|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Это где было-то, в Израиле? Во Франции такая беременная мамаша с брошенными малютками старого мужа до трусов бы раздела, да и те бы сняла. Мне такой точно не нужен, я у себя одна по хостелам на экономе таскаться. 
ну если у шитик при возрастном богатом муже брошенные рыдающие малолетние дети , то и у вас аналогично.
кста и сбежать к молодой может. сами предупреждали.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
ну если у шитик при возрастном богатом муже брошенные рыдающие малолетние дети , то и у вас аналогично.
еще раз, Шитик сама писала , что детям муж не помогал им и так хорошо , про то что рыдали не было , не врите .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от канри
Подождите- а как же младший брат который занимался с ней( с бывшей , которая на сносях) инцестом ? И который должен был знать что один из тройняшек его ? Он где все это время был ? 
потерял память. ходит улыбается никого не узнает.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
В каске?
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Ау, нитка. ШИТИК НЕ ВО ФРАНЦИИ. ВО ФРАНЦИИ НЕВОЗМОЖНО БРОШЕННОЙ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ НЕ ПЛАТИТЬ. Уже не знаю на каком вам языке объяснять. Ферштейн?
"Вот не зря мне из Хайфы писали, предупреждали, не зря"ц
-
 Сообщение от nitka1
Как память потерял ? Он же только проходил комиссию , где узнал что он сестра ? А не брат? Просто его подменили в детстве ?
-
с Луны
 Сообщение от канри
Как память потерял ? Он же только проходил комиссию , где узнал что он сестра ? А не брат? Просто его подменили в детстве ? 
или он пол поменял , после того как кучу младенцев наделал .
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
у шитик при возрастном муже брошенные рыдающие малолетние дети .
А вы с ними в каком хостеле встречались, чтобы так красочно описать? Давайте адрес, пойду букить.
-