| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НадюшкаСПБ
А где ванну 130 см покупали? Тоже хочу развернуть, но не могу найти такую ванну)))
Покупали в "Строителе", но вообще такие ванны есть во многих магазинах
-
Элита
 Сообщение от savarina
Всем добрый вечер!
У меня вопросик к обладателям квартир в доме "корабле".
Кто-нибудь сносил кладовку напротив туалета и если да - то чем и для чего можно заполнить данное "пространство".
Сейчас идет ремонт полным ходом, планирую кухню и думаю стиралку поставить не на кухне, а в этой вот кладовке. Стиралки с вертикальной загрузкой туда вроде бы должны поместиться, но вот удобно ли это будет и практично?
Кстати, была по началу безумная идея запихнуть туда холодильник, но, к сожалению, ни одного не глубокого не нашла.
Может кто-нибудь поделиться еще советами как использовать эти "сантиметры"?
У нас снесена эта кладовка - в коридоре стало намного свободнее. В образовавшемся углу стоит только банкетка.
-
Элита
 Сообщение от savarina
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь сносил кладовку напротив туалета и если да - то чем и для чего можно заполнить данное "пространство".
Сейчас идет ремонт полным ходом, планирую кухню и думаю стиралку поставить не на кухне, а в этой вот кладовке. Стиралки с вертикальной загрузкой туда вроде бы должны поместиться, но вот удобно ли это будет и практично?
Кстати, была по началу безумная идея запихнуть туда холодильник, но, к сожалению, ни одного не глубокого не нашла.
Мы кладовку не сносили, только антресоль, но в кладовке стоит стиралка не вертикальная, узкая. Дверь сняли повесли жалюзи - мне удобно.
-
Наш человек
Мы сейчас все снесли и кладовку и антресоль. Вот теперь думаю стоит восстановить кладовку как таковую или все таки туда впихнуть какую-нибудь технику (стиралку или еще что). Хотелось бы понять удобно там она будет или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от savarina
Всем добрый вечер!
Мы сносили.
Несколько лет там было место у собаки
Полочка для кубков - это в начале карьеры)

Собака было комфортно - есть где поспать, ну и спрятатся, мало ли кипешь какой...

Это уже в конце пути, потом кубки стало ставить некуда, да и на выставки мы перестали ходить

А потом мы с мужем переехали в другую квартиру, будку забрали, теперь в этом углу коляска детская стоит, полочка тоже используется - всякие мелочи положить.
А все эти шкафы... это вообще было первое с чего я начала делать ремонт в корабле, было это...мммм... лет 15 назад, что-ли... я сломала ВСЕ шкафы, ВСЕ антресоли, площадь квартиры маленькая, и я старалась её всячески расширить. Все ненужные вещи перемещались на помойку)
-
Активный участник
 Сообщение от altro
Мы кладовку не сносили, только антресоль, но в кладовке стоит стиралка не вертикальная, узкая. Дверь сняли повесли жалюзи - мне удобно.
У многих видела - стоят стиралки.В принципе неплохо смотрятся, если не на виду, а убраны. В принципе, это выход для таких квартир с микроскопическими кухнями и ванными.Особенно если много народу живет. Подруга-дизайнер предлагала холодильник туда поставить. для этого выдолбить стену комнаты, чтобы углубить, но у меня нет необходимости, есть ниша лифтовая, в которой сделана гардеробная, там вся одежда, вся обувь и стиралка. Коридор у меня пустой. там собашшки живут Не такие маленькие, как вельш, но безумно красивые и своеобразно украшающие интерьер.
Видела снесенные антресоли и кладовку. Намного шире и просторнее прихожая. НО - тогда коридор загромождается шкафами, обувью и пр.
Однажды видела двушку с нишей, сантехкабина снесена и построена заново за счет ниши. Кухня стала 11 метров. Кладовка и антресоли снесены. Смотрелось супер!!!
Вообще интересный вопрос - снести кладовку, а потом думать. что поставить на это место, то есть опять загромоздить........по-моему, наилучшим выходом станет уговой шкафчик на заказ - и пространство не очень "съест", и функционально для хранения мелочей. Видела один с зеркальной дверкой - неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от olivia-spb
Вообще интересный вопрос - снести кладовку, а потом думать. что поставить на это место, то есть опять загромоздить........по-моему, наилучшим выходом станет уговой шкафчик на заказ - и пространство не очень "съест", и функционально для хранения мелочей. Видела один с зеркальной дверкой - неплохо.
кладовку снесли - так как была старая со времен постройки дома и вся прогнила и уродовала квартиру. Можно красиво сделать сейчас по новому ту же кладовочку. Просто хочется как-то более функционально ее использовать, так как кухня масенькая и пихать туда и стиралку и посудомойку и холодильник, ну совсем тогда не развернешься...
-
Читатель
 Сообщение от savarina
Всем добрый вечер!
Мы оставили кладовку, храню там пылесос, аптечку, заготовки на зиму (варенья, компоты). Если ее снести, то где все это хранить? Загромождать и так маленькую кухню? А пылесос в какой-нибудь шкаф? Т.е. убирая кладовку надо будет придумывать другие места хранения и как правило это шкафы, которые загромождают квартиру. Стиралку можно поставить в ванной, есть специальные под раковину. У нас стиралка стоит на кухне.
-
Читатель
-
Частый гость
Посмотрите эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5305041 Там про снос антресолей в кораблях. Мы сняли эту кладовку, прихожка стала намного свободнее, после многих лет тесноты, это свободное место радует глаз)
 Сообщение от savarina
Всем добрый вечер!