| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
В сфере гостеприимства-то? Где же работают все ваши выпускники?
Везде! Честное слово))) по всему миру - в отелях, банках, дизайнерских компаниях... Работать можно в любой сфере, связанной с людьми
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Нет, у нас сфера Hospitality. Все что связано с работой с людьми)))
По выделенному - кем работать-то потом? Как деньги зарабатывать?
Это нашим полезно будет поизучать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Я вот, откровенно говоря, считаю, что мы за границей будет людьми второго сорта. Не столько на момент учебы, сколько уже работая там.
Пожалуй, вот к Сингапуру это не относится. К его банковской сфере как минимум.
Мне наоборот кажется. Сейчас нет границ. Взять вот хоть недавнее. Диджитал обложку американского вог нарисовала 16 летняя девочка из Перми.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Рада за Вас. И?
Можно без "И"? Соответствуйте заявленному направлению, а то как то странно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Мне наоборот кажется. Сейчас нет границ. Взять вот хоть недавнее. Диджитал обложку американского вог нарисовала 16 летняя девочка из Перми.
Согласна полностью! Все границы в головах. Я начинала работать в школе, учителем английского... И никогда не думала, что окажусь там, где сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Можно без "И"? Соответствуйте заявленному направлению, а то как то странно.
Мужу своему указывайте, что ему делать! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Не у всех есть мозги, чтобы учиться в технических вузах. А хорошо жить и желательно не здесь - у многих присутствует. А мы даем шанс построить свою жизнь на достойном уровне... А не вот эти все лингвисты, филологи и прочие потраченные зря годы...
про мозги это ты зря) в смысле для рекламы заведений))) я бы сказала - не у всех есть склонность к техническим наукам))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
про мозги это ты зря) в смысле для рекламы заведений))) я бы сказала - не у всех есть склонность к техническим наукам))
Кать, зато честно! Я сама никогда, например, не смогла бы учиться в техническом вузе, просто потому что мозгов не хватает. Зато я отличный продажник
К нам просто не пойдут те, кто хочет быть инженером или айтишником. Мы рай для гуманитариев
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Везде! Честное слово))) по всему миру - в отелях, банках, дизайнерских компаниях...
Когда мы обсуждали с дочерью ее взгляд на обучением дальнейшие перспективы, первое что она исключила это все что связано с сферой туризма ))
Возможно, что потом она пересмотрит свое мнение, но с учетом того что ее сфера интересов это человек - человек и человек - искусство, и мне казалось что это могло войти в область туризма. Пока она такой ход событий не видит для себя. Посмотрим что будет дальше.. Хотя учится хочет за пределами Великой и Могучей Родины.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Когда мы обсуждали с дочерью ее взгляд на обучением дальнейшие перспективы, первое что она исключила это все что связано с сферой туризма  ))
Возможно, что потом она пересмотрит свое мнение, но с учетом того что ее сфера интересов это человек - человек и человек - искусство, и мне казалось что это могло войти в область туризма. Пока она такой ход событий не видит для себя. Посмотрим что будет дальше.. Хотя учится хочет за пределами Великой и Могучей Родины.
Не туризма - global Hospitality. это более широкое понятие, чем туризм. И да, это к нашему профилю тоже относится!