Страница 692 из 1344 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это ТЦ РИО, угол ул. Белградской и Салова. Там ТЦ с хорошей игровой площадкой, где можно прыгать (мамам ) и всё такое. Цена вопроса 200 р. по купону и хоть на весь день иди. Мы в 16.00 будем выезжать, к 16.20, думаю, будем.
    Если не поленюсь забрать пораньше королеву с сада и приехать, то позвоню)
    Поздры с окончанием разборок!!!!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я снуд на Али заказывала, до 150 руб был.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , поговорите со мной о словарном запасе . Невролог сказал , что в 2 года , это очень мало .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У Бори
    мама
    папа
    паля(Поля)
    аи - Уля
    ав-ав
    му
    би-би
    кот
    конь
    ав
    пит
    ко(молоко)
    ...может ещё пара. невролог сказала норма, при условии,что есть динамика- те появляются новые слоги, иногда даже связки слов.
    Пока не дергаюсь. Подумаю осенью.....
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да сейчас странно, у нас типа практики, а там препод или с утра ставит занятия или после обеда, под вечерников подстраивается.
    О, ну к субботе их раскупят, наверно. Вы на встречу не собираетесь? Печаль. Колломяжский д.13. Я сама там не была.
    Это самый большой сезон...и горячё мной любимый, хоть и не была сто лет. Может быть смогу заскочитьв пятницу, но не обещаю.

Сейчас похожие и в ашане появятся, мне кажется. Да и в ДМ. Я на мелких не смотрела, но Полинке классные крючки летние взяла за 300 и футболки за 120, ...
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я снуд на Али заказывала, до 150 руб был.
    Я что-то отошла от него. Видать не так продавцов выбираю. мне зимой 3 или 4 посылки не пришли. По одной спор долго длился, с привлечением админа, короче полтора месяца переписки и деньги вернули...не полном объеме.
    Теперь боюсь....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Саш , динамика есть . Слова не просто так , по делу , но я не понимаю как с понятных 40-45 слов , и не понятных столько же , дотянуть до 200-300

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для polinamama , на сообщение « У Бори мама папа паля(Поля) аи -... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У Бори
    мама
    папа
    паля(Поля)
    аи - Уля
    ав-ав
    му
    би-би
    кот
    конь
    ав
    пит
    ко(молоко)
    ...может ещё пара. невролог сказала норма, при условии,что есть динамика- те появляются новые слоги, иногда даже связки слов.
    Пока не дергаюсь. Подумаю осенью.....

Это самый большой сезон...и горячё мной любимый, хоть и не была сто лет. Может быть смогу заскочитьв пятницу, но не обещаю.

Сейчас похожие и в ашане появятся, мне кажется. Да и в ДМ. Я на мелких не смотрела, но Полинке классные крючки летние взяла за 300 и футболки за 120, ...
    Я что-то отошла от него. Видать не так продавцов выбираю. мне зимой 3 или 4 посылки не пришли. По одной спор долго длился, с привлечением админа, короче полтора месяца переписки и деньги вернули...не полном объеме.
    Теперь боюсь....
    У меня тоже перерыв был большой, но я крупных покупок не делаю, несколько зависонов есть, решаю.

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Саш , динамика есть . Слова не просто так , по делу , но я не понимаю как с понятных 40-45 слов , и не понятных столько же , дотянуть до 200-300

Ну вот у нас тоже около 50 и невролог сказала не переживать, ждать осенью сада.

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, напомните пожалуйста, какие есть трости, которые идут 0+..
    помню макларен какой то есть и априка(какая лучше?)...что есть еще?
    про макларен ничего не знаю. Априка, мне кажется, с рождения лучше, но это дело хозяйское. Из априк эир риа, люксуна , они оптимальные по весу и цене

А никак
    1. Сменить невролога, либо не обращать внимание на его подобные заявления
    2. Вспомнить, что впереди лето, а это всегда сдвиг в развитии очень резкий
    3. Заняться чем-нибудь полезным самой и оставить ребенка в покое))

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Просто сначала добавляется одно новое слово в неделю, потом одно в день, потом куча. Она повторяет за тобой слова, если в книжке показывать картинку?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Просто сначала добавляется одно новое слово в неделю, потом одно в день, потом куча. Она повторяет за тобой слова, если в книжке показывать картинку?
    Есть же еще пассивный словарный запас. Например, Лёня знает слово "бык", но он его видел только на картинке, когда он его еще применит? Но говорит, когда видит эту картинку.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Подтверждаю. У нас период слово в неделю длился где-то месяц-два, потом слово в день пару месяцев, потом был небольшой стопор, потому что не хватало звуков котопые он умел произносить, и слова с этими звуками игнорировал. А потом прорвало парня.

Страница 692 из 1344 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »