|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от drugova
Главный злодей.
Прям Мишка Япончик) Вчера сериал муж смотрел на ночь глядя
-
Сообщение от Диджи
Вы правда так думаете?
Может быть в мировом масштабе, это так.
В рамках нашего государства, увы, широким экраном идёт то, что решает дистрибьютор.
Как человек, выпустивший в мир достаточно амна, которое навязывали всем я каждому, я этом могу гарантировать.
разве здесь наше государство обсуждается.
и для меня не является аргументом что-то что мне загадочно сказал совершенно незнакомый человек выражая свое частное мнение о чем-то неизвестном. вообще не понимаю как вступать в диалог.
это все равно как тебе бы сказали - а вот в медицине вот так. да-да. я медик знаете ли.
надо разбираться какой ты медик
ты медсестра или оноклог ты работаешь в провинции или в Москве какой у тебя опыт сколько ты зарабатываешь.
и потом мы прислушаемся да когда ты более подробно и детально изложишь свое мнение не о всей медицине а о каком то узком вопросе.
Я про Тарантино говорю как обыватель. Образованный обыватель я не имею профильного образования да. Но я вижу что 1944 были награды а дальше в 2012. Маловато будет. 26 лет прошло со времен Криминального чтива по сегодняшний день. Да где-то есть награды. Ну прям не знаю. Мне кажется придыхание вокруг Тарантино и количество наград которые его фильмы получили - в разных плоскостях. Ну я не знаю. Он в своей нише. он хорош но он в своей нише. Которая пришлась интеллектуалам. По мне как. Ниша и ниша. а не Война и Мир.
-
Давно я здесь
-
с Марса
-
Давно я здесь
Что эта, оспади.
Ричард Львиное Сердце?
А в соболях это кто, не Бен ли?
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Что эта, оспади.
Ричард Львиное Сердце?
А в соболях это кто, не Бен ли?
Последняя дуэль Ридли Скотта
Фотки оборжаться
Ага, Аффлек
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Подумала сначала, что блондин-Козловский
-
Давно я здесь
Сообщение от NNikoli
Подумала сначала, что блондин-Козловский
"блондин - Молчановский"
Вообще, эти бы фотки в ряд выстроить. Была бы целая сцена.
-
Мега-элита
-
не выспалась
Фото сделали мою пятницу. Но Драйвер в роли злодея это уже как-то не смешно.
Веду беспорядочную духовную жизнь.