| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Да это у вас практически коктейльная вечеринка! Зонтик в бокал есть?))
О, я так позавидовала, что вот все только на юге открывается, а оказалось, что у нас он тоже есть. Хотим сходить на разведку))
Фёдор зайка  Точнее, настоящий мужык
Ой, я не спрашивала 
Мать, ну ты ваще, север намного продвинутей, я вообще ждала аквапарка, но не будет его придется к вам кататься.
-
Ветеран
Ира, как Танюша???
Марусечкп, как день рождение отметили, чем порадовали родные?
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Мать, ну ты ваще, север намного продвинутей, я вообще ждала аквапарка, но не будет его  придется к вам кататься.
А что тут есть такого?) Аквапарк на Ваське вот)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Полезла читать, а там открывается второй Питерленд 27 ноября. Вотервиль накрылся медным тазом.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А кто-нибудь в Кидсбург ходил? У нас в Радуге открыли, собираемся, но вот не рано ли...
Федя с папой по четвергам стабильно ходит в баню, сегодня ему уже организовали персональный бассейн, где-то нарыли ванну-тазик, условия прям как на даче  Даже здание бани знает, подъезжаем, он жестом показывает, что париться будет. 
рано, совсем-совсем рано...
 Сообщение от Ленка_пенка
Мать, ну ты ваще, север намного продвинутей, я вообще ждала аквапарка, но не будет его  придется к вам кататься.
А помне - ничего у нас нет(((( Ни нормальных садов, ни школ, ни даже парикмахера(да я всё о больном) - тут переворошила ЛВ, и все, кого хвалят - на юге... У нас одни парки.....
-
Элита
не, ну в Радеодрайве тоже есть, и для наших самоое оно - больше не надо. Питерленд тоже, можносказать, на севере. Но прям на таком отшибе....
-
Мега-элита
а Родео? а Питерленд?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Полезла читать, а там открывается второй Питерленд 27 ноября. Вотервиль накрылся медным тазом.
01 ноября уже открылся. но часть горок, к примеру, не работает.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за @@@@@@@
Ладусу @@@@@, чтоб не было больше таких залипов.
Заказала я всё таки зимнюю книгу и 2 про Карлхена. Там сейчас доп скидка 18% и дают подарки в зависимости от суммы заказа.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А кто-нибудь в Кидсбург ходил? У нас в Радуге открыли, собираемся, но вот не рано ли...
Федя с папой по четвергам стабильно ходит в баню, сегодня ему уже организовали персональный бассейн, где-то нарыли ванну-тазик, условия прям как на даче  Даже здание бани знает, подъезжаем, он жестом показывает, что париться будет. 
А как папа с ним справляется в бане? Там же скользко например... чтоб никуда не залез... Я прямо восхищаюсь вашим папой.... )
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я нигде не была у нас( Вообще аква парки не очень люблю. Спине больно и трусы в попу забиваются
 Сообщение от polinamama
рано, совсем-совсем рано...
А помне - ничего у нас нет(((( Ни нормальных садов, ни школ, ни даже парикмахера(да я всё о больном) - тут переворошила ЛВ, и все, кого хвалят - на юге... У нас одни парки.....
Да даже парки красивые на юге-павловск, гаитчина и тд в получасе езды)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.