Страница 693 из 4946 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....
    ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно
    вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
    Вот у меня муж тоже в шоке, как так, платишь такие деньги, а в итоге можешь попасть не известно к кому. Ведь мы именно за выбранного врача и платим.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

3. ответ для Рыжий лисёнок , на сообщение « А что там с котельной? ... »

[QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там с котельной?

У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу[/QUOTE

Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.
    и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
    котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"

4. ответ для Мэндерли , на сообщение « [QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

[QUOTE=Мэндерли;47113828]
    Цитата Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
    А что там с котельной?

и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
    котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
    Никто из моих подруг и знакомых стаким не сталкивался,поэтому я его и выбрала+заслуги его.

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска
    Я бы предпочла до 3 сентября доходить

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.
    Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
    Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?

Цитата Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение

Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.
    Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали
    Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

5. ответ для Current , на сообщение « Понятно. Хорошо, конечно, все заранее... »
    Участник

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
    Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут ), позвоню перед НГ.
    Юля, а кто врач?не Зоз?

6. ответ для O L A , на сообщение « Юля, а кто врач?не Зоз? »
    Старожил Аватар для Current

Цитата Сообщение от O L A Посмотреть сообщение
    Юля, а кто врач?не Зоз?
    Нет, Рохияйнен А у тебя как дела? кого выбрала?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для kuzechka

добрый день, девочки

подскажите мне незнающей. попала на сохранение в 9-ку. и рожать тут решила.лежу на 2 дородовом. врач у меня Заря Олег Викторович. может кто с ним рожал?? отзовитесь! или кого посоветуйте может! буду благодарна! (рожать буду платно на отд. либо семеынйе роды либо мать и дитя).

8. ответ для Выбражуля , на сообщение « [QUOTE=Мэндерли;47113828] Никто из... »
    Небожитель Аватар для Рыжий лисёнок

[QUOTE=Юля-Выбражуля;47115889

Я бы предпочла до 3 сентября доходить

Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
    Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?

Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали
    Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...[/QUOTE]

Юля поменьше волнений и доходишь до 3 сентября.
    Юля скажи а в чём разница между СР и МиД. Я сегодня у менеджера ничего толком не узнала, так была Ненашкиным ошарашена У меня будет ПКС Н. мне сказал что дней за 5 лягу на дородовое. Вот меня волнует на дородовом я где буду лежать, на МиД (дополнительно к 40т. ничего не доплачивая) или на бесплатном(я уже от 9ки ожидаю любого).

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?
    Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
    К сожалению врач в отпуске до конца августа

10. ответ для Happy Love , на сообщение « Как выяснилось существует!!!!! В 1ом... »
    Небожитель Аватар для Рыжий лисёнок

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
    К сожалению врач в отпуске до конца августа
    Жесть, идиотки это слабо сказанно

Страница 693 из 4946 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »