|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот,спать хочется уже,а у Даши ни в одном глазу.Слопала две мантышки,у папы еще половину стащила,бегает танцует и на спортивном уголке упражняется.[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
с грецкими тоже вкусно... но они нечищенные в выпечке чернеют...
И еще это... ты чего-то особенное ждешь отэтого торта? Не жди.... никакого особенного вкуса... разве что от крема жди
Не знааааю, я обожаю морковный торт, мои сожрали его только так 
 Сообщение от vovolya
Ну вот,спать хочется уже,а у Даши ни в одном глазу.Слопала две мантышки,у папы еще половину стащила,бегает танцует и на спортивном уголке упражняется.[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Почему не будила ее?
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А там взрослые тоже бесплатно? Если ас двое будет взрослых?
Женя, внимательно изучила твою новую колясочку. Посмотрела сравнения ее со своим снапиком. Они практически идентичны. Но сначала я пришла к выводу, что твоя все таки круче, потому что еще и по ширине складывается!Но потом вспомнила об одном нюансе: возможности докупить резиновые надувные колеса на снап!они, конечно, сейчас стоят как пол коляски, но с ними коляска становится на 99% зимней и всепроходимой (в разумных пределах)и тяжелее всего на 1кг.
В общем, еще раз поздравляю! Супер выбор!👍
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Женя, внимательно изучила твою новую колясочку. Посмотрела сравнения ее со своим снапиком. Они практически идентичны. Но сначала я пришла к выводу, что твоя все таки круче, потому что еще и по ширине складывается!Но потом вспомнила об одном нюансе: возможности докупить резиновые надувные колеса на снап!они, конечно, сейчас стоят как пол коляски, но с ними коляска становится на 99% зимней и всепроходимой (в разумных пределах)и тяжелее всего на 1кг.
Спасибо) да, на снап похожа, но компактнее в сложении - это точно) Зимняя то у меня есть продавать не собираюсь ))
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Эх, жаль мы не с вами были...
во второй половине дня совсем не вариант...
мы всегда часов в 11 с Таней ходим
 Сообщение от vovolya
Макс когда крутится на кольцах сопровождает все звуками виу-виу-виу...мы ржём
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
 Сообщение от Malinka79
с грецкими тоже вкусно... но они нечищенные в выпечке чернеют...
И еще это... ты чего-то особенное ждешь отэтого торта? Не жди.... никакого особенного вкуса... разве что от крема жди
Не, особенного жду только то, что не пекла его ещё, ни давно хотела! Думаю мужу понравится[emoji4]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Аня, а ты к снапу родной дождевик покупала?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Не знааааю, я обожаю морковный торт, мои сожрали его только так
Почему не будила ее?
Так она свой нормальный дневной сон спала- 2 часа.Если бы разбудила,она бы ныла весь вечер.
Ну в общем-то и сейчас все закончилось 10-минутным рыданием на ровном месте.Уже укладываемся.
 Сообщение от Fangtasian Angel
во второй половине дня совсем не вариант...
мы всегда часов в 11 с Таней ходим
Макс когда крутится на кольцах сопровождает все звуками виу-виу-виу...мы ржём 
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Fangtasian Angel
значит в другом будет проще 
Или в третий раз, да? 
 Сообщение от Снежная_
Спасибо девули! Заскочу завтра в магаз, куплю сахар и орехи!
Саша, напиши, пожалуйста, отзыв потом, в какой форме пекла и одним коржом или по отдельности
Настя 
-
с Марса
 Сообщение от La Nasty
Или в третий раз, да? 
про третий не знаю, но вторым сама себя уговариваю 
пока не поняла в чем легче, но надежды не теряю
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие