|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Читала я эту статью утром!
Ничего такого что прям "ужас-ужас" я не увидела.
Потому что ведь и сейчас во многих садах есть платные дополнительные услуги(занятия), на которых "частично платные" дети проводят только около часа в течении дня. А остальное время находятся в группе с "полностью бесплатными" детьми с "игрушками похуже"
Разве нет?
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь записывался через интернет? В темке, посвященной именно электронной записи, не нашла представителей кировского р-на. У вас уже пришло уведомление?
-
Хранитель
Сообщение от Gerber@
Девочки, а кто-нибудь записывался через интернет? В темке, посвященной именно электронной записи, не нашла представителей кировского р-на. У вас уже пришло уведомление?
по Кировскому району ответ присылают, так что не переживайте
я сначала в РОНО записалась, а потом через инет (когда узнала), так мне прислали эл.письмо, в котором было написано, что мы уже стоим на очереди и что нам приписывают дополнительный номер - электронный, т.к. записались еще и через инет
-
Ветеран
А у меня наоборот получилось, я сначала записалась через интернет, а потом пошла в РОНО, меня развернули домой, сказали ждите уведомление, там будет все написано...вот оно пришло, а что дальше делать? Там указан номер очереди и все...
-
Ветеран
Может с ними все-таки можно как-то связаться?
-
Мега-элита
Сообщение от Gerber@
А у меня наоборот получилось, я сначала записалась через интернет, а потом пошла в РОНО, меня развернули домой, сказали ждите уведомление, там будет все написано...вот оно пришло, а что дальше делать? Там указан номер очереди и все...
Написано когда вам приходить на подтверждение очереди?
-
Ветеран
Сообщение от LarrysWife
Написано когда вам приходить на подтверждение очереди?
в том и дело, что ничего не написано, звонила на Зину, там сказали, что телефона у комиссии нет, вот и думаю, идти к ним? или нет смысла пока
-
Мега-элита
Сообщение от Gerber@
в том и дело, что ничего не написано, звонила на Зину, там сказали, что телефона у комиссии нет, вот и думаю, идти к ним? или нет смысла пока
дада, он вообще смешные, нет у комиссии телефона)))
Хотя на направлении черным по белому написано "Телефон комиссии 758-53-64"
Я бы сходила. Для спокойствия душевного
-
Ветеран
Ага видимо, для их "душевного спокойствия", ну чтобы нервы покрепче были - вот и нет телефона, "ведь, все равно придете к нам лично"
-
Мега-элита
Агде записываться в садик через интернет?