Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6928 из 7552 « Первая 592864286828687869186924692569266927692869296930693169326938697870287428 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, доброе утро!
    Катя, какой чайек аппетитный!

Я не приду точно -сопли ручьем (((( Может перед НГ удастся встретиться

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ЛетоНатали, не знаешь как молочницу отлечить от чего нибуудь еще, у меня период-ки зуд начинается ТАМпросто сил нет я уже 2 раза молочницу лечила...
    Два раза за эту Б?
    Ничего нового -то я о молочнице не знаю :зуд, да творожестые выделения :-/
    Я тоже два раза лечу какую -то бяку (вроде кольпит) , но у меня нет зуда,да и выделения обычные. У меня уже на каждом приеме мазок берут

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Два раза за эту Б?
    Ничего нового -то я о молочнице не знаю :зуд, да творожестые выделения :-/
    Я тоже два раза лечу какую -то бяку (вроде кольпит) , но у меня нет зуда,да и выделения обычные. У меня уже на каждом приеме мазок берут
    если выдел нет и зуда нет-то пчему мазки берут?? еще что беспокоит, помню у тебя живот болел
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « если выдел нет и зуда нет-то пчему... »

если выдел нет и зуда нет-то пчему мазки берут?? еще что беспокоит, помню у тебя живот болел
    Один раз плановое брали -было воспаление, потом еще раз взяли уже после лечения -все равно пло хие, поэтому опять взяли ,назначили другие свечи, ну а в этот раз уже после свечек, чтоб посмотреть помогли или нет.

Живот болит ( почти каждый день. Бывает чуть-чуть, а вчера и сегодня что -то ноет и ноет весь низ и гинипрал не помогает

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

oljatzy2804 , а чем ты уже лечила? есть свечи неопенотран и ливарол, можно чем-то из них попробовать.

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « oljatzy2804 , а чем ты уже лечила? есть... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    oljatzy2804 , а чем ты уже лечила? есть свечи неопенотран и ливарол, можно чем-то из них попробовать.
    пимафуцн свечи вставляла
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « пимафуцн свечи вставляла »

Цитата Сообщение от Гапейка.ru Посмотреть сообщение
    Девочки! Дело в том, что я была у врача по причине тянущих болей в районе левого яичника. Мне врач сказала ничего страшного, это просто спайки. Я забыла про её слова и жила себе спакойно. Но потом боли стали усиливаться и пошли прозрачные выделения. В начале немного, а сейчас уже трусики намокают.(((( Стала читать что да как и поняла нужно делать обследование своих придатков, так как хочется в дальнейшем родить, сейчас пока деток нет. И поэтому, я спрашивала про Волкова кто такой и где его найти? И на сколько вач квалифицированный не хочется обращаться к каму попало. Может кто нибудь может посоветовать хорошего врача, буду очень признательна.
    А спайки от куда? раньше была операция? Было сильное воспаление? Дело в том, что боли могут давать не только боли, но например, киста. Вы на УЗИ ходили? Если смотреть образования то лучше ходить в первой части цикла на 5-7 день. И к Волкову если идти, мне кажется, без узи не имеет смысла, он только предположения может сделать, а увидеть же все равно надо на узи что да как. И потом, он же хирург. Вы хотите рассекать спайки? (если это они) Может все же сначала попробывать медикаментозно и с физио терапией? Если так, то нужен обычный Г.

Я хожу в Отто к Миш, но насколько она разбирается с вопросами спаечной болезни, не знаю...

Юля z, кто тебе прописывал в свое время противоспаечную терапию?
    Я-Катя

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « пимафуцн свечи вставляла »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

пимафуцн свечи вставляла
    не помогло? а сколько ты их вставляла? и,прости, не помню- ты в активе или Б? и диагноз молочница ты сама себе поставила? а то я одно время тоже страдала зудом и выделениями и лечила себе молочницу, а потом пошла к врачу, и вместо молочницы мне диагностировали вагиноз или вагинит или как-то так, но не молочницу.

9. ответ для Volchena , на сообщение « Спасибо за поддержку!!! Девочку а у... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!!

Девочку а у вас после ЗБ не было чувства вины перед мужем? Я прям места себе найти не могу - он так держится, все внутри себя переживает, меня поддерживает и опекает - а ему ж тааак несладко...сердце разрывается...
    Настя, я очень сочувствую вам! держитесь и верьте только в хорошее. все у нас впередИ1 наше огромное счастье!

у меян было огромное чувство вины перед ребенком((( что не уберегла его( плохая мать((( все время были мысли не больно ли ему было(( когда это случилось(( загонялась сильно((

и перед дочкой вина( она ждала братика очень(( и сейчас иногда все говорит об этом(((

Девчата мне тут поставили голову на место))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

10. Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Гапейка.ru Посмотреть сообщение
    Девочки! Дело в том, что я была у врача по причине тянущих болей в районе левого яичника. Мне врач сказала ничего страшного, это просто спайки. Я забыла про её слова и жила себе спакойно. Но потом боли стали усиливаться и пошли прозрачные выделения. В начале немного, а сейчас уже трусики намокают.(((( Стала читать что да как и поняла нужно делать обследование своих придатков, так как хочется в дальнейшем родить, сейчас пока деток нет. И поэтому, я спрашивала про Волкова кто такой и где его найти? И на сколько вач квалифицированный не хочется обращаться к каму попало. Может кто нибудь может посоветовать хорошего врача, буду очень признательна.
    Если Вы не знаете, кто такой Волков, то зачем Вам его искать?

Катенька-Доченька все правильно написала, Волков- хирург, к нему идут по поводу операций. Нужно сначала обследование у гинеколога, многие болезни лечатся безоперационно, зачем сразу под нож ? это еще успеете. Если же же гинеколог говорит, что надо оперироваться, тогда с узи надо идти к Волкову. Потому что лечить таблетками Волков не будет - он или скажет операция не нужна и идите и лечитесь. Или скажет, что операция нужна и тогда отрежет ненужное.

Как к нему записаться, тоже Наташа уже написала. Сложность в том, что запись всегда на 16-00 и живая очередь - а записывают 10 человек на одно время. Для работающих не особо удобно.

Страница 6928 из 7552 « Первая 592864286828687869186924692569266927692869296930693169326938697870287428 Последняя »