|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, смотрели, конечно, все закрыто. Но я не уверена, что при этом не может быть подтекания вод
Помню, у знакомой уже на доношенном сроке, как оказалось, подтекали воды, а шейка совершенно не раскрывалась, пришлось делать КС.
Да, конечно и без открытия могут подтекать.. Мне и Ник и Гульнара говорили что можно "просто" проверить есть ли подтекание, положив просто тканевую прокладку и лежать не вставая час-два, если воды то и лежа вытекать будут, но мне это показалось сомнительным... Тут либо тест делать, либо на узи чтобы определить кол-во вод
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
)))
Понимаешь, нашли массажистку, сказали мне тыща полный массаж, я обрадовалась, а выяснилось, что она его полчаса делает... Как-то мне это странно, парню 9 лет, а полный массаж полчаса... Все это без меня там происходит, пока один сеанс был, новторой судя по ее расписанию тоже будет полчаса... Счас по бъявлениям прошлась, может так удастся кого найти нам.
Мне это тоже кажется как-то круто.
Может, я отстала от жизни...я бы тысячу за час отдала.
Жадная, да?
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
Да, конечно и без открытия могут подтекать.. Мне и Ник и Гульнара говорили что можно "просто" проверить есть ли подтекание, положив просто тканевую прокладку и лежать не вставая час-два, если воды то и лежа вытекать будут, но мне это показалось сомнительным... Тут либо тест делать, либо на узи чтобы определить кол-во вод
Спасибо, лежа у меня вроде только утрик вытекает, надеюсь, скоро я от него избавлюсь, тогда посмотрю.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мне это тоже кажется как-то круто.
Может, я отстала от жизни...я бы тысячу за час отдала.
Жадная, да?
Мне тоже кажется круто
-
Наш человек
Девочки, насчет подтекания. Думаю, количество вод на узи не обязательно даст точныйответ. А если у мамы многоводие, например? И они подтекают? А узи покажет нормальный индекс, и не узнаешь правды. Или наоборот маловодие, но ничего не подтекает.
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Девочки, насчет подтекания. Думаю, количество вод на узи не обязательно даст точныйответ. А если у мамы многоводие, например? И они подтекают? А узи покажет нормальный индекс, и не узнаешь правды. Или наоборот маловодие, но ничего не подтекает.
Лен, а если на втором скрининге определили что кол-во вод нормальное, это может через неск. недель поменяться?
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Лен, а если на втором скрининге определили что кол-во вод нормальное, это может через неск. недель поменяться?
Да, может поменяться. Тебе эхо сердца плода не назначали? Часто после второго скр.назначают. Заодно можно было бы посмотреть воды. Но мне кажется если инфекций нет, должно быть все нормально.
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Да, может поменяться. Тебе эхо сердца плода не назначали? Часто после второго скр.назначают. Заодно можно было бы посмотреть воды. Но мне кажется если инфекций нет, должно быть все нормально.
Ничего дополнительно не назначали, спасибо Лен, я вобщем тоже думаю что истончение пузыря происходит в основном из за инфекций, но вот считается ли что швы в этом плане опасны (т.к. инородное тело и есть риск бакваг-за) не понятно..
-
Элита
Сообщение от Lileya
Девочки, опять офф топ, извините. Мамы младших школьников, почем вы делаете детям массаж? Литлван почитала, но там все про малышей. Не могу понять, сколько это вообщедолжностоить и сколько длиться. Скажем, 1000 руб за полчаса - нормально, много или мало?
Лена, я узнавала для своей дочки, у нас в салоне рядом с домом массаж для детей 450 руб в час, делает проф.массажист, работающий в мед центре (в основном там дцп), он же делает и для взрослых 1000р в час, я сама к нему ходила, делает качественно, не филонит
Я - Оля
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
Волков принимает в Мариинке по четвергам, по записи. Стоит 750 рублей. Запись недели за 2-3. Хирург отличный по мнение многих.
Спасибки