|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhannusik
Может они не смотрели на дату рождения ребенка?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Мне тоже показалось, то ли с датой рождения ошиблись, то ли вообще не мне ответ писали. У нас так могут
-
Сообщение от zozula
идите на прием к начальнику сектора ГСП и пишите заявление на пересмотр
если подавали через МФЦ - можно оспорить через госуслуги
Спасибо. Знаю, чтоони принимают только по средам. К начальнику можно наверное в другой день? Подавала я через МФЦ.
-
Элита
Сообщение от yanapro76
Спасибо. Знаю, чтоони принимают только по средам. К начальнику можно наверное в другой день? Подавала я через МФЦ.
я бы позвонила инспектору, чья стоит фамилия на документе, сначала
-
Спасибо. Попробую. Я правда ответ письменный на руки еще не получила. Только в электронном виде на портале прочитала.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
30 июля подала документы на ГСП. Вчера пришло сообщение от МФЦ об отрицательном решении. На сайте Госуслуг прочитала письмо от Администрации с причиной отказа: перерыв между прекращением работы и регистрацией в Службе занятости превысил один месяц. Дочке 3 года исполнилось 25 июня. Со 2 июля я уже зарегистрирована в качестве безработной. Не понятна для меня причина отказа. Может кто-то сталкивался? Предлагают обжаловать в суде. Стоит ли снова в этом месяце подавать или снова отказ будет?
Нужно разбираться. Попробуйте зайти через кабинет ГУ в своё заявление и подать жалобу на сайте. Параллельно выяснять по телефону, личной явкой в собес
-
Элита
Сообщение от yanapro76
Спасибо. Попробую. Я правда ответ письменный на руки еще не получила. Только в электронном виде на портале прочитала.
это не важно, там есть данные инспектора, звоните
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Он и не нужен.
В самом решении есть электронная подпись ответственного, в рамке снизу. Позвоните им, они касякнули с датами.
Либо они имеют в виду реально перерыв в работе до биржи. Тогда ткнуть носом в закон о том, что ребёнок до 3х лет - уважительная причина не работать
-
с Марса
Никто не помнит до какого числа принимаются квитанции за электричество за прошлый месяц?
И на сайте Гу где можно податься на ЖС?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Никто не помнит до какого числа принимаются квитанции за электричество за прошлый месяц?
И на сайте Гу где можно податься на ЖС?
https://gu.spb.ru/188201/eservice/. Только все равно придётся идти лично. В августе надо предоставить квитанции за июль
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Так за электричество квитанция пока только за июнь, не? Они только до определенного числа её принимают. Может как раз до 15го?
Понимаю что скорее всего вызовут, но подамся на авось. У меня срок переоформления до 15го, а я не в городе и не знаю когда приеду пока (думала 1-2сент). И по транспортным расходам мне не выгодно ехать - кварплата на 1500, а на дорогу мне надо 3000 потратить...
Мне ещё детские также надо будет переоформить через Гу 16 авг чтоб с питания школьного не слететь (ДР 15го).