|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Москва собирается поставить в страну средства защиты, мобильные комплексы для дезинфекции и медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом. Также планируется направить в Италию бригады российских специалистов.
"Поставки будут осуществляться по линии Министерства обороны с задействованием самолетов Воздушно-космических сил", — сообщила пресс-служба Кремля.
Премьер-министр Италии выразил благодарность России за помощь и поддержку в столь непростое время.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Италия 53 578
сегодня умерло 793
сегодня + 6557
Ужасно
-
Нарушают, к сожалению, да. Смотрю в инсте девушку одну, они где-то там близко с первичными очагами живут. Она в тонусе насчет серьезности ситуации была еще когда все итальянские блогеры смеялись над теми, кто билеты сдает. И вот они вроде семьей на карантине. Сейчас оказалось муж-риэлтор продолжает работать...гм, ну и смысл? Кстати, рассказала, как соседа штрафанули на 6тыр за то, что он в магазин съездил в соседний город. Причем туда ближе, чем им в свой продуктовый съездить, а вот все, оказался дядя не на своей территории. Может поможет. 6тыр евро это ни хухры-мухры
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
Знакомая рассказала, у неё одногрупники врачи там. Ничего не могут сделать, ни один про окол не работает. Просто лежат на ивл, либо сами начинают выходить, либо..
-
с Луны
МЧС прислало предупреждение о том что всем прибывшим в карантин и ссылки на телефон горячей линии и роспортебнадзора сайт
раньше они меня только о не выходе на лед и ураганах предупреждали
-
Космонавт
Сообщение от Monster Mohel
Класс. Не дает покоя российский опыт, как миллионы на пустышке заработать.
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Там умирают старики и люди с хронью.
Это расплата за опоздание с карантином.
Там не только старики умирают, как я поняла.
-
Элита
Сообщение от Privacy
это сейчас ни про кого .
В большинстве стран дикие проблемы с масками. И запасы были мизерные, и произвести невозможно в такие сроки нужные количества, и купить теперь проблема в других странах.
У нас каждый раз в период подъема гриппа такие проблемы с масками... можно уже как то с этим справиться то???
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
со звезды
-
Читатель
Сообщение от Natta
ооо!!!! это надо взять на заметку... а то весна наступает - нам аллергикам нелегко
Где бы их ещё раздобыть?