|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
От Восстания. До какой остановки ехать - прямо до Смольного и потом пешком?
До Универсама, как за угол завернет выходить.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от yanita
Скажите кто был на консультации: врачу достаточно будет результатов электрокардиораммы или нужно еще результаты узи сердца?Направляют из ЖК в 13 РД с дианозами: о.миокардит (в детстве), ВЦД, давление- 2 ст, нарушение внутрижелудочковой проводимости - это вариант нормы (со слов терапевта), понимаю что все на усмотрение врача, но есть ли шансы попасть бесплатно с таким анамнезом? УЗИ сердца еще не делала - оно вроде более информативно, вот и хочу узнать обязательно ли узи проходить, или они сами направляют если что?
Если у вас ГБ (гипертония) 2 степени, то УЗИ на первый прием не обязательно, они вас по давлению возьмут. С таким "вариантом нормы" большинство РД отказывают и направляют в 13. Так что если у вас действительно такой диагноз - вас возьмут бесплатно и без сопутствующих.
УЗИ можно сделать позже и принести в следующий раз, всё равно они курировать вас будут и надо будет приезжать на повторные приемы.
-
Элита
Понятно. Спасибо всем большое.
-
Ветеран
-
Активный участник
Уже не первый раз сталкиваюсь с такими отзывами о ПО. Что же делать неопытным мамам? На чью помощь рассчитывать?
-
Старожил
Девочки у меня 29 недель, направление из ЖК есть, но пока так и не ездила в этот РД, ни чего что я так тяну?!

Я - Наташа 
-
Активный участник
мне сказали в 30 недель приходить к ним (повторно, правда). так что сейчас самый раз идти. когда я там была, многие как раз в твоем сроке первый раз приходили.
-
Старожил
 Сообщение от lefkara
мне сказали в 30 недель приходить к ним (повторно, правда). так что сейчас самый раз идти. когда я там была, многие как раз в твоем сроке первый раз приходили.
спасибо большое тогда сделаю узи сердца и пойду

Я - Наташа 
-
Активный участник
еще вспомнила: мне кардиолог сказала, что как раз в 30 недель самая большая нагрузка на сердце (пик, так называемый). поэтому , наверное, в этот срок всех туда зовут
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пжлста, что-то читаю и не могу найти.... Если рожать по договору (на бесплатное у меня нет показаний), то гарантирует ли 13й отдельную родилку и отдельную палату или это только за присутствие определённого врача и акушерки на моих родах и родственника при желании?