Страница 692 из 934 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я сегодня впервые за три беременности сделала скрининг в ЖК 🙄 в принципе, стало понятно, почему я не делала этого раньше. Вот эта тема 20 минут смотреть в монитор молча, с напряжённым взглядом и нахмуренным лбом... ну ничего, я пережила. Из хорошего - головное, некрупный (не особо в это верю, но поживу в иллюзии пока))), шейка длинная, все по сроку. Из не очень - спазм правой маточной вены, типа ничего страшного, но на правом боку не спать и ходить на допплер и ктг. Надо ли говорить, что спать я предпочитаю как раз на правом боку🙈 в общем, к Порозовой все равно идти в субботу, удовлетворения я не испытала.

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девчата, а ни у кого грудь не болит? А... »
    Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
    У меня болеть стала недавно, но у меня вообще грудь чувствительная на все гормональное в организме после первых родов. Я думаю что это подготовка организма к ГВ.

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Лена, у меня сейчас нет клексана 7й день получается. И все поехало.
    Сегодня сдала кауголограмму. Хоть она и не показательна уже на нашем сроке ( так как происходит естественный процесс сгущения крови перед родами) , но решили все же посмотреть перекос.
    СА на связи с акушером. Они видимо оба поняли, что лучше без меня обмениваться информацией. Сказал контролировать гемоглобин и тромбоциты, ктг и доплер. Все остальное как компот имеет право плясать. На счёт кровотока в матке молчит 😔 Детралекс и наблюдаем. В пуповине норма. Это то, что мне положено знать)))) в остальном - идите выпейте какао, почитайте книжку и поспите 🙈 копите силы перед рождением ребёнка.
    Мужчины взяли удар на себя .
    Девочки, отбой на счёт невролога. Утром уже доктор договорился с зав отделения во Вредена, жду приема.
    Какие умницы! И правильно, нет смысла передавать через нервную барышню инфо! В пуповине - главном жизненном канале малыша - норма. Вот об этом и думай, когда читаешь книжку с какавой
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
    Я узнавала на занятии, когда бюстик для кормления покупать тем, кто в первый раз и не знает возможности своей груди. Мне казалось, что моя уже стабилизировалась в размере. Сказали покупать на 38 неделе, т.к. может снова рвануть в рост к этому сроку. Может твоя как раз пошла на очередной заход изменений подготовки к ГВ?
    Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки,а что со встречей в пятницу? Я могу после обеда
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я была бы готова часов в 12🤷*♀️
    Я где-то поближе к 13 ч.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я сегодня впервые за три беременности сделала скрининг в ЖК 🙄 в принципе, стало понятно, почему я не делала этого раньше. Вот эта тема 20 минут смотреть в монитор молча, с напряжённым взглядом и нахмуренным лбом... ну ничего, я пережила. Из хорошего - головное, некрупный (не особо в это верю, но поживу в иллюзии пока))), шейка длинная, все по сроку. Из не очень - спазм правой маточной вены, типа ничего страшного, но на правом боку не спать и ходить на допплер и ктг. Надо ли говорить, что спать я предпочитаю как раз на правом боку🙈 в общем, к Порозовой все равно идти в субботу, удовлетворения я не испытала.
    Ой, Катя, у тебя нервы лишние что ли? Где взяла? Поделись Хорошо, что всё хорошо закончилось, и не насмотрели тебе всяких ужасов.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Была сегодня у своего гинеколога. Рассказала про переворот малыша и, что мне теперь тонус кажется постоянно из-за того, что он поперек. И что бедняжка мой то головой из моего бока пытается вылезти, то ногами из противоположного, потому что такой большой не помещается.
    Сделали КТГ. Скакал, активничал, сбегал, прятал сердечко. Врач подозревает к перевороту ещё и обвитие по симптомам и КТГ. Узи делать не стал, т.к. скриннинг на носу, там Ле*бедев всё и рассмотрит.
    Из рекомендаций: теплый душ на животик, стоять в колено-локтевой (причем можно стоя, опираясь локтями об стол), на спине не спать. Последнее сложно. Я на левый бок ложусь - он головой бодается, и я боюсь ему её отдавить, на правый - он ножки выпячивает, и боюсь их ему сломать.
    В общем, вроде, всё и нестрашно это и не меняет планов на ПКС, но как-то не очень.... Буду надеяться, что перевернётся, и нам с ним опять будет удобно и комфортно, и что обвитие незначительное.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, на счёт встречи вы решайте, я постараюсь подстроиться, если ногу отпустит.

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Была сегодня у своего гинеколога.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Была сегодня у своего гинеколога. Рассказала про переворот малыша и, что мне теперь тонус кажется постоянно из-за того, что он поперек. И что бедняжка мой то головой из моего бока пытается вылезти, то ногами из противоположного, потому что такой большой не помещается.
    Сделали КТГ. Скакал, активничал, сбегал, прятал сердечко. Врач подозревает к перевороту ещё и обвитие по симптомам и КТГ. Узи делать не стал, т.к. скриннинг на носу, там Ле*бедев всё и рассмотрит.
    Из рекомендаций: теплый душ на животик, стоять в колено-локтевой (причем можно стоя, опираясь локтями об стол), на спине не спать. Последнее сложно. Я на левый бок ложусь - он головой бодается, и я боюсь ему её отдавить, на правый - он ножки выпячивает, и боюсь их ему сломать.
    В общем, вроде, всё и нестрашно это и не меняет планов на ПКС, но как-то не очень.... Буду надеяться, что перевернётся, и нам с ним опять будет удобно и комфортно, и что обвитие незначительное.
    Маленький акробат)
    Держись , это очень некомфортно, когда поперёк (((
    Хорошо, что КС!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, по поводу встречи я пока пас, страшно со своей шейкой далеко куда-то отлучаться, срок уже нормальный, но все же 35 недель - это маловато.

Из неприятного: вот и посетила меня тема запоров. У кого есть такая проблема? Что делаете? Микролакс?
    Я напрямую это связываю с ограничением физической нагрузки. Как перестала заниматься в связи с сохранным режимом, так через время привет

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девчата, а ни у кого грудь не болит? А... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

У меня не болит, но соски стали грубее, прямо чувствуется, иногда могу немного помазать их кремом, но так оставляю как есть.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

ну как, слышала массаж промежности, есть больше салатов с маслом. или это все сказки?

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

на курсы походить как дышать? а вы ходили на курсы при жк?

Страница 692 из 934 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »