Страница 692 из 990 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для sungirl , на сообщение « Если бы ещё знать, что точно доча... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Если бы ещё знать, что точно доча получится [emoji6]
    Это да, но мне вот было всё равно, а муж над дочей старался перестарался

2. ответ для mioko , на сообщение « Во-во, я кормлю и вместо того, что бы с... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение

Теоретически да, практически нет... Хочу целиком все сыну отдавать...не представляю как это между двумя разрываться...у меня уже сейчас мысли, что я ему не додаю заботы и любви...но это видимо гормональное)))
    Ань, а ты не о себе думай, а о нем! Детям вдвоем веселее, играть будут вместе, присматривать друг за другом. И подумай, когда они будут совсем взрослые и нас не станет, они будут друг у друга!
    Я бесконечно счастлива, что у меня есть младший брат! Он сейчас как будто старший для меня и заменяет мне отца.

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Ань, а ты не о себе думай, а о нем!... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ань, а ты не о себе думай, а о нем! Детям вдвоем веселее, играть будут вместе, присматривать друг за другом. И подумай, когда они будут совсем взрослые и нас не станет, они будут друг у друга!
    Я бесконечно счастлива, что у меня есть младший брат! Он сейчас как будто старший для меня и заменяет мне отца.
    Вот и я о том же....

4. ответ для mioko , на сообщение « Во-во, я кормлю и вместо того, что бы с... »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ага, ага [emoji16]
    Я вот боюсь, что мне тоже некуда выходить будет - на мое место взяли девочку на зарплату гораздо ниже, справляется она хорошо [emoji20]
    Ага, и на мое тоже. И посадили на мой стул, это была ошибка))) девочка ушла в декрет чуть больше, чем через полгода. А вообще у нас там почти все чьи-нибудь братья, сваты, зятья, сыновья, племянники и тд. И я в том числе[emoji4]
    Цитата Сообщение от YulikK Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А то смотрю, а его уже уносят
    Я тоже отходила и всемпропустила.
    Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Во-во, я кормлю и вместо того, что бы с ребенком разговаривать в айфоне ковыряюсь
    Теоретически да, практически нет... Хочу целиком все сыну отдавать...не представляю как это между двумя разрываться...у меня уже сейчас мысли, что я ему не додаю заботы и любви...но это видимо гормональное)))
    И я тоже в айфоне, с Гошкой книжки читала, надо возвращаться у этой привычке. Хорошо, что есть айфон, но лучше б его не бвло)))

Аня, смотри, так можно очень сильно избаловать, и это может ему очень сильно испортить жизнь в будущем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Частый гость Аватар для janinn

Я вот тоже не готова на второго. Муж и до родов говорил только про одного ребенка...
    А теперь, с учетом сложных родов, запрета на беременность 2,5 года, сложностей с ребенком, мы укрепились в своем решении. И Оба выросли без братьев и сестер(родных. У меня двоюродные, как родные) никто эгоистами не вырос-так воспитали. Скучно мне вообще никогда не было-я в двух школах училась.

Вчера начальники на работе спрашивали когда планирую выйти. Сказала честно-как только нормально в садик пойдем. Сначала отдам в частный для адаптации. А потом, уже как повезет с переездом ближе к родителям и с очередью

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Частый гость Аватар для janinn

~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

Сегодня пойду на узи со своими выделениями.[emoji17] накидайте кулачков, чтобы ничего страшного...
    Ведь при кс не могло ничего остаться там?

7. ответ для janinn , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    Сегодня пойду на узи со своими выделениями.[emoji17] накидайте кулачков, чтобы ничего страшного...
    Держи много@@@@@@@

8. ответ для janinn , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

А меня муж стал спрашивать уже, где хочу работать после декрета. Хочу в Колпино, а кем-не знаю. В гостиницы обратно не хочу, да и 2 года без опыта, для гостиниц приличный срок. Надеюсь, найду себе что-нибудь по душе и по заработку в Колпино.

——————————
    Мама чудесного мальчика Мити.

10. ответ для kate_lucky , на сообщение « Ага, и на мое тоже. И посадили на мой... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Аня, смотри, так можно очень сильно избаловать, и это может ему очень сильно испортить жизнь в будущем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я одна в семье и никакого дискомфорта по этому поводу нет, поэтому меня не напрягает этот факт, что ребенку будет скучно или еще что...наоборот, мой бывший парень и нынешний муж в семьях младшие братья, так вот больших эгоистов я не встречала, я так понимаю они были младшенькими и все утипутечки доставались им, а не подросшим сестрам...
    Я всегда имела стойкое убеждение, что хочу одного...хотя когда эко делали подсаживать по-любому двоих собиралась, и в принципе очень хотела двойню, это просто для меня как то разные вещи-одновременные дети и дети разных возростов) конечно если вдруг получиться второй мы будем рады, но сознательно на это я не хочу идти...

Страница 692 из 990 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »