|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Малыши такие хорошенькие!
Про садик, чего-то мне волнительно, посмотрела в госуслугах, мы 43 в очереди....
Так то в садик нас берут (блат, так сказать), но все должно быть официально. Сказали в МФЦ что-то взять и поехать в комиссию. Только когда это делать?
а чего переживаешь? вы же к Калининскому р-ну относитесь? Там с садами нет проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
а чего переживаешь? вы же к Калининскому р-ну относитесь? Там с садами нет проблем.
Да? Надеюсь.
-
Хранитель
Вчерашняя история с "ночным" сном повторилась Усё! Больше никакого укладывания на ночь в 8 часов вечера... Еле угомонился в первом часу ночи, а у меня теперь бессонница.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Вчерашняя история с "ночным" сном повторилась  Усё! Больше никакого укладывания на ночь в 8 часов вечера... Еле угомонился в первом часу ночи, а у меня теперь бессонница.
у Васенки тоже такая чехарда была ...
тут только сомвркменем все устаканется
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
а мы в садик по очереди 75 ... 39 ... и 27...
что нас ждет, без понятия ...
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Всем доброго утра!
а мы в садик по очереди 75 ... 39 ... и 27...
что нас ждет, без понятия ...
это группы с 1.5 лет? Столько желающих а какой район?
-
Наш человек
Ира,надо смотреть-сколько групп набирают. У нас есть сады,где набирают по 2-3 группы одного возраста,есть сады,в которых несколько площадок (т.е.к одному номеру сада-несколько зданий).
Юля вчера уснула в половину двенадцатого. Первый раз проснулась поесть в 5.30. А потом встала в 10. А у меня с 4.30 до 6.30 была бессонница
-
Хранитель
Подозреваю, что я одна халатно отнеслась к записи в сад. Выбрала только два, да и те с трех лет... Решила, что в случае крайней необходимости яслей сама пойду работать в садик, где они есть... Но кто бы знал, как я не хочу отдавать туда своего малыша ((((((((((((( Когда начинала работать в яслях, была удивлена, что у большей части детей в группе мамы не работали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Вчерашняя история с "ночным" сном повторилась  Усё! Больше никакого укладывания на ночь в 8 часов вечера... Еле угомонился в первом часу ночи, а у меня теперь бессонница.
а я вчера до 2 х ночи машинку Тимуру на др выбирала сегодня еле встала утром,зато Жене повезло,она с папой спала до 9! теперь жду обеда и хочу сама лечь вздремнуть,но что-то мне подсказывает что сяду кино смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Да? Надеюсь.
в прошлом году наши знакомые по площадке не получили место ни в одном саду выборгского р-на и обратились в августе в Калининский,написали заявление и с октября девочка пошла в сад.Ещё и предложили 2 на выбор
знаю что год-на год не приходится,но всё же проще.