|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Су Лижэн
Хороших комедий не знаю, не люблю этот жанр на сцене.
Посоветую "Леньку Пантелеева" (кстати, вчера они были в Москве на Золотой маске, у них 4 номинации), имхо, беспроигрышный варинт - ярко,эмоционально, азартно, хоть и не комедия.
А очень много музыки в "Леньке"?
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Don&Magdalina
Пыталась почитать отзывы о "Порги и Бесс" в Зазеркалье, но поиском ничего не нашла. Читала, что это потрясающая джазовая опера - такого нигде больше в Петербурге не идёт. Ходил ли кто? Спектакль ставится довольно редко. Будет 6 апр.
Ходили в прошлом году мои друзья из Штатов - сказали, что от бродвейской постановки это очень далеко, но им понравилось. Зная их предвзятость и придирчивость, думаю, что спектакль достойный У меня на 16 мая билеты куплены - тоже "зарубежных" друзей поведу...
-
Живу я здесь
Сообщение от mamaKoTi
думается не мало, это ж мюзикл)) я сама еще не ходила, тока собираюсь, может в мае получится...вконтакте и на ютубе есть ролики с этого спектакля, посмотрите, чтобы немного понять что это будет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Луны
Спасибо! А на каком языке поют, не знаете?
Я бы тоже хотела Гершвина послушать. Буду иметь ввиду 16 мая.
Думаю, молодёжь зазеркальная должна хорошо петь - они голосистые и играют хорошо. Мне их Золушка очень понравилась, очень остроумная постановка!
-
с Луны
Сообщение от фыва
Ходили в прошлом году мои друзья из Штатов - сказали, что от бродвейской постановки это очень далеко, но им понравилось. Зная их предвзятость и придирчивость, думаю, что спектакль достойный У меня на 16 мая билеты куплены - тоже "зарубежных" друзей поведу...
ещё вопрос. Вы не знаете - это скорее мюзикл? Опера? Там есть речитативы?
-
Наш человек
Сообщение от mamaKoTi
Мне достаточно Я не поклонница музыкальных спектаклей, а тут чувствовала себя комфортно. На мой взгляд, это драматический спектакль, сыгранный драматическими актерами в жанре "мюзикл", как-то так...
-
Мега-элита
Сообщение от Су Лижэн
Мне достаточно Я не поклонница музыкальных спектаклей, а тут чувствовала себя комфортно. На мой взгляд, это драматический спектакль, сыгранный драматическими актерами в жанре "мюзикл", как-то так...
Что то я затупила и купила билеты на Леньку для себя и мужа, а тока сейчас осознала, что это мюзикл, а муж такие жанры не долюбливает)))) но надеюсь все пройдет хорошо, а то еще один прокол и муж откажется ходить со мной в театр
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А
-
Наш человек
Сообщение от kristina2000
Что то я затупила и купила билеты на Леньку для себя и мужа, а тока сейчас осознала, что это мюзикл, а муж такие жанры не долюбливает)))) но надеюсь все пройдет хорошо, а то еще один прокол и муж откажется ходить со мной в театр
Мой тоже не любитель музыкальных постановок, но был довольный Песни там известные, в современной аранжировке с джазовыми мотивами, очень интересно оформлены.
-
Живу я здесь
тааак чуствую что в мае придется на Леньку пойти)
-
Живу я здесь
Сообщение от kristina2000
можно с подругой на Леньку сходить, шоб не рисковать сорри, а какие проколы были? у меня муж частенько со мной ходит...не понравилось ему мало что – Король Лир МДТ и Ночь ошибок в Молодежном, этот мне тоже не понра, мы в антракте ваще ушли
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!