|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Дааааа(((. Никогда с готовкой не изголялась. А если вечером напечь, а утром в микроволновку?
Думаю об этом, да. Может так и сделать, ничего они заметят поди, небалованные небось свежими блинами))
Сообщение от IrisGanache
еще расскажу: в вс ездили в кошачье кафе, очень понравилось.
было много породистых кошек, прям любопытно посмотреть.
мы в том числе хотели понять, есть ли у Ромы аллергия на кошек. аллергия есть. у мужа тоже.
эхх.
Вот как у меня муж гитару купил и тренькает там чего-то, мне его "музыка" напоминает песенку у твоего Ромы "И кошку низя, и собаку низя", нечто похожее играет
-
Наш человек
Всем нуждающимся @@@@@@@@
Про блины, особенно если ты жаришь на почти сухой сковороде, разницы при разогреве не заметит никто, кроме твоих родных)))))
-
Мега-элита
Сообщение от sveta_r
Всем нуждающимся @@@@@@@@
Про блины, особенно если ты жаришь на почти сухой сковороде, разницы при разогреве не заметит никто, кроме твоих родных)))))
Да, я такие и жарю обычно))) Ну тогда решено, мучаюсь сегодня вместо завтра)
-
Хранитель
Оля,я такую головоломку (три штуки в наборе) купила Леше в подарок от ДМ.
И тут мне что-то стало жалко ребенка)))). Все заказанные подарки оказались "умными". Ну мы реально уже мозг сломали, что из не сильно дорогого подарить ребенку,у которого практически все есть. Головоломка от ДМ,от прабабушки кубик рубика,от дедушки книга Золотые сечения(эти подарки мы покупаем),от нас глобус (правда,он сам просил,и глобус с подсветкой и с приложением для смартфона). Все это должно понравиться. Купить что-ли кило конфет ребенку))),а то все заумь какая-то.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Я кубик Рубика и сейчас собрать не могу. В детстве собирала, но только 1 сторону.
И пазлы тоже не получается собирать. Тут купила на 90 кусочков Веронике на будущее, она попросила собрать. Сама не смогла. Я собрала, но вся измучилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Я кубик Рубика и сейчас собрать не могу. В детстве собирала, но только 1 сторону.
И пазлы тоже не получается собирать. Тут купила на 90 кусочков Веронике на будущее, она попросила собрать. Сама не смогла. Я собрала, но вся измучилась.
В сети есть схемы сборки кубика рубика) По ним Ритка на раз-два собирает, вернее, уже по памяти. Сама я не пробовала правда.
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Оля,я такую головоломку (три штуки в наборе) купила Леше в подарок от ДМ.
И тут мне что-то стало жалко ребенка)))). Все заказанные подарки оказались "умными". Ну мы реально уже мозг сломали, что из не сильно дорогого подарить ребенку,у которого практически все есть. Головоломка от ДМ,от прабабушки кубик рубика,от дедушки книга Золотые сечения(эти подарки мы покупаем),от нас глобус (правда,он сам просил,и глобус с подсветкой и с приложением для смартфона). Все это должно понравиться. Купить что-ли кило конфет ребенку))),а то все заумь какая-то.
Вот мы так покупали большим девочкам на ДР всякие взрослые штуки. Одной на 9 лет специальный набор для селфи, там подставка, фонарь круглый с разным светом и т.д. Ей как раз родители телефон новый подарили, так что наш подарок пригодился.
Другой девочке на 10 лет часы с камерой и играми.
А когда нас позвали к 13-летней девочке, сказали, что она копит на телефон, поэтому лучше всего деньги дарить. Но просто деньги скучно же(( В итоге я купила ей мягкого котика пушин (с ним стикеры в ВК и телеграме есть, серый такой), карандаш с каким-то пушистиком на конце и коробочка с деньгами. Правда, на сам праздник мы не попали, болели всей семьей, передали ее папе. Он потом сказал, что визг стоял до небес)) до того подарок понравился. Казалось бы, большая девочка, а по сути еще ребенок)
-
Наш человек
А вы знали про "бесплатные" экскурсии по питеру7
https://m.vk.com/aboutpeter
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Маша, у ранних отъездов есть плюс - велика вероятность, что в поезде ребенок будет спать.
И ещё можешь мониторить билеты, иногда прямо за день кто-то сдает и можно купить.
Оля,Тема по дороге в/из Турции не спал ни туда на ночном рейсе (ну чуть чуть поспал) ни обратно на утреннем с подъемом в три часа ночи. Так что,я и не надеюсь уже. Радует,что всего 2.20 ехать)))
Мониторить и сдавать точно не буду-эта покупка-единственная,которую я не смогла остлить через инет. Запуталась с выбором мест. С кассиром и то перебирали все вагоны,чтобы найти нам три места вместе,у окна и по хрду движения. Возврат и покупку я точно не осилю))) Лучше уж рано утром поедем.
-
Элита
Сообщение от korrochka
Оля,Тема по дороге в/из Турции не спал ни туда на ночном рейсе (ну чуть чуть поспал) ни обратно на утреннем с подъемом в три часа ночи. Так что,я и не надеюсь уже. Радует,что всего 2.20 ехать)))
Мониторить и сдавать точно не буду-эта покупка-единственная,которую я не смогла остлить через инет. Запуталась с выбором мест. С кассиром и то перебирали все вагоны,чтобы найти нам три места вместе,у окна и по хрду движения. Возврат и покупку я точно не осилю))) Лучше уж рано утром поедем.
согласна, как повезет.
на ночном рейсе на Крит был ад, полсалона детей не спало и орало(((