|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Так сказали по ящику, которому вы привыкли верить.
-
Сообщение от василевск
Вам не надоело это картинку постить 25й раз? С договорами о ненападении все понятно, как на счет секретных соглашений по разделу сфер влияния в Европе?
-
с орбиты
-
Сообщение от Oxуgen
Вам не надоело это картинку постить 25й раз? С договорами о ненападении все понятно, как на счет секретных соглашений по разделу сфер влияния в Европе?
Мюнхенский сговор, еще не надоело глазки делать?
-
с орбиты
короче я думаю если забанить клару с мишелью, здесь снова будет как на могиле бориса абрамыча
-
кремлевский политрук
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Про Чечню и букеты не хотите поговорить? Свои, россияне.
вот, знающий человек написал в двух словах
"Чечня хотела выйти из состава РФ" - сначала все было как со всеми, декларация независимости, вывод армии, Чеченская Республика ее получила, так что вопрос о "Россия не хотела этого" не канает, все всем разрешено было тогда.
Россия не хотела того, что произошло потом, когда на фактически независимой территории начался АдЪ и Израиль превращающий "Ичкерию" в черную дыру криминала, Дудаев начал чистить оппозицию и всех, кто подвернется под руку, превращая территорию в собственный надел с тоталитарным режимом.
Потом началось это:
"С лета 1994 года в Чечне развернулись боевые действия между верными Дудаеву войсками и силами оппозиционного Временного совета. Верные Дудаеву войска проводили наступательные операции в контролировавшихся оппозиционными войсками Надтеречном и Урус-Мартановском районах. Они сопровождались значительными потерями с обеих сторон, применялись танки, артиллерия и миномёты."
Первый ввод войск был охарактеризован желанием прекратить этот звиздец, закончился он, как мы все знаем еще большим звиздецом и расползанием заразы за пределы "Ичкерии", что спровоцировало вторую кампанию, закончившуюся пресечением этого цирка с независимостью.
Таким образом никто особо не воевал за сохранение целостности, но ее восстановление было закономерный итогом войны. Воевали против неадекватов заливавших кровью эту часть страны и регионы соседние.
-
Сообщение от Baccara
ближе к реальности, выходите из сумерек штампофф, напомнить от чего Носик помер....
А Вы рядом были? Точно знаете или просто поговорить?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
мои дети - не историки.
чукча не читатель, понимаю.
ну, если одни купили дипломы, то другие тоже могут это сделать.
Следовательно и дипломы историков и ваши дипломы одинаково купленные
ЗЫ. вы уже не первый раз на подобном прокалываетесь. Когда пишете, то следует оценивать, примеряя изложенную вами ситуацию на себя. Дабы в очередной раз не попасть впросак.
-
Сообщение от первоцвет
Мюнхенский сговор, еще не надоело глазки делать?
И каким образом это оправдывает дальнейший раздел Польши и аннексию Латвии, Литвы и Эстонии СССР?