|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, накидайте кулачков, что-то я подпростыла вчера не хочу болеть!
-
Мега-элита
Ира, держись! Зубы - да, непростой период, но он закончится) спустя пару лет будешь с улыбкой вспоминать все эти бессонные ночи и беспокойные дни. Эээээ, ну ладно, года через 3! когда уже и вторая лялька подрастёт))
-
счастья :)
Танюш, подпростыла — это организму нужен отдых. Посиди в норке вечерок, даже если тянет на подвиги.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, накидайте кулачков, что-то я подпростыла вчера  не хочу болеть!
Держись!!!
Давайте в Бахрому. Мы любим на Савушкина в Меркурии. Там шикарный дизайн и все очень вкусно. Тем более по четвергам там 50%скидка на гриль. А по понедельникам вроде или вторникам скидка 50% женским компаниям. Я очень хочу. Завтра меня отпустят из больницы. Давайте на следующей неделе в женский день там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Держись!!!
Давайте в Бахрому. Мы любим на Савушкина в Меркурии. Там шикарный дизайн и все очень вкусно. Тем более по четвергам там 50%скидка на гриль. А по понедельникам вроде или вторникам скидка 50% женским компаниям. Я очень хочу. Завтра меня отпустят из больницы. Давайте на следующей неделе в женский день там?
Привет! Как самочувствие?
Может, ближе к центру рассмотрим или на юге?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Аля, привет!
Как твои дела?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Участник
Или на севере? На Просвещения 48 есть...
-
Наш человек
Мне нравится Просвещения и центр
-
Мега-элита
Панеслааааась
-
Мега-элита
Предлагаю Бахрому на Славе) чай пойдём пить ко мне))