|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от JenechkaInLove
Девочки, а после ввода прикорма у деток какахи становятся плотней??? Просто на финских банках у дочки все было ок, а на наших что- то консистенция измениоась((((((((((((
У нас сначала очень плотные были каки с каши и овощей, сын даже плакал, когда тужился С момента ввода мяска стал хорошо какать.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Небожитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
У нас сначала очень плотные были каки с каши и овощей, сын даже плакал, когда тужился  С момента ввода мяска стал хорошо какать. 
А у нас наоборот, на мясе какахи стали более оформленнее
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Старожил
У нас сначала очень плотные были каки с каши и овощей, сын даже плакал, когда тужился  С момента ввода мяска стал хорошо какать. 
А я думаю притормозить чтоли пока прикорм до того, как муж не съездит за баночками в финку.... Недели на 2... Или все- таки прродолжать меньшими дозами просто????.....
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Элита
девочки,а макароны когда?и какие?в смысле,есть ли и правда отличие детских от взрослых?
-
Девочки, четвертый день едим тыкву, у меня галлюцинации:или тыква плохо с лица отмывается, или ребенок пожелтел. Такое может быть? Отменять?
-
Элита
 Сообщение от Пушистое пельмешко
девочки,а макароны когда?и какие?в смысле,есть ли и правда отличие детских от взрослых? 
С годика вроде. Хотя у нас были Хипповские банки с 8 мес с вермишелью, но они там перемолотые.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Наш человек
 Сообщение от JenechkaInLove
Девочки, а после ввода прикорма у деток какахи становятся плотней??? Просто на финских банках у дочки все было ок, а на наших что- то консистенция измениоась((((((((((((
А какие вы баночки в финке покупаете?
-
Небожитель
а х, вот оно что! я то уже ночью не сплю, не пойму, почему подкрепливало, а вдруг слабить начало! оказывается, это мясо!
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, четвертый день едим тыкву, у меня галлюцинации:или тыква плохо с лица отмывается, или ребенок пожелтел. Такое может быть? Отменять?
да, у нас тыква въедается )))) я тру её салфетками влажными)))
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см