|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Заехала сегодня в Мама-рома, там то же мастер-классы по приготовлению пицы. и зал большой и торт свой разрешили,но вот аниматора-нет. говорят-У нас семейный ресторан,люди отдыхают здесь,ваш аниматор будет остальным гостям мешать. вот жаль. но как занять детей, пока пицца печётся... надо искать дальше)
в Васаби вроде то же предлагают мастер-классы.
-
Частый гость
 Сообщение от Коробчонка
а вы цитировать умеете? 
неа...
-
Старожил
Мы отпраздновали день рождения в Обыкновенном чуде на Бухарестской. По деньгам мне обошлось в 20 тыщ. Но не экономила ни на чём. Были и детское, и взрослое угощение, программа аниматора на 1 час, банкет с тортом на заказ, мастер-класс рисование песком. По времени мы уложились в 3 часа. Дети наигрались до одури в аэро-хоккей и настольный футбол (игры платные). Места много, внимательный персонал. Единственный небольшое недостаток может заключаться (а может и нет!) в тот момент, когда заканчивается один день рождения и начинается следующий. Поскольку помещение для банкета одно на всех, то в это время находятся все дети, празднующие и приходящие. Тут происходит некоторая мешанина. Нам повезло, что предыдущий день рождения был для маленьких детей, их быстро разобрали после банкета, но они успели поиграть в игровые автоматы с моими гостями, за заплаченные мной деньги. Не жалко, конечно, но факт есть факт. Здесь уже кто-то писал про волнения, что один ДР наложился на другой, но вся ситуация закончилась благополучно, как и у нас. Детей забрали на мастер-класс, все заняты своими делами. Все хорошо! Короче говоря, рекомендую. Программа аниматора была индейская. Еще хочу добавить, что для детей я заказала наггетсы и картофель фри, плюс пицца, ну и торт. Ели все очень плохо, эмоции переполняли, всем хотелось быстрее к игровым автоматам ))), родители доедали, всё вкусно, хотя наггетсы вкуснее, чем пицца.
-
Частый гость
 Сообщение от radugaduga
неа...
а если серьезно, сорри.
было 5 минут на инет, старалась в них уложиться, про цитирование не подумала(((
извините!!!!
-
Старожил
Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника? Им можно стол тоже накрыть или не надо?
-
Частый гость
 Сообщение от Людм
Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника. Им можно стол тоже накрыть или не надо?
Родители уходят гулять на улицу.
Я оставалась с детенышами+одна мамочка, мы вместе бегали за детьми с фотоаппаратами и накрывали стол. Тем более что стол накрыт в одном из залов, песни и шумные разговоры точно будут мешать детям.
Имхо, первые и последние 10-15 минут показали, что особо активные мамы так устремляются за детьми с фотоаппаратами, что...
Кстати, праздник Вы устраиваете для детей и приглашаете тоже детей, поэтому у мам появляется 3 часа свободного времени. За что мне потом от мам было отдельное спасибо, хотя я тоже очень переживала, что будет обидода)))
-
Частый гость
 Сообщение от radugaduga
Я оставалась с детенышами+одна мамочка, мы вместе бегали за детьми с фотоаппаратами и накрывали стол. Тем более что стол накрыт в одном из залов, песни  и шумные разговоры точно будут мешать детям.
Имхо, первые и последние 10-15 минут показали, что особо активные мамы так устремляются за детьми с фотоаппаратами, что...
Кстати, праздник Вы устраиваете для детей и приглашаете тоже детей, поэтому у мам появляется 3 часа свободного  времени. За что мне потом от мам было отдельное спасибо, хотя я тоже очень переживала, что будет обидода)))
А фотки потом в Контакте для всех выложите)) У меня получилось около 350 фоток!
-
 Сообщение от bonpari
Заехала сегодня в Мама-рома, там то же мастер-классы по приготовлению пицы. и зал большой и торт свой разрешили,но вот аниматора-нет. говорят-У нас семейный ресторан,люди отдыхают здесь,ваш аниматор будет остальным гостям мешать. вот жаль. но как занять детей, пока пицца печётся... надо искать дальше)
в Васаби вроде то же предлагают мастер-классы.
Так пицца быстро печется. 20 минут. Дети в этом время поиграют , пообщаются. Делов-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людм
Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника? Им можно стол тоже накрыть или не надо?
Мы были приглашёнными. Большинство родителей были вместе с детьми во время праздника. Помогали накрывать на стол, ну сами угощались пока дети играли.Никто никому не мешал.
Я вообще плохо представляю себе ситуацию, когда родителей просят погулять. Одно дело, если ты заранее обговариваешь это с родителями или сам привозишь и отвозишь всех приглашённых, а, если они приводят сами... Лично я, когда привожу всегда спрашиваю, когда забрать ребёнка, если говорят, что можно остаться, то остаюсь. У нас получилось, что мы заказали взрослый стол на 7 человек (это родственники, которые были с детьми) ещё двое родителей со школы ушли гулять, а трое остались, воспринимая это как должное, ну не буду же я их метлой гнать - пришлось делить наши семь порций, т.к. дозаказать уже было ничего нельзя. Это я уже не про почвоведение, а в принципе...

Мама Ольга и МишаНина
-
Старожил
 Сообщение от molch
Мы были приглашёнными. Большинство родителей были вместе с детьми во время праздника. Помогали накрывать на стол, ну сами угощались пока дети играли.Никто никому не мешал.
Я вообще плохо представляю себе ситуацию, когда родителей просят погулять. Одно дело, если ты заранее обговариваешь это с родителями или сам привозишь и отвозишь всех приглашённых, а, если они приводят сами... Лично я, когда привожу всегда спрашиваю, когда забрать ребёнка, если говорят, что можно остаться, то остаюсь. У нас получилось, что мы заказали взрослый стол на 7 человек (это родственники, которые были с детьми) ещё двое родителей со школы ушли гулять, а трое остались, воспринимая это как должное, ну не буду же я их метлой гнать - пришлось делить наши семь порций, т.к. дозаказать уже было ничего нельзя. Это я уже не про почвоведение, а в принципе...
 Сообщение от radugaduga
Я оставалась с детенышами+одна мамочка, мы вместе бегали за детьми с фотоаппаратами и накрывали стол. Тем более что стол накрыт в одном из залов, песни  и шумные разговоры точно будут мешать детям.
Кстати, праздник Вы устраиваете для детей и приглашаете тоже детей, поэтому у мам появляется 3 часа свободного  времени. За что мне потом от мам было отдельное спасибо, хотя я тоже очень переживала, что будет обидода)))
Спасибо за информацию. Буду думать. А чайник или бойлер там есть или надо с собой брать?