|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня на приеме гинекологиня огорошила заявлением, что ходить в ЖК нужно каждые 3 недели.
Совершенно не хочу лицезреть ее морд так часто. Женщина своей работой явственно тяготится.
У меня все гладко, никаких осложнений и необходимости пристально наблюдаться...
Дорогие товарищи по счастью, а как вы отмазываетесь, чтоб делать это пореже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anatolia
Сегодня на приеме гинекологиня огорошила заявлением, что ходить в ЖК нужно каждые 3 недели.
Совершенно не хочу лицезреть ее морд так часто. Женщина своей работой явственно тяготится.
В первую Б ходила каждые 2 недели. Сейчас отпустили на 4 с прошлого приема, теперь наверно, тоже чаще надо ходить будет
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Сейчас на занятиях ребёнка в бассейне был неприятный инцидент. Дочка в детском бассейне занималась с тренером, подбежала тётка , по хамски высказалась что тренер орет , ребёнок если глухой , то ему не место в спортклубе... короче осталась она без членства без компенсации)))) но осадок остался 
Странная дама😬
Тренер всегда громко говорит тк ребёнок или в воде или вообще под водой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anatolia
в третью Б я ходила каждые 2 недели)) сейчас каждые 3-4 недели,смотрим по моему самочувствию. Все-таки очень мой рубец ее напрягает Сейчас иду 17го, гиня моя в отпуске,отпустила б и до 24го,но надо взять талон на узи,поэтому придется идти к ее замене)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Anatolia
Говорить , что уезжаешь на несколько недель. Ну, если чувствуешь себя хорошо. Т.е. под свою ответственность
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Я ходила к Г в 20 числах апреля  и мы с ней распрощались до июня  сначала у меня отпуск, потом у нее  при чем, медсестра мне еще перезвонит и назначит время  Г меня совсем видеть не хочет  Но это у мне так с Г повезло, уже не один раз сокрущалась по поводу этой прекрасной женщины и ее тяге к работе и заботе обо мне 
моя б может тоже так отпускала б) но она ведет сложные Б и привыкла бдить)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Yagoda_malina
Всем привет)))
Сходила кровь сдала с интервалом в час. Как же утомительно сидеть в же, когда на улице дождик((
Потом купила всеже себе штаны в буду мамой, но без большой резинки на живот.
Я к солнцу спокойна, конечно летом приятно когда в ленобласти можно погреться))) но я делаю это до 12 и после 16, потому что всеже верю что всякие вредные выбросы с солнца есть.
У меня есть синяя и чёрная одежда у ребенка) я конечно тоже люблю зеленое, желтое, оранжевое, это тоже есть, но в сад предпочитаю верх синих и тёмных оттенков, иначе можно каждый день стирать верхнюю одежду и она просто превратится в тряпку) . А постоянно говорить туда не лезь-грязь, туда не ходи-я не любитель, иначе можно дома сидеть )))
У меня девчонки. Поэтому все мимими. Но я стираю часто и ничего не портится. Все равно на один сезон, а это месяца 4-5. Вещи как новые. Замечания не делаю, но иногда мне становится плохо от детских фантазий, выдыхаю и отворачиваюсь)))
-
 Сообщение от Anatolia
Есть протокол ведения беременности, лучше им не пренебрегать
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
У меня девчонки. Поэтому все мимими. Но я стираю часто и ничего не портится. Все равно на один сезон, а это месяца 4-5. Вещи как новые. Замечания не делаю, но иногда мне становится плохо от детских фантазий, выдыхаю и отворачиваюсь)))
аналогично, у меня вещей на 10 девочек точно)) и все равно гребуЮ стираю конечно часто, но ттт как новые)
а сыну в сад купила ярко-желтую куртку теперь стираю каждый день ее))
Маруся