| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от gusena79
Девочки, подскажите пожалуйста как быть. В трудовой у нового сотрудника с последнего места работы есть записи, но нет подписи и печати. Мне при приеме просто дальше заполнять не обращая на это внимание или надо что-то предпринимать? Той предыдущей фирмы сотрудник говорит уже нет и печать поставить он не может
я бы проверила, действительно ли эта фирма пропала, а то мало ли как он оттуда ушел 
если действительно ее в природе нет, пускай закажет печать (это от 200 до 400 руб), и сам поставит....
Нужно на ТЫ! 
-
Элита
 Сообщение от gusena79
Девочки, подскажите пожалуйста как быть. В трудовой у нового сотрудника с последнего места работы есть записи, но нет подписи и печати. Мне при приеме просто дальше заполнять не обращая на это внимание или надо что-то предпринимать? Той предыдущей фирмы сотрудник говорит уже нет и печать поставить он не может
Не учитывайте этот стаж и всё.
-
Мега-элита
Уважаемые всесильные HRы! Очень прошу советов- каким образом наиболее безболезненно найти работу в Москве, живя сейчас в Питере? Насколько сейчас развиты предварительные skype- собеседования? Или все таки лучше сразу ехать и там уже на месте искать? (все упирается в съем жилья в "безработный" период"...
Спасибо заранее )
-
Коллеги, прошу помощи!
Если мы присвоили сотруднику категорию в результате аттестации (формальной, но всё же...) - мне в приказе о переводе что в качестве основания писать? Доп соглашение или протокол аттестации? Или и то и другое?
И если мы некоторым категорию присваиваем по результатам аттестации, а некоторым просто так по служебке руководителя и доп соглашению с работником - не будет ли в случае чего вопросов?
-
Мега-элита
спасибо всем за советы
 Сообщение от TANGERAMANIA
Не учитывайте этот стаж и всё.
вот я к этому же склоняюсь
посмотрю конечно еще фирму по картотеке, но вряд ли это что-то даст
а запись еще в 2011 году сделана
-
в шоколаде
Коллеги!
порекомендуйте мне рекрутинговое агентство для поиска главного бухгалтера ( производство).
очень надо.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
Коллеги!
порекомендуйте мне рекрутинговое агентство для поиска главного бухгалтера ( производство).
очень надо.
Яна, у меня есть гл.бух на производство. Территориально где?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
Яна, у меня есть гл.бух на производство. Территориально где?
Новочеркасская.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
Новочеркасская.
спрошу, конечно, но...она на севере ищет работу, ближе к дому.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!