|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
да?? тото такой швах с доставкой, все приходит к концу срока защиты  ( заколебало все ждать
Слушай вот у меня стоит срок доставки по 14 апреля, сколько времени есть на прения?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Слушай вот у меня стоит срок доставки по 14 апреля, сколько времени есть на прения?
я обычно открываю спор в последний день если не пришло.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
я обычно открываю спор в последний день если не пришло.
Давай я в личку с этим
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Рассыпчатую Виталюмьер сняли с производства.
И да, мне она тоже подчёркивала поры. Подруге с жирной пористой кожей - нет 
Я начиталась восторженных отзывов и купила Эту пудру. У меня кожа жирная (была на тот момент). В итоге пудра уплывала с лица через 3 часа. Насчет пор не помню. Но мне кажется, не скрывала, но и не подчеркивала. Но я ее допользовала. Сейчас баночка почти пустая.
Тоже нахожусь в поиске хорошей пудры.
Еще стоит у меня рассыпушка Clarins с кисточкой (для меня она похожа по свойствам на виталюмьер). У меня она была и в прошлой версии (там кисточка вставлялась в крышку) и в новой версии (кисточка стала мягкой и примагничивается к крышке). Сама пудра приятная, мелкого помола, придает легкое сияние коже. Но тоже не для жирной кожи.. И даже для комби не очень. Уплывает через 2-3 часа после нанесения.
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
девочки. Еще попытаю вас))) Что выдумаете насчет минеральной пудры от Кларинс скин иллюжн (с кистоской на магните)? Зашла сейча в РВ. Ооочень советовали)
Я как раз выше про нее написала. Холеный вид лицу придает, но (ИМХО) только для нормальной кожи. Если есть тенденция к жирности, то быстро будет плыть на лице.
-
с Луны
 Сообщение от Елена коко
У меня подруга купила такую штучку, кожа комби, говорит тональник ложится хорошо. Ей больше нравится использовать с плотными тональниками, нежели чем с легкими.
-
с Луны
 Сообщение от Зиня
Я начиталась восторженных отзывов и купила Эту пудру. У меня кожа жирная (была на тот момент). В итоге пудра уплывала с лица через 3 часа. Насчет пор не помню. Но мне кажется, не скрывала, но и не подчеркивала. Но я ее допользовала. Сейчас баночка почти пустая.
Тоже нахожусь в поиске хорошей пудры.
Еще стоит у меня рассыпушка Clarins с кисточкой (для меня она похожа по свойствам на виталюмьер). У меня она была и в прошлой версии (там кисточка вставлялась в крышку) и в новой версии (кисточка стала мягкой и примагничивается к крышке). Сама пудра приятная, мелкого помола, придает легкое сияние коже. Но тоже не для жирной кожи.. И даже для комби не очень. Уплывает через 2-3 часа после нанесения.

Пришла мне мысль - 016:
Может быть нам всем взять на заметку, когда будем писать отзыв на что-то, указывать - имею тип кожи такой-то, склонна к раздражению, чувствительная, принимаю ... медикаментозные препараты, возраст20+,30+ и т.д. Это же все влияет на поведение косметики на коже.
(       например - чудесный консилер и .т.д. и т.п в морщинки не забивается, потом оказывается даме 23 года и прямо удивительно почему в морщинки у нее ничего не забивается................
-
Космонавт
Девушки, помню как-то оооочень давно тут писали отзывы про так называемые "колготки" для ног...
Ноги у меня не загорают от слова вообще (даже в солярии), а синюшными сверкать совсем не хочется.
Подскажите хорошее средство плиз 🙏🏻🌺
Гугл мне ответил только про sally Hansen, отзывы очень хорошие, но 2015 года... и фирмы я этой давно не видела, кроме лаков для ногтей...
http://irecommend.ru/content/sally-h...gs-medium-glow
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь пробовал тушь vov вот такую http://defishop.ru/shop/cat_150/Kosm...lya_resnic.htm ? Никогда не слышала о такой косметике, а сейчас случайно мне попалась на глаза и интересно стало. Еще и цены варьируют от пятьсот рублей до полутора тысяч на нее. Что за бренд такой? Я отстала от жизни что ли?
-
Участник
 Сообщение от Ася
ну я мицелярку тоже водой смываю). мне она хорошо очищает
А разве мицелярку надо смывать? Я никогда не смываю ее.