ерунду какую-то Вы говорите, не сказать чего хужей.
-
Ветеран
Сегодня были в музее бабочек, экскурсовод взял в руки одну, а на пол что-то потекло, заметно так, все увидели, оказывается это бабочки писаются!!!! Вот я до сих пор под впечатлением - думала, что насекомые не писают.
-
с Луны
 Сообщение от мама катижорика
Сегодня были в музее бабочек, экскурсовод взял в руки одну, а на пол что-то потекло, заметно так, все увидели, оказывается это бабочки писаются!!!! Вот я до сих пор под впечатлением - думала, что насекомые не писают.
неужели так, что на пол потекло? Они же маленькие..
-
Ветеран
Ну, не совсем она маленькая - сантиметров 10 в размахе крыльев, и брызги на полу видны хорошо были.
-
с Луны
 Сообщение от мама катижорика
Ну, не совсем она маленькая - сантиметров 10 в размахе крыльев, и брызги на полу видны хорошо были.
ничего себе
-
Космонавт
хоть памперсов им закупили бы,штоли описают же посетителей
-
Старожил
Бабочки просто убили
-
На меня неоднократно цикады в Крыму писали. Так что не удивлена
-
Хранитель
Чего о белках говорить.... я своей знакомой которой было на тот момент лет 22 доказывала что у коровы есть РОГА! Она было полностью уверена что у быков только....
-
Идеальная мать
я сегодня разглядела, что мимоза - это не цветы, а куст