| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Люсинда87
Я так тоже хотела! Мне надо ламината 20 кв2
Подогрев делай обязательно, а потом сама решишь, надо ли включать. Электричества, конечно, много ест, но когда отопления нет и в квартире сыро, обязательно надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Он одной тряпкой по всему полу елозит
Обычный робот удобнее кмк
Мечта а не соседи....
Поржала про моделей на кайенах, у нас к сожалению машина -необходимость для развозки, в сад ре каждый день только на машине, на автобусе могу один раз отвезти, но после этого начну убивать людей.
Но и на машине сейчас стараюсь не ездить, Вика орет(
зря смеёшься - когда вы тут еду хитрую, авто и загранпоездки обсуждаете, я мужу иногда зачитываю - он говорит, что ему остаётся только убицца об стену или поступить, как герой клипа Ленинград - Вояж он говорит, что надеется, что на форуме не среднестатистические мамочки, а именно эти модели, т.к. не могут так все жить - мы всей семьёй на его 40 тыс и мои 7 тыс живём)
-
Наш человек
 Сообщение от olesia_nich
Ого.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
аналогично - после первой б - на размер почти больше
-
 Сообщение от _mahaon
Спасибо, Катерина, вся эта ерунда закончится с операцией, надеюсь летом осенью расквитаться
Я трое суток теперь на воде, может хоть похудею[emoji23]
Держись! Пусть больше не повторяются приступы.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольди
Держись! Пусть больше не повторяются приступы.
Юль, у тебя желчный стрельнул? @@@@@ тебе что ли. Вот ты бедолага(
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
зря смеёшься - когда вы тут еду хитрую, авто и загранпоездки обсуждаете, я мужу иногда зачитываю - он говорит, что ему остаётся только убицца об стену или поступить, как герой клипа Ленинград - Вояж  он говорит, что надеется, что на форуме не среднестатистические мамочки, а именно эти модели, т.к. не могут так все жить - мы всей семьёй на его 40 тыс и мои 7 тыс живём)
Я про еду, авто и поездки тихонько помалкаваю. Мне пока ничего из этого недоступно.
 Сообщение от Ольди
Подогрев делай обязательно, а потом сама решишь, надо ли включать. Электричества, конечно, много ест, но когда отопления нет и в квартире сыро, обязательно надо.
Ну почему обязательно?
Слелать и не включать в чем смысл?
При отключении отопления у меня есть конвекторы. В квартире тепло. Зачем пол обогревать?
 Сообщение от Левая пятка
Да уж, боюсь подросткового возраста ужасно. Этого тусовочного создания уже на выходных дома не бывает, вечно в гостях или гуляет с кем-то, а что будет в подростковом, мне подумать страшно
Я тоже боюсь. Помню еше как меня саму носило[emoji85]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
 Сообщение от _mahaon
Нууууу мой тоже одевает. Потому что я мою детей, отдаю ему Ви в полотенце, сама чищу зубы и он в это время одевает памп, чтобы я наконец быстрее уложила ее спать)
Мы так же, я зубы чищу, лицо мажу, он пока одевает. Но вот с памперсами иногда не очень выходит, одеваю сама частенько, чтобы ночью не переодевать.
-
 Сообщение от M@rvel
Я про еду, авто и поездки тихонько помалкаваю. Мне пока ничего из этого недоступно. Ну почему обязательно?
Слелать и не включать в чем смысл?
При отключении отопления у меня есть конвекторы. В квартире тепло. Зачем пол обогревать?
Я тоже боюсь. Помню еше как меня саму носило[emoji85]
Ну вот мне как-то приятнее пол, я обогреватели не очень люблю, в квартире плитка холодная, я включала раньше. А в доме включаю в ванной, когда дети пол зальют или собаки сохнут. Там затраты-то небольшие теплый пол установить, пусть будет, но это кому как удобно и нравится.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Мы так же, я зубы чищу, лицо мажу, он пока одевает. Но вот с памперсами иногда не очень выходит, одеваю сама частенько, чтобы ночью не переодевать.
А я сама мою, одеваю, укладываю потом сама мыться, зубы чистить, лицо мазать.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Ну вот мне как-то приятнее пол, я обогреватели не очень люблю, в квартире плитка холодная, я включала раньше. А в доме включаю в ванной, когда дети пол зальют или собаки сохнут. Там затраты-то небольшие теплый пол установить, пусть будет, но это кому как удобно и нравится.
Ну я пока не решила нкжен подогрев или нет. Поживу узнаю на опыте.