|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
И беда, печаль прям. Муж так любит холодец, решила в честь праздника сварить, порадовать, возилась до часа ночи... сейчас встала, а он не застыл как надо....((((( эээээх.
Пошла на крайнюю меру, по новой все и добавила желатин... не знаю уж что там получится.
Даша,ты опять там геройствуешь? Борщи,холодцы навариваешь?..
Хорошо,что отпустило,но ты кж побереги себя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Даша,ты опять там геройствуешь? Борщи,холодцы навариваешь?..
Хорошо,что отпустило,но ты кж побереги себя!
Да а чего там геройствовать)))) в кастрюлю положила. Через 6 часов по тарелкам разложила[emoji16]
Эээх, жалко просто...куча мяса фермерского и главное сюрприз не удался[emoji17]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
Мне тоже эта информация совсем не кажеися негативной..что в ней такого? Она сродни данным по вдм и анализам мочи.. это факт..и моя акушерка очень точно сразу определяет где лежит ребенок.
Ну а так..ну головой верх и что? Срок то 31 неделя.мы тут уже обсуждали,у кого и в 33 перевернулся,а у кого и вовсе в 38..
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Да а чего там геройствовать)))) в кастрюлю положила. Через 6 часов по тарелкам разложила[emoji16]
Эээх, жалко просто...куча мяса фермерского и главное сюрприз не удался[emoji17]
Не переживай,пусть это будет самая болтшая твоя потеря и проблема
Нще успеешь порадовать чем-нибудь другим
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Доброе утро, девочки.
Я думала я рожу сегодня ночью... это ппц какой-то был.
Проснулась я в 4 чтобы посмотреть наших фигуристок, но мне было так плохо что даже смотреть не смогла... Тошнило, грудь вся набухла, прям прилив какой-то был, мелкая давила головой прям в кольцо, там аж шевелилось что-то[emoji849] короч ужас... Уснула, сейчас встала как огурчик... что это было не знаю...
Ух, Даша!) хорошо, что все прошло, может день такой был странный, да и ночку захватил) Ибо я ревела вчера часов с 4 вечера до 8 периодами, прям просто так, грустно мне было , видите ли) Тоже перепугалась к чему бы это, но слава богу отпустило 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
Вообще не проблема это!!!!!
У меня в среду на осмотре перед капельницами врач говорит- странно лежит- поперёк живота прям.... ну ничего, говорит - ещё 33 раза перевернётся...
Следующее утро- врач ощупывает- и говорит- лежит правильно, голова вниз... я ей - так вчера поперёк лежал!!!! Она мне, так имеет право!!!
Итог за 24 часа переворот на 90 градусов ))
Так что вообще нет повода для переживаний
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ух, Даша!) хорошо, что все прошло, может день такой был странный, да и ночку захватил) Ибо я ревела вчера часов с 4 вечера до 8 периодами, прям просто так, грустно мне было , видите ли) Тоже перепугалась к чему бы это, но слава богу отпустило [emoji23]
 Сообщение от Moomy
Доброе утро, девочки.
Я думала я рожу сегодня ночью... это ппц какой-то был.
Проснулась я в 4 чтобы посмотреть наших фигуристок, но мне было так плохо что даже смотреть не смогла... Тошнило, грудь вся набухла, прям прилив какой-то был, мелкая давила головой прям в кольцо, там аж шевелилось что-то[emoji849] короч ужас... Уснула, сейчас встала как огурчик... что это было не знаю...
У меня тоже ужас какой-то. Я всю ночь просыпалась от того, что дочь неудобно лежала, переворачивалась туда сюда, исполняла шпагаты Ван-дама,била меня в ребра. Все время хотелось в туалет, и кость эта болит, перевернуться больно, до туалета идти больно, изжога... и перед сном я вся чесалась, прямо все тело. (( просто ужасная ночь...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
И у меня ночь ада выдалась. Опять жуткое давление на низ и круговерть ребеныша. Какой же он сильный стал, мамочки.
И ещё кишечник видимо, проклятые газы. Главное ела за несколько часов перед сном. Но боли начались аккурат как легла спать и ребзь внутри активизировался[emoji51] Не выспалась ппц.
Господи, скорей уже вскр и последний скрин[emoji1317]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Ого, вот ночка сегодня у многих выдалась! Кошмар[emoji17]
Оля, сочувствую с водой. Насчёт стафа не нужно париться. Сто раз успеешь его убрать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? [emoji49], срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать[emoji51]У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
Ещё вполне может на попе сидеть. У меня как раз в 30-31 так было. Перевернулся с головы на попу, к 32.2 уже снова головой лежал