Страница 693 из 804 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

с орбиты Аватар для Lina

Подскажите подалуйста, а 10-и летнему ребенку через сайт госуслуг можно сделать биометрический? Снилса и самостоятельной регистрации у ребенка нет. Есть у меня. Через свою регистрацию я могу ребенку на госуслугах паспорт заказать?

2. ответ для Lina , на сообщение « Подскажите подалуйста, а 10-и летнему... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Подскажите подалуйста, а 10-и летнему ребенку через сайт госуслуг можно сделать биометрический? Снилса и самостоятельной регистрации у ребенка нет. Есть у меня. Через свою регистрацию я могу ребенку на госуслугах паспорт заказать?

Да, конечно.

3. ответ для Dikovink@ , на сообщение « есть у кого-нить актуальная... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от Dikovink@ Посмотреть сообщение
    есть у кого-нить актуальная информация,как сейчас дела в ОВИРЕ василеостровкого района обстоят? может что-то особенное требуют (например конверт с маркой) или к чему-то особенно придираются? поеду оформлять с ребенком 3 года,хочется сразу без проблем подать документы
    выяснила сама все опытным путем, отчитываюсь
    народу сейчас не очень много, но я все равно специально поехала почти за 2 часа до начала работы ОВИРа,чтобы быть первой..приняли все без проблем (подавала на биометрический на себя и на ребенка 3 года)
    девушка попалась очень вежливая,хотя начиталась отзывов,что ВО ОВИР занимает первое место по хамским работникам

При сдаче документов в ОВИР выясняилось, что на портале "gosuslugi.ru" перечень необходимых документов все же не полный. В ОВИР ВО района перечень документов, вывешенный на стенде информации, тоже не полный. По моему собственному опыту сдачи заявления публикую полный перечень документов:

1. Заявление-анкета о выдаче загранпаспорта нового поколения – 2 экз., заполнять можно на компьютере или вручную чёрным цветом печатными буквами
    2. Квитанция об уплате госпошлины – 2500 руб, оплачивать нужно в банке того района, в ОВИР которого подаётся заявление.
    3. Предыдущий заграничный паспорт, если был.
    4. Военный билет
    5. Трудовая книжка для неработающих, для работающих – заверенная копия.
    6. Паспорт гражданина РФ и незаверенная копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией.
    7. Фотографии 35х45 – 2 экз, написано, что любые: цветные или чёрно-белые, я сдавала цветные. Фотографии нужно наклеить на анкеты.
    8. Конверт с маркой по России.

на ребенка 3 года
    1.Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
    2.Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
    3.Оригинал свидетельства о рождении + ксерокс
    4. Паспорт гражданина РФ законного представителя + незаверенная копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией.
    5. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
    "Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."

4. ответ для Ром@шка , на сообщение « [/B] Да, конечно. »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    [/B]
    Да, конечно.
    Спасибо большое! Мне госуслуги пишут что данная услуга недоступна, видимо из-за сбоя. Буду ждать когда починят

5. ответ для Dikovink@ , на сообщение « выяснила сама все опытным путем,... »
    с орбиты Аватар для Lina

выяснила сама все опытным путем, отчитываюсь
    народу сейчас не очень много, но я все равно специально поехала почти за 2 часа до начала работы ОВИРа,чтобы быть первой..приняли все без проблем (подавала на биометрический на себя и на ребенка 3 года)
    Dikovink@ подскажите пожалуйста, а Вы брали с собой ребенка на подачу заявления? На био? Спасибо заранее !

6. ответ для Lina , на сообщение « Dikovink@ подскажите пожалуйста, а Вы... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Dikovink@ подскажите пожалуйста, а Вы брали с собой ребенка на подачу заявления? На био? Спасибо заранее !
    На БИО ребенка брать нужно, любого.

7. ответ для Lina , на сообщение « Dikovink@ подскажите пожалуйста, а Вы... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

да,на био обязательно,так как там сразу фотографируют и именно эта фотография будет в паспорте
    "Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    На БИО ребенка брать нужно, любого.
    да,на био обязательно,так как там сразу фотографируют и именно эта фотография будет в паспорте
    Спасибо большое!

У меня получилось через госуслуги, тоже в ВО овир. Расскажу потом что и как

Участник Аватар для denisov_2003

Подскажите пожалуйста, а подать документы на Оформление загранпаспорта СТАРОГО образца я могу только в ОВИР своего района, или мне можно и в другой ОВИР?

с орбиты Аватар для Мяут

Старого образца только на Текстильщиков

Страница 693 из 804 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »