|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха  Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но.... 
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска
В перезагрузке
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно 
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
Вот у меня муж тоже в шоке, как так, платишь такие деньги, а в итоге можешь попасть не известно к кому. Ведь мы именно за выбранного врача и платим.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Наш человек
[QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там с котельной?
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу  [/QUOTE
Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень. 
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
-
Активный участник
[QUOTE=Мэндерли;47113828]
 Сообщение от Рыжий лисёнок
А что там с котельной?
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
Никто из моих подруг и знакомых стаким не сталкивался,поэтому я его и выбрала+заслуги его.
 Сообщение от Masha
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска 
Я бы предпочла до 3 сентября доходить
 Сообщение от Небесное светило
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу. 
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?
 Сообщение от Рыжий лисёнок
Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень. 
Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
 Сообщение от Current
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут  ), позвоню перед НГ.
Юля, а кто врач?не Зоз?
-
Старожил
 Сообщение от O L A
Юля, а кто врач?не Зоз?
Нет, Рохияйнен А у тебя как дела? кого выбрала?
-
Небожитель
добрый день, девочки
подскажите мне незнающей. попала на сохранение в 9-ку. и рожать тут решила.лежу на 2 дородовом. врач у меня Заря Олег Викторович. может кто с ним рожал?? отзовитесь! или кого посоветуйте может! буду благодарна! (рожать буду платно на отд. либо семеынйе роды либо мать и дитя).
-
Небожитель
[QUOTE=Юля-Выбражуля;47115889
Я бы предпочла до 3 сентября доходить
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?
Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...[/QUOTE]
Юля поменьше волнений и доходишь до 3 сентября.
Юля скажи а в чём разница между СР и МиД. Я сегодня у менеджера ничего толком не узнала, так была Ненашкиным ошарашена У меня будет ПКС Н. мне сказал что дней за 5 лягу на дородовое. Вот меня волнует на дородовом я где буду лежать, на МиД (дополнительно к 40т. ничего не доплачивая) или на бесплатном(я уже от 9ки ожидаю любого).
-
Старожил
 Сообщение от *Белка*
Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ? 
Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
К сожалению врач в отпуске до конца августа
-
Небожитель
 Сообщение от Luubke
Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
К сожалению врач в отпуске до конца августа 
Жесть, идиотки это слабо сказанно