Страница 6920 из 8324 « Первая 5920642068206870691069166917691869196920692169226923692469306970702074207920 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь, я иду по парку, и говорю - "какая красота", а она глаза закатывает.
    Я начинаю думать - почему она не видит этой красоты?
    И цепочка моих рассуждений приводит к тому, что она не видит, потому что она видит глазные белки и черепа.
    Ну это я вкратце я свою нелёгкую педагогическую думу изложила[emoji23]
    Вот хочу послушать мнение народа, а то у меня ТДО, вы ж знаете.
    Верочка, и ты не молчи))
    Ален, мне кажется она и недожна видеть это как ты, было странно...И не нужно делать акцента на том, что черепа это плохо, я думаю это переходный этап...сейчас много всего и они ко всему быстро теряют интерес. А на нельзя, сама знаешь, бывает обратная реакция.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ну понимаешь, я иду по парку, и говорю - "какая красота", а она глаза закатывает.
    Я начинаю думать - почему она не видит этой красоты?
    И цепочка моих рассуждений приводит к тому, что она не видит, потому что она видит глазные белки и черепа.
    Ну это я вкратце я свою нелёгкую педагогическую думу изложила[emoji23]
    Вот хочу послушать мнение народа, а то у меня ТДО, вы ж знаете.
    Верочка, и ты не молчи))
    Мать, ты в себе ли))) ???? Вспомни себя в её годы, какая на хрен красота, кто б мороженое купил и вон ту куклу. Я тихо ненавидела маму, которая меня по экскурсиям таскала, мне бы в денди поиграть, а не в пушгоры тащиться. Короче-о душе и прекрасном надо думать в нашем престарелом возрасте, а не в дочкином -цветущем)))) отстань от неё)))
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мать, ты в себе ли))) ???? Вспомни себя в её годы, какая на хрен красота, кто б мороженое купил и вон ту куклу. Я тихо ненавидела маму, которая меня по экскурсиям таскала, мне бы в денди поиграть, а не в пушгоры тащиться. Короче-о душе и прекрасном надо думать в нашем престарелом возрасте, а не в дочкином -цветущем)))) отстань от неё)))
    Пойду на ДО ТДО продавать [emoji23]
    Девочки, спасибо, что не даёте быть занудой [emoji8]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для watican , на сообщение « Настя, может обьеденимся? Тоже два... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Настя, может обьеденимся? Тоже два хочу. У нас есть трехколесный, активно катаются.
    Вы про доставку? Если да, то там нет смысла объединяться

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    вот поэтому я, когда гулять иду, беру с собой и штаны, и сапоги [emoji85] зато если вдруг лужи, то мы всегда готовы[emoji3]
    Это ж с рюкзаком на прогулку?) Еще ж игрушки)
    Хотя я сама чего только не брала с собой, пока на бебетте гуляли, там корзина большая. И детям тепленькая одежда на всякий пожарный, и пледики, и игрухи, и памперсы салфетки, и себе коврик сидушка, и дождевики, варежки, и себе курточку кофточку))) и т.п. Еще и себе термос с кофе, а им термос с водой для смеси)))) (По своей старой туристской привычке - все свое ношу с собой)
    А теперь ужиматься приходиться, такой корзины нет и игрухи пообъемнее стали)

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется доставкой продуктов из окей или еще откуда нибудь расскажите как вам,

И еще у кого машинка стиральная с сушкой расскажите какая и принцип сушки можно ли, например, постирать и высушить одни джинсы или нужен большой цикл ???? Я с ужасом жду отключения отопления(((( в прошлом году белье сохло по два дня и кисло((( вот думаю спасет ли машинка с сушкой или нет
    У нас бош, 5 кг стирка, 2, 5 сушка. Сушка 2 часа, пользуемся очень редко, стираем полную загрузку, потом чтобы высушить нужно половину вытаскивать. Сушить очень дорого получается.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

7. ответ для Liniti , на сообщение « Вы про доставку? Если да, то там нет... »
    Элита Аватар для watican

Вы про доставку? Если да, то там нет смысла объединяться
    Почему нет, 19 евро доставка независимо от веса.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

8. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Алена, мне тоже кажется ты... »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, мне тоже кажется ты преувеличиваешь проблему. Хочешь, чтобы дочка была ДРУГАЯ. Это опасно, радуйся тому что есть и что она не скрывает от тебя свои желания.
    Она же в художке занимается? Там достаточно классической красоты. Хочется разнообразия.
    Моя племяшка (такой же возраст) недавно прислала мне фильм ужасов - с подружкой сняли и смонтировали - круто получилось
    Ир, ну вот меня терзают смутные сомнения, что мы, современные родители слишком демократичны по принципу "в нашем детстве не было ничего" либо "в нашем детстве не было либерализма" и дают детям кучу свободы и материальных благ.
    Но многие ли из нас способны делать долгосрочные выводы, к чему это приведёт? Ведь мы ещё не знаем портрет поколения выросшего из наших детей. А вот портрет следующего после нас поколения мне уже местами не очень нравится. Конечно обобщать тут невозможно, есть приятные картинки, далеко ходить не надо - Олины девочки, например, или старший сын Тани из двойняшек 2013 (Танюша, привет!), но то, что я вижу в соцсетях, я хочу это развидеть)))

Лиза, кстати, расскажи, какими ты видишь своих сверстников?
    В плане амбиций, душевных качеств, семейных взглядов и тп?)

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Почему нет, 19 евро доставка независимо от веса.
    Ты про какой сайт?

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется доставкой продуктов из окей или еще откуда нибудь расскажите как вам,

И еще у кого машинка стиральная с сушкой расскажите какая и принцип сушки можно ли, например, постирать и высушить одни джинсы или нужен большой цикл ???? Я с ужасом жду отключения отопления(((( в прошлом году белье сохло по два дня и кисло((( вот думаю спасет ли машинка с сушкой или нет
    Тоже отсутствие отопления с ужасом ожидаю. Думаю подкупить бодиков и колготок.

Страница 6920 из 8324 « Первая 5920642068206870691069166917691869196920692169226923692469306970702074207920 Последняя »