|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Катя, какой чайек аппетитный!
Я не приду точно -сопли ручьем (((( Может перед НГ удастся встретиться
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
ЛетоНатали, не знаешь как молочницу отлечить от чего нибуудь еще, у меня период-ки зуд начинается ТАМпросто сил нет я уже 2 раза молочницу лечила...
Два раза за эту Б?
Ничего нового -то я о молочнице не знаю :зуд, да творожестые выделения :-/
Я тоже два раза лечу какую -то бяку (вроде кольпит) , но у меня нет зуда,да и выделения обычные. У меня уже на каждом приеме мазок берут
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Два раза за эту Б?
Ничего нового -то я о молочнице не знаю :зуд, да творожестые выделения :-/
Я тоже два раза лечу какую -то бяку (вроде кольпит) , но у меня нет зуда,да и выделения обычные. У меня уже на каждом приеме мазок берут
если выдел нет и зуда нет-то пчему мазки берут?? еще что беспокоит, помню у тебя живот болел
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
если выдел нет и зуда нет-то пчему мазки берут?? еще что беспокоит, помню у тебя живот болел
Один раз плановое брали -было воспаление, потом еще раз взяли уже после лечения -все равно пло хие, поэтому опять взяли ,назначили другие свечи, ну а в этот раз уже после свечек, чтоб посмотреть помогли или нет.
Живот болит ( почти каждый день. Бывает чуть-чуть, а вчера и сегодня что -то ноет и ноет весь низ и гинипрал не помогает
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
oljatzy2804 , а чем ты уже лечила? есть свечи неопенотран и ливарол, можно чем-то из них попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
oljatzy2804 , а чем ты уже лечила? есть свечи неопенотран и ливарол, можно чем-то из них попробовать.
пимафуцн свечи вставляла
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Гапейка.ru
Девочки! Дело в том, что я была у врача по причине тянущих болей в районе левого яичника. Мне врач сказала ничего страшного, это просто спайки. Я забыла про её слова и жила себе спакойно. Но потом боли стали усиливаться и пошли прозрачные выделения. В начале немного, а сейчас уже трусики намокают.(((( Стала читать что да как и поняла нужно делать обследование своих придатков, так как хочется в дальнейшем родить, сейчас пока деток нет. И поэтому, я спрашивала про Волкова кто такой и где его найти? И на сколько вач квалифицированный не хочется обращаться к каму попало. Может кто нибудь может посоветовать хорошего врача, буду очень признательна.
А спайки от куда? раньше была операция? Было сильное воспаление? Дело в том, что боли могут давать не только боли, но например, киста. Вы на УЗИ ходили? Если смотреть образования то лучше ходить в первой части цикла на 5-7 день. И к Волкову если идти, мне кажется, без узи не имеет смысла, он только предположения может сделать, а увидеть же все равно надо на узи что да как. И потом, он же хирург. Вы хотите рассекать спайки? (если это они) Может все же сначала попробывать медикаментозно и с физио терапией? Если так, то нужен обычный Г.
Я хожу в Отто к Миш, но насколько она разбирается с вопросами спаечной болезни, не знаю...
Юля z, кто тебе прописывал в свое время противоспаечную терапию?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
пимафуцн свечи вставляла
не помогло? а сколько ты их вставляла? и,прости, не помню- ты в активе или Б? и диагноз молочница ты сама себе поставила? а то я одно время тоже страдала зудом и выделениями и лечила себе молочницу, а потом пошла к врачу, и вместо молочницы мне диагностировали вагиноз или вагинит или как-то так, но не молочницу.
-
Хранитель
Сообщение от Volchena
Спасибо за поддержку!!!
Девочку а у вас после ЗБ не было чувства вины перед мужем? Я прям места себе найти не могу - он так держится, все внутри себя переживает, меня поддерживает и опекает - а ему ж тааак несладко...сердце разрывается...
Настя, я очень сочувствую вам! держитесь и верьте только в хорошее. все у нас впередИ1 наше огромное счастье!
у меян было огромное чувство вины перед ребенком((( что не уберегла его( плохая мать((( все время были мысли не больно ли ему было(( когда это случилось(( загонялась сильно((
и перед дочкой вина( она ждала братика очень(( и сейчас иногда все говорит об этом(((
Девчата мне тут поставили голову на место))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Гапейка.ru
Девочки! Дело в том, что я была у врача по причине тянущих болей в районе левого яичника. Мне врач сказала ничего страшного, это просто спайки. Я забыла про её слова и жила себе спакойно. Но потом боли стали усиливаться и пошли прозрачные выделения. В начале немного, а сейчас уже трусики намокают.(((( Стала читать что да как и поняла нужно делать обследование своих придатков, так как хочется в дальнейшем родить, сейчас пока деток нет. И поэтому, я спрашивала про Волкова кто такой и где его найти? И на сколько вач квалифицированный не хочется обращаться к каму попало. Может кто нибудь может посоветовать хорошего врача, буду очень признательна.
Если Вы не знаете, кто такой Волков, то зачем Вам его искать?
Катенька-Доченька все правильно написала, Волков- хирург, к нему идут по поводу операций. Нужно сначала обследование у гинеколога, многие болезни лечатся безоперационно, зачем сразу под нож ? это еще успеете. Если же же гинеколог говорит, что надо оперироваться, тогда с узи надо идти к Волкову. Потому что лечить таблетками Волков не будет - он или скажет операция не нужна и идите и лечитесь. Или скажет, что операция нужна и тогда отрежет ненужное.
Как к нему записаться, тоже Наташа уже написала. Сложность в том, что запись всегда на 16-00 и живая очередь - а записывают 10 человек на одно время. Для работающих не особо удобно.