Страница 692 из 2010 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Пара строчек была, чаще нет. Звездить не хотела конечно, хотела выступать как все, на Елке в Детском центре (на наших развивашках) была уж точно не хуже других! И громко и бодро рассказала вот этот стих, по моему он достаточно длинный:
    https://www.supertosty.ru/stihi/stih_198.html
    В общем я как могла сглаживала эти острые углы и о садике у нее остались в целом очень теплые воспоминания.
    Хреново и непедагогично, я ни разу не сталкивалась, чтобы ребенку не давали на утреннике выступить хоть 10 секунд, хотя у меня двое детей и 3 разных сада. Пусть с Севиным садом будет удачнее в этом плане.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Даша, это же гениально! Разделить, направить эмоцию и быть как бы на одной стороне с ребенком. Возьму на заметку.
    В жизни бы до такого не додумалась. Молодец ты какая.

Ира, насмешила 😊😊

Мадина, спасибо.

о, ты когда неделю назад писала, я хотела еще спросить, но в запаре не успела. Если позволишь, конечно. Вы к остеопату с каким желанием пошли?
    Я в понедельник Лизу веду насчет речи. Значит, тоже может настроение после этого скакать. Блин, а на вторник вечер хотела маме оставить и к подругам срулить. Буду смотреть на нее теперь.
    Гипенрейтер и мазлиш как раз об этом пишут .
    Я-Катя

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    о, ты когда неделю назад писала, я хотела еще спросить, но в запаре не успела. Если позволишь, конечно. Вы к остеопату с каким желанием пошли?
    Я в понедельник Лизу веду насчет речи. Значит, тоже может настроение после этого скакать. Блин, а на вторник вечер хотела маме оставить и к подругам срулить. Буду смотреть на нее теперь.
    Как раз из-за речи и пошли... ибо бытует мнение, что зажатость в шее влияет на речь. У нас она таки была... эффекта по речи пока никакого не вижу, а вот поведение стало отвратительным(( есть стала хуже и на вечерний сон опять долго укладывается((
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие периоды "хочусаманезнаючего" бывают.
    Обычно из-за сбоя режима сна-питания.
    Может акклиматизация к "южным" широтам?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    У нас последннее время один сплошной такой период

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Блин, у меня скололся кусок зуба... Думала, пломба, ни фига, именно кусок новый. Еще этой мне подлянки не хватало перед НГ. Надеюсь, у моего врача не все расписано...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Катя, я ее не учила. Она сама пришла к таким выводам. Что все нечестно будет так или иначе. И кстати некоторые конкурсы - украшения класса к НГ, танцнвальный конкурс - это подтверждали в нашей школе. Встречается нечестное судейство чоужтам.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Блин, у меня скололся кусок зуба...... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Блин, у меня скололся кусок зуба... Думала, пломба, ни фига, именно кусок новый. Еще этой мне подлянки не хватало перед НГ. Надеюсь, у моего врача не все расписано...
    Ого.@@@@ Я кальцемин эдванс пропиваю периодически.

В садике не бывает таких ролей, слава Богу.
    Где расходятся показания? И в саду и в школе у нее ни одного замечания по поведению, что называется тихий удобный ребенок.
    На утренниках должны иметь возможность выступить все дети, даже если шепелявят и забывают слова. НО: если ребенок хочет. Она хотела. Теперь нет. Я много раз уговаривала ее поучаствовать в каком то конкурсе, твердое нет. Учительница удмвлялась, так как школа у нас была пафосная, с активной общественной жизнью, то активностей этих хоть ложкой ешь.
    В Артек она не поедет ни за какие коврижки, вообще из дома не выковырнуть.
    А почему не хочет - то? Я уже запуталась
    Я-Катя

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Какие-то неправильные спектакли с человеком в роли елки.
    Если пофантазировать, то надо ставить сказку, где все дети будут иметь равный статус, например, все снежинки. Или все зайчики. А вот у каждой снежники/зайчика может уже быть свой талант - одни спляшут, другие споют, третий стихотворение расскажет, а четвертый вручит ДМ свой рисунок, молча, но свою долю внимания получит.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Даша , ты такая мудрая ! Я всегда читаю и удивляюсь ! А главное , мудрость твоя сама по себе идёт , изнутри , вот что ценно !
    Я-Катя

9. ответ для Египтянка , на сообщение « Как раз из-за речи и пошли... ибо... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Как раз из-за речи и пошли... ибо бытует мнение, что зажатость в шее влияет на речь. У нас она таки была... эффекта по речи пока никакого не вижу, а вот поведение стало отвратительным(( есть стала хуже и на вечерний сон опять долго укладывается((

У нас последннее время один сплошной такой период
    Есть мнение что после манипуляций кровоток меняется , поэтому возможны такие сбои на период адаптации
    Я-Катя

Катя, я ее не учила. Она сама пришла к таким выводам. Что все нечестно будет так или иначе. И кстати некоторые конкурсы - украшения класса к НГ, танцнвальный конкурс - это подтверждали в нашей школе. Встречается нечестное судейство чоужтам.
    Ты не учила , ты сама так считаешь . Этого достаточно
    Хотя не исключаю , что такое бывает .обидно .
    Я-Катя

Страница 692 из 2010 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »