| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а никто не был на Боро Боро?)))В песне услышала,решила посмотреть что это и где. Есть отель,например,за 7,5 миллионов на 14 ночей . А есть и гораздо бюджетнее. Так красивооо...
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Девочки, а никто не был на Боро Боро?)))В песне услышала,решила посмотреть что это и где. Есть отель,например,за 7,5 миллионов на 14 ночей  . А есть и гораздо бюджетнее. Так красивооо...
Красиво, да, но кроме отеля там же и нет ничего))) не были, но хотелось бы
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Девочки, а никто не был на Боро Боро?)))В песне услышала,решила посмотреть что это и где. Есть отель,например,за 7,5 миллионов на 14 ночей  . А есть и гораздо бюджетнее. Так красивооо...
Моя подруга, которая во Франции живет, была там в медовый месяц, там красиво конечно, но лететь очень далеко.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
По мне так острова есть и поближе. Я как-то смотрела, но перелеты с пересадками на 24 часа в дороге быстро остудили мой пыл .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
 Сообщение от daphne_flower
Моя подруга, которая во Франции живет, была там в медовый месяц, там красиво конечно, но лететь очень далеко.
Да,все правда Но так хочется помечтать...)))Для меня долгие перелеты-проблема. Очень не люблю летать. Вот бы что нибудь такое красивое,но поближе)))
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Да,все правда  Но так хочется помечтать...)))Для меня долгие перелеты-проблема. Очень не люблю летать. Вот бы что нибудь такое красивое,но поближе)))
Знакомая говорила, что в Сардинии пляжи прямо как на Мальдивах и вода очень теплая.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от daphne_flower
Знакомая говорила, что в Сардинии пляжи прямо как на Мальдивах и вода очень теплая.
Это Италия? Пойду погуглю.
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Ага . Я там тоже еще не была, вот думаю может снять там апартаменты в следующем году.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Ага, моим подружакам там понравилось))))
А я в Австралию хочу)))))) к кенгуру, гыыы)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Активный участник
Девочки, у нас ветрище вообще финиш какой-то. Вот похоже сегодня гулять мы не пойдем в виде исключения, со всеми моими лишними кг меня по дороге на почту в соседний квартал чуть не унесло, и это без коляски.