|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от ##NV##
рунами подходит
одно слово. тогда рунами не подходит, но это все равно неправильно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Решите ребус
АБВГ
предваряю вопрос - это весь ребус и должно получиться простое, всем известное слово.
Что это такое??? Передаинуть и переставить буквы???
Спор????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что это такое??? Передаинуть и переставить буквы???
Спор????
нет
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
все нет. должно быть в рифму в смысле в размер таких стишков (но латиница - неправильно)
мефодьицей?
глаголицей?
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
мефодьицей?
глаголицей?
Кирилл и Мефодий, Мефодьица наверно!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
-
крылья ночи
Мефодицей, да
-
с орбиты
"Весь" что ли???
-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
"Весь" что ли??? 
Микулишна, нет.
Все идет по плану.
-
с Луны
Мефодицей , ну по аналогии с кирилицей
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.