Страница 692 из 1005 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для iriso4ka , на сообщение « Спасибо! Зарегимся) Уже и памперсы... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зарегимся) Уже и памперсы пошли... Коляски уже обсудили, бодики заказали, памерсы почти купили Муж вчера сестре сообщил о нашей беременности, она строго настрого запретила заранее что-то покупать, очень она суеверная. Знала бы она
    Аха, точно [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Ща всё обсудим-выберем, в декрет все выйдем - не о чем и поговорить будет Будем сидеть смотреть на гору купленных вещей в ожидании, когда уже пригодятся. Я шучу, конечно! Спасибо, девочки, за полезные ссылочки! Мне очень нравится вот так экономить! (Правда, я ещё пока ничего не покупала )
    Вчера подружка отдала несколько вещичек - пелёнку впитывающую, спальник и пр, лежало это всё на диване, я мужу: надо, похоже, уже комод покупать, в наш шкаф уже не поместится! А ведь это только самое-самое начало...

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Ща всё обсудим-выберем, в декрет все... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ща всё обсудим-выберем, в декрет все выйдем - не о чем и поговорить будет Будем сидеть смотреть на гору купленных вещей в ожидании, когда уже пригодятся. Я шучу, конечно! Спасибо, девочки, за полезные ссылочки! Мне очень нравится вот так экономить! (Правда, я ещё пока ничего не покупала )
    Вчера подружка отдала несколько вещичек - пелёнку впитывающую, спальник и пр, лежало это всё на диване, я мужу: надо, похоже, уже комод покупать, в наш шкаф уже не поместится! А ведь это только самое-самое начало...
    Да, у меня удобно внизу люльки лежат новые все вещи)) их немного, но есть. Надо мелкой полку освобождать в шкафу [emoji3]

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Суеверия суевериями, а здравый смысл никто не отменял
    Но сами мы пока только прицениваемся. Но весной начнем активно собирать все, к маю хотелось бы чтобы большинство необходимого уже присутствовало дома. Я все надеялась, что появятся знакомые с пакетами вещей. Пока беременели столько предложений поступало на вещи до полугода-года от коллег мужа, от своих бывших коллег с кем общаюсь до сих пор, а сейчас маленькие у всех уже выросли, все поотдавали.
    А так для начала вообще место в шкафу и комоде надо подосвободить-перебрать. Вот это почему то страшно вот что-то купить и бросить во второй комнате на диван не страшно, а освободить полки-ящики для нового человека, заодно свои добременные вещи убрать до осени... вот как-то здесь мне почему-то суеверно становится, все оттягиваю момент, жду когда по уверенней буду

5. ответ для Lili001 , на сообщение « Суеверия суевериями, а здравый смысл... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Суеверия суевериями, а здравый смысл никто не отменял
    Но сами мы пока только прицениваемся. Но весной начнем активно собирать все. Я все надеялась, что появятся знакомые с пакетами вещей. Пока беременели столько предложений поступало на вещи до полугода-года от коллег мужа, от своих бывших коллег с кем общаюсь до сих пор, а сейчас маленькие у всех уже выросли, все поотдавали.
    А так для начала вообще место в шкафу и комоде надо подосвободить-перебрать. Вот это почему то страшно вот что-то купить и бросить во второй комнате на диван не страшно, а освободить полки-ящики для нового человека, заодно свои добременные вещи убрать до осени... вот как-то здесь мне почему-то суеверно становится, все оттягиваю момент, жду когда по уверенней буду
    Дада) мне тоже никто не отдаст) отдала девочка носочки-погремушки, которые сами не успели относить, и подарили одна 2 пары носочков)
    Мне как то не страшно, ттт. Сегодня себя прям такой беременной чувствую, живот прям распирает....тяжело даже как то. От самой груди поднялся

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила на стену в группе акции от хаггис и памперс, они вроде постоянные, но мало ли. Я в прошлом году регистрировалась и покупала подгузники для новорожденных со скидкой. Купоны можно зарегить на несколько номеров и е-мейлов (муж, мама и тд), покупать со скидкой в детском мире, если не ошибаюсь. Я на свой номер уже не могу сделать, буду юзать старшего сына и мамин
    А вот, в ВК тоже написала коммент, что номера использовать родни тоже можно. Кроме ДМ можно было ещё в дочках-сыночках получить два года назад элит софт

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Девочки, не читаю и не комментирую про ниипт и прочее, мне хватает своих головняков и загонов, я же себе быстро нарисую в голове чужих диагнозов.
    Всем, кто ждёт ответа, искренне желаю только отрицательных результатов!!!
    Плюсую!!! Всем ждущим удачи[emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    А вот, в ВК тоже написала коммент, что номера использовать родни тоже можно. Кроме ДМ можно было ещё в дочках-сыночках получить два года назад элит софт

По опыту мне для новорождённых Хаггис совсем не понравились. Жёсткие. Мы потом пользовались японскими, но сейчас смотрю на цены.... в шоке( очень дорогие. Даже по акциям. И памперс премиум, но запах.
    Добавляйте девочки все акции, которые знаете в вк))

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я жду второй скрин в феврале и пол малыша[emoji7] чтобы можно было перебрать дочкины вещи) пока они горой лежат в шкафу[emoji2957] было все по пакетикам разложено, размеры подписаны, но доча слишком любит в этом шкафу играть и мерить малышковое, поэтому теперь все вперемешку

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    По опыту мне для новорождённых Хаггис совсем не понравились. Жёсткие. Мы потом пользовались японскими, но сейчас смотрю на цены.... в шоке( очень дорогие. Даже по акциям. И памперс премиум, но запах.
    Добавляйте девочки все акции, которые знаете в вк))

А мне отлично было[emoji106] долго ими пользовались, год точно подгузники, трусики, потом Океевские трусики, а теперь на памперсах на сон, мне по запаху вообще норм

Страница 692 из 1005 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »