Страница 692 из 2162 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Так сказали по ящику, которому вы... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Так сказали по ящику, которому вы привыкли верить.

2. ответ для василевск , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/573106dcb9... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вам не надоело это картинку постить 25й раз? С договорами о ненападении все понятно, как на счет секретных соглашений по разделу сфер влияния в Европе?

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

вакханалия какая то

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Вам не надоело это картинку постить 25й раз? С договорами о ненападении все понятно, как на счет секретных соглашений по разделу сфер влияния в Европе?
    Мюнхенский сговор, еще не надоело глазки делать?

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

короче я думаю если забанить клару с мишелью, здесь снова будет как на могиле бориса абрамыча

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Трудно не согласиться:
    Скрытый текст: + 

7. ответ для michelе , на сообщение « Про Чечню и букеты не хотите... »

Про Чечню и букеты не хотите поговорить? Свои, россияне.
    вот, знающий человек написал в двух словах

"Чечня хотела выйти из состава РФ" - сначала все было как со всеми, декларация независимости, вывод армии, Чеченская Республика ее получила, так что вопрос о "Россия не хотела этого" не канает, все всем разрешено было тогда.
    Россия не хотела того, что произошло потом, когда на фактически независимой территории начался АдЪ и Израиль превращающий "Ичкерию" в черную дыру криминала, Дудаев начал чистить оппозицию и всех, кто подвернется под руку, превращая территорию в собственный надел с тоталитарным режимом.
    Потом началось это:
    "С лета 1994 года в Чечне развернулись боевые действия между верными Дудаеву войсками и силами оппозиционного Временного совета. Верные Дудаеву войска проводили наступательные операции в контролировавшихся оппозиционными войсками Надтеречном и Урус-Мартановском районах. Они сопровождались значительными потерями с обеих сторон, применялись танки, артиллерия и миномёты."
    Первый ввод войск был охарактеризован желанием прекратить этот звиздец, закончился он, как мы все знаем еще большим звиздецом и расползанием заразы за пределы "Ичкерии", что спровоцировало вторую кампанию, закончившуюся пресечением этого цирка с независимостью.
    Таким образом никто особо не воевал за сохранение целостности, но ее восстановление было закономерный итогом войны. Воевали против неадекватов заливавших кровью эту часть страны и регионы соседние.

с Луны

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ближе к реальности, выходите из сумерек штампофф, напомнить от чего Носик помер....
    А Вы рядом были? Точно знаете или просто поговорить?

9. ответ для michelе , на сообщение « :009: мои дети - не историки. чукча не... »

мои дети - не историки.
    чукча не читатель, понимаю.
    ну, если одни купили дипломы, то другие тоже могут это сделать.
    Следовательно и дипломы историков и ваши дипломы одинаково купленные

ЗЫ. вы уже не первый раз на подобном прокалываетесь. Когда пишете, то следует оценивать, примеряя изложенную вами ситуацию на себя. Дабы в очередной раз не попасть впросак.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Мюнхенский сговор, еще не надоело глазки делать?
    И каким образом это оправдывает дальнейший раздел Польши и аннексию Латвии, Литвы и Эстонии СССР?

Страница 692 из 2162 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »