Страница 693 из 2174 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита

Заехала сегодня в Мама-рома, там то же мастер-классы по приготовлению пицы. и зал большой и торт свой разрешили,но вот аниматора-нет. говорят-У нас семейный ресторан,люди отдыхают здесь,ваш аниматор будет остальным гостям мешать. вот жаль. но как занять детей, пока пицца печётся... надо искать дальше)
    в Васаби вроде то же предлагают мастер-классы.

2. ответ для Коробчонка , на сообщение « а вы цитировать умеете?:) »
    Частый гость Аватар для radugaduga

Цитата Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
    а вы цитировать умеете?
    неа...

3. ответ для Nema , на сообщение « Поделюсь впечатлениями о "Картонном... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Мы отпраздновали день рождения в Обыкновенном чуде на Бухарестской. По деньгам мне обошлось в 20 тыщ. Но не экономила ни на чём. Были и детское, и взрослое угощение, программа аниматора на 1 час, банкет с тортом на заказ, мастер-класс рисование песком. По времени мы уложились в 3 часа. Дети наигрались до одури в аэро-хоккей и настольный футбол (игры платные). Места много, внимательный персонал. Единственный небольшое недостаток может заключаться (а может и нет!) в тот момент, когда заканчивается один день рождения и начинается следующий. Поскольку помещение для банкета одно на всех, то в это время находятся все дети, празднующие и приходящие. Тут происходит некоторая мешанина. Нам повезло, что предыдущий день рождения был для маленьких детей, их быстро разобрали после банкета, но они успели поиграть в игровые автоматы с моими гостями, за заплаченные мной деньги. Не жалко, конечно, но факт есть факт. Здесь уже кто-то писал про волнения, что один ДР наложился на другой, но вся ситуация закончилась благополучно, как и у нас. Детей забрали на мастер-класс, все заняты своими делами. Все хорошо! Короче говоря, рекомендую. Программа аниматора была индейская. Еще хочу добавить, что для детей я заказала наггетсы и картофель фри, плюс пицца, ну и торт. Ели все очень плохо, эмоции переполняли, всем хотелось быстрее к игровым автоматам ))), родители доедали, всё вкусно, хотя наггетсы вкуснее, чем пицца.

4. ответ для radugaduga , на сообщение « неа... »

Цитата Сообщение от radugaduga Посмотреть сообщение
    неа...
    а если серьезно, сорри.
    было 5 минут на инет, старалась в них уложиться, про цитирование не подумала(((
    извините!!!!

5. ответ для radugaduga , на сообщение « а если серьезно, сорри. было 5 минут... »
    Старожил Аватар для Людм

Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника? Им можно стол тоже накрыть или не надо?

Цитата Сообщение от Людм Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника. Им можно стол тоже накрыть или не надо?
    Родители уходят гулять на улицу.
    Я оставалась с детенышами+одна мамочка, мы вместе бегали за детьми с фотоаппаратами и накрывали стол. Тем более что стол накрыт в одном из залов, песни и шумные разговоры точно будут мешать детям.
    Имхо, первые и последние 10-15 минут показали, что особо активные мамы так устремляются за детьми с фотоаппаратами, что...
    Кстати, праздник Вы устраиваете для детей и приглашаете тоже детей, поэтому у мам появляется 3 часа свободного времени. За что мне потом от мам было отдельное спасибо, хотя я тоже очень переживала, что будет обидода)))

7. ответ для radugaduga , на сообщение « Родители уходят гулять на улицу. Я... »

Я оставалась с детенышами+одна мамочка, мы вместе бегали за детьми с фотоаппаратами и накрывали стол. Тем более что стол накрыт в одном из залов, песни и шумные разговоры точно будут мешать детям.
    Имхо, первые и последние 10-15 минут показали, что особо активные мамы так устремляются за детьми с фотоаппаратами, что...
    Кстати, праздник Вы устраиваете для детей и приглашаете тоже детей, поэтому у мам появляется 3 часа свободного времени. За что мне потом от мам было отдельное спасибо, хотя я тоже очень переживала, что будет обидода)))
    А фотки потом в Контакте для всех выложите)) У меня получилось около 350 фоток!

8. ответ для Bonpari , на сообщение « Заехала сегодня в Мама-рома, там то же... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    Заехала сегодня в Мама-рома, там то же мастер-классы по приготовлению пицы. и зал большой и торт свой разрешили,но вот аниматора-нет. говорят-У нас семейный ресторан,люди отдыхают здесь,ваш аниматор будет остальным гостям мешать. вот жаль. но как занять детей, пока пицца печётся... надо искать дальше)
    в Васаби вроде то же предлагают мастер-классы.
    Так пицца быстро печется. 20 минут. Дети в этом время поиграют , пообщаются. Делов-то.

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Людм Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника? Им можно стол тоже накрыть или не надо?
    Мы были приглашёнными. Большинство родителей были вместе с детьми во время праздника. Помогали накрывать на стол, ну сами угощались пока дети играли.Никто никому не мешал.
    Я вообще плохо представляю себе ситуацию, когда родителей просят погулять. Одно дело, если ты заранее обговариваешь это с родителями или сам привозишь и отвозишь всех приглашённых, а, если они приводят сами... Лично я, когда привожу всегда спрашиваю, когда забрать ребёнка, если говорят, что можно остаться, то остаюсь. У нас получилось, что мы заказали взрослый стол на 7 человек (это родственники, которые были с детьми) ещё двое родителей со школы ушли гулять, а трое остались, воспринимая это как должное, ну не буду же я их метлой гнать - пришлось делить наши семь порций, т.к. дозаказать уже было ничего нельзя. Это я уже не про почвоведение, а в принципе...

Мама Ольга и МишаНина

10. ответ для molch , на сообщение « Мы были приглашёнными. Большинство... »
    Старожил Аватар для Людм

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Мы были приглашёнными. Большинство родителей были вместе с детьми во время праздника. Помогали накрывать на стол, ну сами угощались пока дети играли.Никто никому не мешал.
    Я вообще плохо представляю себе ситуацию, когда родителей просят погулять. Одно дело, если ты заранее обговариваешь это с родителями или сам привозишь и отвозишь всех приглашённых, а, если они приводят сами... Лично я, когда привожу всегда спрашиваю, когда забрать ребёнка, если говорят, что можно остаться, то остаюсь. У нас получилось, что мы заказали взрослый стол на 7 человек (это родственники, которые были с детьми) ещё двое родителей со школы ушли гулять, а трое остались, воспринимая это как должное, ну не буду же я их метлой гнать - пришлось делить наши семь порций, т.к. дозаказать уже было ничего нельзя. Это я уже не про почвоведение, а в принципе...
    Спасибо за информацию. Буду думать. А чайник или бойлер там есть или надо с собой брать?

Страница 693 из 2174 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »