Страница 6923 из 7484 « Первая 592364236823687369136919692069216922692369246925692669276933697370237423 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « да?? тото такой швах с доставкой, все... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    да?? тото такой швах с доставкой, все приходит к концу срока защиты( заколебало все ждать
    Слушай вот у меня стоит срок доставки по 14 апреля, сколько времени есть на прения?

2. ответ для Elis , на сообщение « Слушай вот у меня стоит срок доставки... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Слушай вот у меня стоит срок доставки по 14 апреля, сколько времени есть на прения?
    я обычно открываю спор в последний день если не пришло.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я обычно открываю спор в последний день если не пришло.
    Давай я в личку с этим

4. ответ для Elis , на сообщение « Рассыпчатую Виталюмьер сняли с... »
    Наш человек Аватар для Зиня

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Рассыпчатую Виталюмьер сняли с производства.
    И да, мне она тоже подчёркивала поры. Подруге с жирной пористой кожей - нет
    Я начиталась восторженных отзывов и купила Эту пудру. У меня кожа жирная (была на тот момент). В итоге пудра уплывала с лица через 3 часа. Насчет пор не помню. Но мне кажется, не скрывала, но и не подчеркивала. Но я ее допользовала. Сейчас баночка почти пустая.
    Тоже нахожусь в поиске хорошей пудры.
    Еще стоит у меня рассыпушка Clarins с кисточкой (для меня она похожа по свойствам на виталюмьер). У меня она была и в прошлой версии (там кисточка вставлялась в крышку) и в новой версии (кисточка стала мягкой и примагничивается к крышке). Сама пудра приятная, мелкого помола, придает легкое сияние коже. Но тоже не для жирной кожи.. И даже для комби не очень. Уплывает через 2-3 часа после нанесения.

Наш человек Аватар для Зиня

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    девочки. Еще попытаю вас))) Что выдумаете насчет минеральной пудры от Кларинс скин иллюжн (с кистоской на магните)? Зашла сейча в РВ. Ооочень советовали)
    Я как раз выше про нее написала. Холеный вид лицу придает, но (ИМХО) только для нормальной кожи. Если есть тенденция к жирности, то быстро будет плыть на лице.

6. ответ для Елена коко , на сообщение « https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/Б... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    https://shop.rivegauche.ru/newstore/...r-Oil/p/822612
    Девочки, кто-нибудь пробовал? Посмотрела видео визажиста смешбокс, впечатлилась.))
    У меня подруга купила такую штучку, кожа комби, говорит тональник ложится хорошо. Ей больше нравится использовать с плотными тональниками, нежели чем с легкими.

7. ответ для Зиня , на сообщение « Я начиталась восторженных отзывов и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    Я начиталась восторженных отзывов и купила Эту пудру. У меня кожа жирная (была на тот момент). В итоге пудра уплывала с лица через 3 часа. Насчет пор не помню. Но мне кажется, не скрывала, но и не подчеркивала. Но я ее допользовала. Сейчас баночка почти пустая.
    Тоже нахожусь в поиске хорошей пудры.
    Еще стоит у меня рассыпушка Clarins с кисточкой (для меня она похожа по свойствам на виталюмьер). У меня она была и в прошлой версии (там кисточка вставлялась в крышку) и в новой версии (кисточка стала мягкой и примагничивается к крышке). Сама пудра приятная, мелкого помола, придает легкое сияние коже. Но тоже не для жирной кожи.. И даже для комби не очень. Уплывает через 2-3 часа после нанесения.

Пришла мне мысль -016:
    Может быть нам всем взять на заметку, когда будем писать отзыв на что-то, указывать - имею тип кожи такой-то, склонна к раздражению, чувствительная, принимаю ... медикаментозные препараты, возраст20+,30+ и т.д. Это же все влияет на поведение косметики на коже.

(например - чудесный консилер и .т.д. и т.п в морщинки не забивается, потом оказывается даме 23 года и прямо удивительно почему в морщинки у нее ничего не забивается................

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девушки, помню как-то оооочень давно тут писали отзывы про так называемые "колготки" для ног...
    Ноги у меня не загорают от слова вообще (даже в солярии), а синюшными сверкать совсем не хочется.
    Подскажите хорошее средство плиз 🙏🏻🌺

Гугл мне ответил только про sally Hansen, отзывы очень хорошие, но 2015 года... и фирмы я этой давно не видела, кроме лаков для ногтей...
    http://irecommend.ru/content/sally-h...gs-medium-glow

Девочки, а кто-нибудь пробовал тушь vov вот такую http://defishop.ru/shop/cat_150/Kosm...lya_resnic.htm ? Никогда не слышала о такой косметике, а сейчас случайно мне попалась на глаза и интересно стало. Еще и цены варьируют от пятьсот рублей до полутора тысяч на нее. Что за бренд такой? Я отстала от жизни что ли?

10. ответ для Ася , на сообщение « ну я мицелярку тоже водой смываю). мне... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну я мицелярку тоже водой смываю). мне она хорошо очищает
    А разве мицелярку надо смывать? Я никогда не смываю ее.

Страница 6923 из 7484 « Первая 592364236823687369136919692069216922692369246925692669276933697370237423 Последняя »