|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А есть еще кто пальцем не показывает? Или мы одни такие остались?
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
В смысле пальцем? На предметы?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
В смысле пальцем? На предметы?
Да хоть куда, у кого-то вот на еду показывают, у кого-то на животных, на картинки, да на что угодно, мы вообще никуда ни на что пальцем не показываем
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Да хоть куда, у кого-то вот на еду показывают, у кого-то на животных, на картинки, да на что угодно, мы вообще никуда ни на что пальцем не показываем
У нас не всегда пальцем. В книжках большим показывает, знаешь как жест плохо большим пальцем вниз.
Наташа
-
Мега-элита
Мы тоже едим не знаю сколько.Примерно половину своей тарелки она съедает,сколько в граммах понятия не имею.Сейчас вот только мясо баночное вернула из-за гемоглобина,чтоб быть уверенной,что 100г точно съела.На улице не едим.Иногда,если загуляемся,то заходим в магазин и покупаем фруктово-творожную пюрешку в дойпаке.Но это редко бывает.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Мы тоже не показываем
-
Мега-элита
Все,закончилась моя спокойная жизнь.Даша,которая до сих пор не освоила толком диван,да и вообще никуда не лезла,сегодня весь вечер штурмует шведскую стенку.Папа раз 10 снимал ее с третьей ступеньки[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Все,закончилась моя спокойная жизнь.Даша,которая до сих пор не освоила толком диван,да и вообще никуда не лезла,сегодня весь вечер штурмует шведскую стенку.Папа раз 10 снимал ее с третьей ступеньки[emoji85]
Гимнтастический мат и подушки и пусть штурмует?))))
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а вы детей кормите не "на глаз"? Все четко по граммам?
я понятия не имею сколько Полина съедает, выпивает в день. Точнее знаю, что творожок 1 упаковку и биолакт 1 коробку. Все остальное кладу на глаз.
+1
все на глаз 
 Сообщение от Burunduc
Мы только когда ругаемся -грозит пальчиком, а так не показывает.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Гимнтастический мат и подушки и пусть штурмует?))))
Мат лежит,все равно страшно.это ж высота ее роста,даже выше
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля