|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, а T-Mall идет как алекс? типа как одежда/обувь? или все таки как электроника и можно МИРом?
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
так вот,начитавшись,и готовлюсь... 
Правильно!!! Заранее подготовиться и знать куда бежать, а не так как некоторые, я тоже на комиссию попала, неприятно((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ленивица
Поможите, люди добрые!
Я всегда платила за капремонт через сберонлайн, а сейчас там изменилась реквизиты и не получается так оплатить.
Как можно ещё без комиссии платить капремонт? Есть карты Тиньков и Польза от Хоумкредит, ну и Сбер.
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
Поможите, люди добрые!
Я всегда платила за капремонт через сберонлайн, а сейчас там изменилась реквизиты и не получается так оплатить.
Как можно ещё без комиссии платить капремонт? Есть карты Тиньков и Польза от Хоумкредит, ну и Сбер.
Я плачу на сайте ПЭС Пользой. Комиссии нет, КБ есть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Частый гость
Есть сайт регионального оператора капремонта fkr-spb.ru. Регистрируетесь и в личном кабинете оплачиваете. МСС 4900
-
Частый гость
Только это если капремонт не в спецсчете, наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Natanor
да, у нас на спецсчете ТСЖ отдельной платежкой, могу только через Город по реквизитам с комиссией оплачивать, ну или через Тинькова опять же по реквизитам без комиссии,больше нигде
-
Небожитель
Девы, кто оплачивала детские кружки по реквизитам, скажите, Халва даст кеш? Или только Польза?
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ленивица
 Сообщение от Malgosya
Я плачу на сайте ПЭС Пользой. Комиссии нет, КБ есть.
это какой сайт?
 Сообщение от Natanor
я на этом сайте была и упёрлась в вопрос про спецсчёт... схожу в ЖСК, узнаю как у нас сейчас оно спец или нет
 Сообщение от IrinaDD
да, у нас на спецсчете ТСЖ отдельной платежкой, могу только через Город по реквизитам с комиссией оплачивать, ну или через Тинькова опять же по реквизитам без комиссии,больше нигде
получается по реквизитам через тинькова единственный пока вариант без комиссии