|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ну понимаешь, я иду по парку, и говорю - "какая красота", а она глаза закатывает.
Я начинаю думать - почему она не видит этой красоты?
И цепочка моих рассуждений приводит к тому, что она не видит, потому что она видит глазные белки и черепа.
Ну это я вкратце я свою нелёгкую педагогическую думу изложила[emoji23]
Вот хочу послушать мнение народа, а то у меня ТДО, вы ж знаете.
Верочка, и ты не молчи))
Ален, мне кажется она и недожна видеть это как ты, было странно...И не нужно делать акцента на том, что черепа это плохо, я думаю это переходный этап...сейчас много всего и они ко всему быстро теряют интерес. А на нельзя, сама знаешь, бывает обратная реакция.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну понимаешь, я иду по парку, и говорю - "какая красота", а она глаза закатывает.
Я начинаю думать - почему она не видит этой красоты?
И цепочка моих рассуждений приводит к тому, что она не видит, потому что она видит глазные белки и черепа.
Ну это я вкратце я свою нелёгкую педагогическую думу изложила[emoji23]
Вот хочу послушать мнение народа, а то у меня ТДО, вы ж знаете.
Верочка, и ты не молчи))
Мать, ты в себе ли))) ???? Вспомни себя в её годы, какая на хрен красота, кто б мороженое купил и вон ту куклу. Я тихо ненавидела маму, которая меня по экскурсиям таскала, мне бы в денди поиграть, а не в пушгоры тащиться. Короче-о душе и прекрасном надо думать в нашем престарелом возрасте, а не в дочкином -цветущем)))) отстань от неё)))
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Мать, ты в себе ли))) ???? Вспомни себя в её годы, какая на хрен красота, кто б мороженое купил и вон ту куклу. Я тихо ненавидела маму, которая меня по экскурсиям таскала, мне бы в денди поиграть, а не в пушгоры тащиться. Короче-о душе и прекрасном надо думать в нашем престарелом возрасте, а не в дочкином -цветущем)))) отстань от неё)))
Пойду на ДО ТДО продавать [emoji23]
Девочки, спасибо, что не даёте быть занудой [emoji8]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от watican
Настя, может обьеденимся? Тоже два хочу. У нас есть трехколесный, активно катаются.
Вы про доставку? Если да, то там нет смысла объединяться
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
вот поэтому я, когда гулять иду, беру с собой и штаны, и сапоги [emoji85] зато если вдруг лужи, то мы всегда готовы[emoji3]
Это ж с рюкзаком на прогулку?) Еще ж игрушки)
Хотя я сама чего только не брала с собой, пока на бебетте гуляли, там корзина большая. И детям тепленькая одежда на всякий пожарный, и пледики, и игрухи, и памперсы салфетки, и себе коврик сидушка, и дождевики, варежки, и себе курточку кофточку))) и т.п. Еще и себе термос с кофе, а им термос с водой для смеси)))) (По своей старой туристской привычке - все свое ношу с собой)
А теперь ужиматься приходиться, такой корзины нет и игрухи пообъемнее стали)
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, кто пользуется доставкой продуктов из окей или еще откуда нибудь расскажите как вам,
И еще у кого машинка стиральная с сушкой расскажите какая и принцип сушки можно ли, например, постирать и высушить одни джинсы или нужен большой цикл ???? Я с ужасом жду отключения отопления(((( в прошлом году белье сохло по два дня и кисло((( вот думаю спасет ли машинка с сушкой или нет
У нас бош, 5 кг стирка, 2, 5 сушка. Сушка 2 часа, пользуемся очень редко, стираем полную загрузку, потом чтобы высушить нужно половину вытаскивать. Сушить очень дорого получается.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от Liniti
Вы про доставку? Если да, то там нет смысла объединяться
Почему нет, 19 евро доставка независимо от веса.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Алена, мне тоже кажется ты преувеличиваешь проблему. Хочешь, чтобы дочка была ДРУГАЯ. Это опасно, радуйся тому что есть и что она не скрывает от тебя свои желания.
Она же в художке занимается? Там достаточно классической красоты. Хочется разнообразия.
Моя племяшка (такой же возраст) недавно прислала мне фильм ужасов - с подружкой сняли и смонтировали - круто получилось
Ир, ну вот меня терзают смутные сомнения, что мы, современные родители слишком демократичны по принципу "в нашем детстве не было ничего" либо "в нашем детстве не было либерализма" и дают детям кучу свободы и материальных благ.
Но многие ли из нас способны делать долгосрочные выводы, к чему это приведёт? Ведь мы ещё не знаем портрет поколения выросшего из наших детей. А вот портрет следующего после нас поколения мне уже местами не очень нравится. Конечно обобщать тут невозможно, есть приятные картинки, далеко ходить не надо - Олины девочки, например, или старший сын Тани из двойняшек 2013 (Танюша, привет!), но то, что я вижу в соцсетях, я хочу это развидеть)))
Лиза, кстати, расскажи, какими ты видишь своих сверстников?
В плане амбиций, душевных качеств, семейных взглядов и тп?)
-
Космонавт
Сообщение от watican
Почему нет, 19 евро доставка независимо от веса.
Ты про какой сайт?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, кто пользуется доставкой продуктов из окей или еще откуда нибудь расскажите как вам,
И еще у кого машинка стиральная с сушкой расскажите какая и принцип сушки можно ли, например, постирать и высушить одни джинсы или нужен большой цикл ???? Я с ужасом жду отключения отопления(((( в прошлом году белье сохло по два дня и кисло((( вот думаю спасет ли машинка с сушкой или нет
Тоже отсутствие отопления с ужасом ожидаю. Думаю подкупить бодиков и колготок.