|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня впервые за три беременности сделала скрининг в ЖК 🙄 в принципе, стало понятно, почему я не делала этого раньше. Вот эта тема 20 минут смотреть в монитор молча, с напряжённым взглядом и нахмуренным лбом... ну ничего, я пережила. Из хорошего - головное, некрупный (не особо в это верю, но поживу в иллюзии пока))), шейка длинная, все по сроку. Из не очень - спазм правой маточной вены, типа ничего страшного, но на правом боку не спать и ходить на допплер и ктг. Надо ли говорить, что спать я предпочитаю как раз на правом боку🙈 в общем, к Порозовой все равно идти в субботу, удовлетворения я не испытала.
-
 Сообщение от Frambuesa
Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
У меня болеть стала недавно, но у меня вообще грудь чувствительная на все гормональное в организме после первых родов. Я думаю что это подготовка организма к ГВ.
-
Элита
 Сообщение от Victosha123
Лена, у меня сейчас нет клексана 7й день получается. И все поехало.
Сегодня сдала кауголограмму. Хоть она и не показательна уже на нашем сроке ( так как происходит естественный процесс сгущения крови перед родами) , но решили все же посмотреть перекос.
СА на связи с акушером. Они видимо оба поняли, что лучше без меня обмениваться информацией. Сказал контролировать гемоглобин и тромбоциты, ктг и доплер. Все остальное как компот имеет право плясать. На счёт кровотока в матке молчит 😔 Детралекс и наблюдаем. В пуповине норма. Это то, что мне положено знать)))) в остальном - идите выпейте какао, почитайте книжку и поспите 🙈 копите силы перед рождением ребёнка.
Мужчины взяли удар на себя .
Девочки, отбой на счёт невролога. Утром уже доктор договорился с зав отделения во Вредена, жду приема.
Какие умницы! И правильно, нет смысла передавать через нервную барышню инфо! В пуповине - главном жизненном канале малыша - норма. Вот об этом и думай, когда читаешь книжку с какавой 
 Сообщение от Frambuesa
Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
Я узнавала на занятии, когда бюстик для кормления покупать тем, кто в первый раз и не знает возможности своей груди. Мне казалось, что моя уже стабилизировалась в размере. Сказали покупать на 38 неделе, т.к. может снова рвануть в рост к этому сроку. Может твоя как раз пошла на очередной заход изменений подготовки к ГВ? 
 Сообщение от Elemental_sky
Девочки,а что со встречей в пятницу? Я могу после обеда
 Сообщение от La mamma perfetta
Я была бы готова часов в 12🤷*♀️
Я где-то поближе к 13 ч.
 Сообщение от La mamma perfetta
Я сегодня впервые за три беременности сделала скрининг в ЖК 🙄 в принципе, стало понятно, почему я не делала этого раньше. Вот эта тема 20 минут смотреть в монитор молча, с напряжённым взглядом и нахмуренным лбом... ну ничего, я пережила. Из хорошего - головное, некрупный (не особо в это верю, но поживу в иллюзии пока))), шейка длинная, все по сроку. Из не очень - спазм правой маточной вены, типа ничего страшного, но на правом боку не спать и ходить на допплер и ктг. Надо ли говорить, что спать я предпочитаю как раз на правом боку🙈 в общем, к Порозовой все равно идти в субботу, удовлетворения я не испытала.
Ой, Катя, у тебя нервы лишние что ли? Где взяла? Поделись Хорошо, что всё хорошо закончилось, и не насмотрели тебе всяких ужасов.
-
Элита
Была сегодня у своего гинеколога. Рассказала про переворот малыша и, что мне теперь тонус кажется постоянно из-за того, что он поперек. И что бедняжка мой то головой из моего бока пытается вылезти, то ногами из противоположного, потому что такой большой не помещается.
Сделали КТГ. Скакал, активничал, сбегал, прятал сердечко. Врач подозревает к перевороту ещё и обвитие по симптомам и КТГ. Узи делать не стал, т.к. скриннинг на носу, там Ле*бедев всё и рассмотрит.
Из рекомендаций: теплый душ на животик, стоять в колено-локтевой (причем можно стоя, опираясь локтями об стол), на спине не спать. Последнее сложно. Я на левый бок ложусь - он головой бодается, и я боюсь ему её отдавить, на правый - он ножки выпячивает, и боюсь их ему сломать.
В общем, вроде, всё и нестрашно это и не меняет планов на ПКС, но как-то не очень.... Буду надеяться, что перевернётся, и нам с ним опять будет удобно и комфортно, и что обвитие незначительное.
-
Девочки, на счёт встречи вы решайте, я постараюсь подстроиться, если ногу отпустит.
-
 Сообщение от piоnchik
Была сегодня у своего гинеколога. Рассказала про переворот малыша и, что мне теперь тонус кажется постоянно из-за того, что он поперек. И что бедняжка мой то головой из моего бока пытается вылезти, то ногами из противоположного, потому что такой большой не помещается.
Сделали КТГ. Скакал, активничал, сбегал, прятал сердечко. Врач подозревает к перевороту ещё и обвитие по симптомам и КТГ. Узи делать не стал, т.к. скриннинг на носу, там Ле*бедев всё и рассмотрит.
Из рекомендаций: теплый душ на животик, стоять в колено-локтевой (причем можно стоя, опираясь локтями об стол), на спине не спать. Последнее сложно. Я на левый бок ложусь - он головой бодается, и я боюсь ему её отдавить, на правый - он ножки выпячивает, и боюсь их ему сломать.
В общем, вроде, всё и нестрашно это и не меняет планов на ПКС, но как-то не очень.... Буду надеяться, что перевернётся, и нам с ним опять будет удобно и комфортно, и что обвитие незначительное. 
Маленький акробат)
Держись , это очень некомфортно, когда поперёк (((
Хорошо, что КС!
-
Активный участник
Девочки, по поводу встречи я пока пас, страшно со своей шейкой далеко куда-то отлучаться, срок уже нормальный, но все же 35 недель - это маловато.
Из неприятного: вот и посетила меня тема запоров. У кого есть такая проблема? Что делаете? Микролакс?
Я напрямую это связываю с ограничением физической нагрузки. Как перестала заниматься в связи с сохранным режимом, так через время привет
-
Активный участник
У меня не болит, но соски стали грубее, прямо чувствуется, иногда могу немного помазать их кремом, но так оставляю как есть.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
ну как, слышала массаж промежности, есть больше салатов с маслом. или это все сказки?
-
Активный участник
на курсы походить как дышать? а вы ходили на курсы при жк?