Страница 692 из 1203 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Эти у меня есть – оч. достойные.... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос про чайники.. Ск-ко почек при обрезке оставлять, чтобы были не высокие??? Или бесполезно, пока не отрастут до заданного, не зацветут, т.е. позже? У меня в прошл. году Фредерик Мистраль, Парфем де либерти и еще пара-тройка вымахали по 1,5м, а я маленьких люблю с большим кол-вом цветочков.
    Я смотрела видео, в нем говорили, что достаточно 3 почек для пышного цветения.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Эти у меня есть – оч. достойные.... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Эти у меня есть – оч. достойные. Эглантин - один из ранних.
    С Женевьев расстроили..Думала(по опыту этой весны, что мусор уже не шлют). Чую, придется покупать ее за бешенные деньги. Татьяна, у вас остинов полно. Что скажете про эти, если есть? Хочу забор ими обсадить. Интересует скорость облетания и загнивания, ну и скорость нарастания с остальным разберусь на месте. И еще такой вопрос.... Есть ил у вас 2-х рядная посадка остинов, т.е сзади высокие, впереди низкие сорта? Ск-ко между рядами 0,5-0,7 ?? Чтобы вместе укрылись на зиму.

Остины
    Джуд зе Обскьюр – красотка, но быстро облетает.
    Джентл Хермайони – оч. устойчивая и мокнуть вроде не должна.
    Клейр Роуз – красотка, цветок держит больше недели, дождь переносит плохо
    Инглиш Гардн –красотка, дождь переносит, облетает быстро
    Эл Ди Брейтуэйт - самый красный остин, цветок держит больше недели, дождь переносит хорошо
    Боскобель – вроде тоже ничего.
    Зе Веджвуд Роуз – Мастер пишет по красоте Остин №1, дождь переносит плохо, зона 5. Эту хочу вместо Ронсара(надоел со своим ИО, пересажу).
    у меня нет этих остинов, клейр роуз щас на осень в нд взяла

растут на грядке примерно метр шириной в шахматном порядке, расстояние выбирала в зависимости от характеристик на рб, раскидистый или голенастый. да, где-то 0,6-0,8 м

женевьеву мне таки положили, но написали, что не удалась ( мощная корневая и одна хилая веточка), и что пришлют осенью получше.
    мусорные экземпляры шлют, у меня из 18 - 4 откровенный мусор, ветки по 5 см, корни или обломанные или гнилые совсем. у алдена корешки обрезаны по 5 см.
    написала, приложила фото - тут же прислали письмо с извинениями, осенью обещали хорошие.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для sosna

Девушки, на первые майские уже будем как-то подкармливать и оживлять розы? Почти у всех земля была каменная в воскресенье, навоз, наверное,
    еще рано? От вредителей и болезней побрызгать, думаю не лишне будет? Эпин, наверное, еще рано?

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Катя, а как штамб? Смотрели? На моем на голове половина только в почках, остальная померла((
    А с чего решили померла? Черное что-ли?

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у меня нет этих остинов, клейр роуз щас на осень в нд взяла

растут на грядке примерно метр шириной в шахматном порядке, расстояние выбирала в зависимости от характеристик на рб, раскидистый или голенастый. да, где-то 0,6-0,8 м

женевьеву мне таки положили, но написали, что не удалась ( мощная корневая и одна хилая веточка), и что пришлют осенью получше.
    мусорные экземпляры шлют, у меня из 18 - 4 откровенный мусор, ветки по 5 см, корни или обломанные или гнилые совсем. у алдена корешки обрезаны по 5 см.
    написала, приложила фото - тут же прислали письмо с извинениями, осенью обещали хорошие.
    Ничего, со временем исправятся, вон как подсуетились(заказ открыли вместе с Розоманией). Сорта сортами, но и кач-во должно быть! Многие уже им на пятки наступают.

Элита Аватар для koty

Катя, а как штамб? Смотрели? На моем на голове половина только в почках, остальная померла((
    не копала , в первые майские буду смотреть. А что значит померла , засохли ?

А с чего решили померла? Черное что-ли?
    Черное((( прямо ровно половина, жаль не сфотографировала, на выходных сфотаю, покажу. Если померла половина, это же она у меня кособокая будет, страшная

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки, Мартыненко принимает заказы на осень)) У него есть в наличии все эти расчудесные английские срезочные)) Я уже заказала себе 5 штукОВ, заберу. когда из отпуска поеду)

Элита Аватар для koty

Девочки, Мартыненко принимает заказы на осень)) У него есть в наличии все эти расчудесные английские срезочные)) Я уже заказала себе 5 штукОВ, заберу. когда из отпуска поеду)
    Тоже хочу, тыкните где каталог смотреть

9. ответ для koty , на сообщение « Тоже хочу, тыкните где каталог смотреть »

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Тоже хочу, тыкните где каталог смотреть
    сейчас вышлю в личку

10. ответ для Масянька* , на сообщение « сейчас вышлю в личку »
    Элита Аватар для koty

сейчас вышлю в личку
    Спасибо

Страница 692 из 1203 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »