Страница 692 из 1161 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Я так тоже хотела! Мне надо ламината 20 кв2
    Подогрев делай обязательно, а потом сама решишь, надо ли включать. Электричества, конечно, много ест, но когда отопления нет и в квартире сыро, обязательно надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для _mahaon , на сообщение « Он одной тряпкой по всему полу елозит... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Он одной тряпкой по всему полу елозит
    Обычный робот удобнее кмк

Мечта а не соседи....

Поржала про моделей на кайенах, у нас к сожалению машина -необходимость для развозки, в сад ре каждый день только на машине, на автобусе могу один раз отвезти, но после этого начну убивать людей.
    Но и на машине сейчас стараюсь не ездить, Вика орет(
    зря смеёшься - когда вы тут еду хитрую, авто и загранпоездки обсуждаете, я мужу иногда зачитываю - он говорит, что ему остаётся только убицца об стену или поступить, как герой клипа Ленинград - Вояж он говорит, что надеется, что на форуме не среднестатистические мамочки, а именно эти модели, т.к. не могут так все жить - мы всей семьёй на его 40 тыс и мои 7 тыс живём)

3. ответ для olesia_nich , на сообщение « Ого. Отправлено с моего Redmi Note 3... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Ого.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    аналогично - после первой б - на размер почти больше

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Спасибо, Катерина, вся эта ерунда... »
    Старожил

Спасибо, Катерина, вся эта ерунда закончится с операцией, надеюсь летом осенью расквитаться
    Я трое суток теперь на воде, может хоть похудею[emoji23]
    Держись! Пусть больше не повторяются приступы.

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Держись! Пусть больше не повторяются приступы.

Юль, у тебя желчный стрельнул? @@@@@ тебе что ли. Вот ты бедолага(

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    зря смеёшься - когда вы тут еду хитрую, авто и загранпоездки обсуждаете, я мужу иногда зачитываю - он говорит, что ему остаётся только убицца об стену или поступить, как герой клипа Ленинград - Вояж он говорит, что надеется, что на форуме не среднестатистические мамочки, а именно эти модели, т.к. не могут так все жить - мы всей семьёй на его 40 тыс и мои 7 тыс живём)
    Я про еду, авто и поездки тихонько помалкаваю. Мне пока ничего из этого недоступно.
    Подогрев делай обязательно, а потом сама решишь, надо ли включать. Электричества, конечно, много ест, но когда отопления нет и в квартире сыро, обязательно надо.

Ну почему обязательно?
    Слелать и не включать в чем смысл?
    При отключении отопления у меня есть конвекторы. В квартире тепло. Зачем пол обогревать?
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Да уж, боюсь подросткового возраста ужасно. Этого тусовочного создания уже на выходных дома не бывает, вечно в гостях или гуляет с кем-то, а что будет в подростковом, мне подумать страшно
    Я тоже боюсь. Помню еше как меня саму носило[emoji85]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

7. ответ для _mahaon , на сообщение « Нууууу мой тоже одевает. Потому что я... »
    Старожил

Нууууу мой тоже одевает. Потому что я мою детей, отдаю ему Ви в полотенце, сама чищу зубы и он в это время одевает памп, чтобы я наконец быстрее уложила ее спать)
    Мы так же, я зубы чищу, лицо мажу, он пока одевает. Но вот с памперсами иногда не очень выходит, одеваю сама частенько, чтобы ночью не переодевать.

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Я про еду, авто и поездки тихонько... »
    Старожил

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Я про еду, авто и поездки тихонько помалкаваю. Мне пока ничего из этого недоступно. Ну почему обязательно?
    Слелать и не включать в чем смысл?
    При отключении отопления у меня есть конвекторы. В квартире тепло. Зачем пол обогревать?
    Я тоже боюсь. Помню еше как меня саму носило[emoji85]
    Ну вот мне как-то приятнее пол, я обогреватели не очень люблю, в квартире плитка холодная, я включала раньше. А в доме включаю в ванной, когда дети пол зальют или собаки сохнут. Там затраты-то небольшие теплый пол установить, пусть будет, но это кому как удобно и нравится.

9. ответ для Ольди , на сообщение « Мы так же, я зубы чищу, лицо мажу, он... »

Мы так же, я зубы чищу, лицо мажу, он пока одевает. Но вот с памперсами иногда не очень выходит, одеваю сама частенько, чтобы ночью не переодевать.

А я сама мою, одеваю, укладываю потом сама мыться, зубы чистить, лицо мазать.

10. ответ для Ольди , на сообщение « Ну вот мне как-то приятнее пол, я... »

Ну вот мне как-то приятнее пол, я обогреватели не очень люблю, в квартире плитка холодная, я включала раньше. А в доме включаю в ванной, когда дети пол зальют или собаки сохнут. Там затраты-то небольшие теплый пол установить, пусть будет, но это кому как удобно и нравится.

Ну я пока не решила нкжен подогрев или нет. Поживу узнаю на опыте.

Страница 692 из 1161 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »